Добрый день!
Появилось желание открыть магазин модной одежды. Занялся этим вопросом,просмотрел множество франшиз и тут на глаза мне попадается Zara Zara. Минимальные вложения приличные меня устраивают. Ну в общем начал переговоры с "владельцами мастер франшизы". Они первом делом попытались меня уверить, что именно они являются официальными владельцами, а все другие - лохотрон (как потом выяснилось что есть очень много желающих продать франшизу зара зара). Первое что насторожило при разговоре так это то что у них есть пушальный взнос (у любой другой серьезной марки такого нет) ну да ладно думаю, ничего страшного, заплатим...И тут меня посетила такая мысль: "А как же они смогли зарегистрировать бренд "ZARA ZARA" когда уже есть просто "ZARA". Стал пробивать...оказалось что ничего конечно у них не запатентовано (на вопрос менеджеру: "Запатентована ли ваша марка?" получил ответ: "Пока нет, но мы подали заявку". Я спросил: "Как давно?" и получил ответ что уже два года). Созванивался с владельцами магазинов в других городах, они говорят что все хорошо, проблем ни каких нет, товар поставляют исправно...в общем все хорошо. Сам лично видел отдел Zara Zara, одежда конечно китай город
Но магазин действительно работает и приносит доходы. К чему все это говорю, если кто то вдруг решить заняться этим, то лучше договорится с ними на поставку одежды, но не на работу под "их брендом", по тому как эту вывеску Zara Zara вы сами можете повесить
Но если в вашем городе будет настоящий бренд Zara то ничего хорошего из этого не выйдет, вот... Всем спасибо за внимание.
<a href=http://file-loads.ru/ >марио скачать бесплатно</a>