Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свой Бизнес из Дома. Всё Просто и Доходчиво  (Прочитано 13638 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Светлана!
я не собираюсь Вас убеждать или разубеждать в полезности или бесполезности данного чая.
в конце концов брюква, которой нацисты кормили узников концлагерей, весьма богатая витаминами и неприхотливая в выращивании культура, только противопоказана людям с проблемами желудочно-кишечного тракта, коих у узников было у 9 из 10.

я даже не собираюсь Вас убеждать или разубеждать в методах заработка основателей пирамид. цифры уже озвучены.

Удачи Вам.

Идеи Малого Бизнеса

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

таки, а что там за травы внутри?
Этот очищающий чай используется уже более 20 лет

Тётенька, нас и так одним чаем почуют, а когда ватрушки подавать будут?

Уважаемый Лесовик! Природу люблю. На Тётеньку не обижаюсь. Считаю себя молодой и красивой. Но Вам со стороны виднее. Теперь о ватрушках. Кроме чая компания предлагает 4 продукта:

за тётеньку извините, природу я и сам люблю. Проживаю в с.местности, а так как мы люди русские и нам приемлемо хлебать чаёк со своего огорода, в котором больше пользы, чем в вашем чае заморском, одна цена чего стоит, тут не то что колики пройдут, а в конец завернёт. моё мнение, не обижайтесь, всех вас распространителей всякого дерьма не только привлекать по закону, а самих заставить хлебать. Ищут стариков и впаривают красиво, до чего докатилась Россия

