Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Франшиза Zara Zara  (Прочитано 5209 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей_Александрович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Франшиза Zara Zara
« : 15 Июль 2010, 13:46:07 »

Добрый день!
Появилось желание открыть магазин модной одежды. Занялся этим вопросом,просмотрел множество франшиз и тут на глаза мне попадается Zara Zara. Минимальные вложения приличные меня устраивают. Ну в общем начал переговоры с "владельцами мастер франшизы". Они первом делом попытались меня уверить, что именно они являются официальными владельцами, а все другие - лохотрон (как потом выяснилось что есть очень много желающих продать франшизу зара зара). Первое что насторожило при разговоре так это то что у них есть пушальный взнос (у любой другой серьезной марки такого нет) ну да ладно думаю, ничего страшного, заплатим...И тут меня посетила такая мысль: "А как же они смогли зарегистрировать бренд "ZARA ZARA"  когда уже есть просто "ZARA". Стал пробивать...оказалось что ничего конечно у них не запатентовано (на вопрос менеджеру: "Запатентована ли ваша марка?" получил ответ: "Пока нет, но мы подали заявку". Я спросил: "Как давно?" и получил ответ что уже два года). Созванивался с владельцами магазинов в других городах, они говорят что все хорошо, проблем ни каких нет, товар поставляют исправно...в общем все хорошо. Сам лично видел отдел Zara Zara, одежда конечно китай город :) Но магазин действительно работает и приносит доходы. К чему все это говорю, если кто то вдруг решить заняться этим, то лучше договорится с ними на поставку одежды, но не на работу под "их брендом", по тому как эту вывеску Zara Zara  вы сами можете повесить :) Но если в вашем городе будет настоящий бренд Zara то ничего хорошего из этого не выйдет, вот... Всем спасибо за внимание.

<a href=http://file-loads.ru/ >марио скачать бесплатно</a>

Идеи Малого Бизнеса

Франшиза Zara Zara
« : 15 Июль 2010, 13:46:07 »

dergava

• Всё, что нужно для открытия собственного бизнеса!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • БИЗНЕС КОУЧИНГ
    • бизнес инструменты для вашего бизнеса
Re: Франшиза Zara Zara
« Ответ #1 : 15 Июль 2010, 20:07:52 »

блин а я тоже хотел приобрести себе эту франшизу хорошо что не повёлся.
Коучинг "Один! Два! Три!" даст Вам конкретные практические шаги к действию и набор маркетинговых инструментов. Вы получите незаменимый Ресурс для начала собственного бизнеса с нуля! Всё в одном месте.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 27.