EvgenyB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пирамиды и лохотроны

Цитата: Lesovik
..  и нам приемлемо хлебать чаёк со своего огорода, в котором больше пользы, чем в вашем чае заморском, одна цена чего стоит, тут не то что колики пройдут, а в конец завернёт...
Как завернёт так и развернет... Цена - да, кусается.
Зато какие отзывы!!- :o
цит.:
-Ещё один результат от употребления чая и очень неожиданный для меня.
Сегодня мне супруга заявила о том, что я перестал храпеть по ночам…..
Мне к стати, Игорь Соколовский, вчера вечером тоже об этом говорил. Наряд милици не вызывали, а вот по ночам он в поездах уже давно не ездиет из-за храпа. Не совсем приятно выслушивать от соседей по купе... Все прекрасно понимают, что ты не контролируешь храп, но всё равно разбудят и выскажут своё недовольство.
Игорь, очень обрадовался тому, что у него храп пропал. Если так и дальше пойдёт, он снова будет ездить в поездах по ночам.
Ещё один интересный результат получил партнёр Игоря. У Николая Гижицкого (он тоже из Хмельницкого), прошла перхоть на голове. Он долгие годы страдает от перхоти. Что мужик только не делал... И крапивой мыл волосы и яйцом, и всякими мазями мазал, а перхоть не проходит.
Ему жена всё время покупает шампуни по 10-12 баксов. Пока моет такой шампунькой, всё нормально! Перестал мыть и снова перхоть начинается. Вчера на собрании команды, Коля, сказал, что с перхотью покончено! Вот так чай!
..........
- С тех пор, как я употребляю чай доктора Миллера, мне не надо употреблять нексиум (препарат для лечения желудочно-кишечных заболеваний, прим. перев.). Я похудел со 154 кг до 84 кг. Несмотря на то, что я по-прежнему курю 2 пачки cuгapeт в день, мой врач не мог поверить, увидев чистоту моих легких — как у некурящего человека. Этот чай — самый лучший продукт для здоровья, который я когда-либо употреблял. Виллиам Гриффен, Теннессии. Ура чаю!
.........
- ЧАЙ ОБОЖАЮТ и АДВЕНТИСТЫ!
...sektainfo.ru/allsekts/adven_bulg.htm Адвентисты 7-го дня
Характеристика: секта американского происхождения, вышедшая из среды баптизма.
История секты: ее основатель - фермер Уильям Миллер, принадлежавший к одной из баптистских общин в штате Нью-Йорк, большой любитель ЧАЯ!
Во всех округах адвентисты пропагандируют свое лжеучение путем проповеди, распространения листков и брошюр, получаемых из Гамбурга. Наиболее распространяется эта секта у нас среди штундобаптистов и тех православных, среди которых живут штундисты. Молебен совершается во время ЧАЕПИТИЯ!
………….
- Последнее интервью африканскому телевидению(отрывки):
Николай Доходягин(40 лет, бывший инвалид 1,2, и 3 группы, чемпион по чаепитию Западной Сибири):
....В возрасте четырех лет был поставлен диагноз: бронхиальная астма средней тяжести. Аллергия на продукты питания: конфеты, кондитерские изделия, рыбу, а также на шерсть и МЛМ..
На протяжении нескольких лет страдал поллинозом, в последующем даже стал задыхаться по ночам. Лекарства помогали лишь на короткое время. В детском возрасте перенес вирусный гепатит, хламидиоз. Жалобы на постоянные головные боли, частые простудные заболевания, боли в правом подреберье, нарушение работы желудочно-кишечного тракта, запоры, нездоровый цвет лица, низкая работоспособность, аллергия.
С сентября начал принимать ЧАЙ МИЛЛЕРА.
Через неделю после начала приема появился герпес на губах, отмечалось послабление стула. Но в течение 2-х дней указанные симптомы исчезли. Об аллергии вспомнил только сегодня, когда стал спрашивать у жены, цвели ли березы в этом году.Она покрутила пальцем у виска, но промолчала и налила мне снова ЧАЮ.
Пришел врач. Он с удивлением обнаружил, что ушла ОСНОВНАЯ проблема: бронхиальная астма с частыми приступами удушья. Кроме того, гипертоническая болезнь II ст., тахикардия, остеохондроз шейного и поясничного отделов позвоночника, деформирующий остеоартроз, нормализовался ритм сердца и уровень гемоглобина в крови, нет приступов стенокардии напряжения, уровень артериального давления снизился с 250/180 до 190/150 мм рт. ст. Улучшилась память, появился оптимизм, уверенность в себе, нет изнуряющего сухого кашля, и больше не нужно пользоваться ингаляторами, и уткой, которые до этого были предметом первой необходимости.
Надеюсь, что дальнейший прием ЧАЯ МИЛЛЕРА(дай Бог здоровья В.Демченко с Донбасса!) позволит убрать сильные головные боли, сонливость, периодические потери сознания, затруднение дыхания вследствие увеличения щитовидной железы, боли в ногах, судороги ног в ночное время, периодическое онемение пальцев рук. Чудо-чай!
.........
- Чай избавил мой организм от жира, повысил тонус, прибавил энергии и улучшил аппетит. Моя кожа теперь более гладкая, чем когда либо. Анита Буфорд, Браунсвилл.
.............
Семен Стебовский из Полтавы сообщает: начали употреблять чай Миллера, началась чистка организма. Через неделю уехала теща, да же не мог предположить такого результата, она как в начале лета приехала, так и не собиралась обратно. Вот так чай!
............
- Мы с мужем употребляем чай доктора Миллера уже 12 лет. У меня была болезнь Крона, воспаление кишечника и сильные боли в желудке, я испытывала большой дискомфорт от газов. Чай избавил меня от этих болезней, я потеряла почти 15 кг веса, а муж еще больше. Я не могу обходиться без этого чая. Рут Хёрт, Теннесси. Вот так чай!
...............
- Знакомый один взял попробовать(уговорили,- мол, и оздоровление, и слабительное,..),
выпьет пару чашек, на «горшок по большому» основательно…
Выпил за неделю с чем-то пробную партию, и не заметил как подсел!
Без чая уже никак!
Бегал пару дней, маялся, ревел как медведь после зимней спячки,-
просраться не мог. Срочно привезли ему чаю(ускоренная доставка!),- после двух чашек сходил.
Теперь ругается на чем свет,- каждый «билет» на горшок 300 с чем-то рублей!
Записался к психологу – СвятоХолиТи зависимость снимать. Вот-те и чай!
............
- Ура! Пришел чай. Уже пробовал. После одного раза, сразу почувствовал странный прилив сил и энергии. Моментально изменилась ходьба - как будто кто-то толкает идти вперед. Быстрота реакций на все и т.д. Ну, это первое впечатление. Афанасий Кузьмин, Украина. Хочется пить чай дальше!
………………
-«После пяти дней употребления чая вышел комок из пяти паразитов (глистов) по 20 см. каждый.» Елена, 46 лет, г. Новосибирск. Вот так чай!
.................
-….. Как можно увеличить пенис, не прибегая к радикальным методам?
С помощью уникальной технологии ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧАЯ - многим нашим клиентам удалось достичь просто-таки ошеломительных результатов – увеличить свой член на несколько сантиметров менее, чем за 50 дней! И это только начало!
Система позволит Вам покончить с преждевременной эякуляцией и стать выносливым любовником!
Забыть о комплексах и психологических барьерах, связанных с вялой эрекцией, добившись титановой эрекции!
Улучшит кровообращение не только в тазовой полости, но и во всем организме в целом, а также эффективно помогает в предупреждении заболеваний предстательной железы!
Ваши оргазмы станут более яркими и длительными!
Впереди вас ждет еще много новой и полезной информации!
ПЕЙТЕ ЧАЙ ДОКТОРА МИЛЛЕРА!
……..
- ..Holy Tea пью с апреля, почти полгода. Каждую осень и весну я проверяю состояние своего здоровья у медиков. Проверялась в марте. У меня была увеличена щитовидная железа, и обнаружилось, что образовалось несколько узлов, также были подозрения, что увеличена поджелудочная железа. Врачи посоветовали пройти более тщательный осмотр щитовидной железы у специалистов чтобы подобрать курс лечения. Но я стала глушить чай МИЛЛЕРА, это дешевле.
В конце сентября я пошла на очередную проверку. Результаты были поразительные. Моя щитовидная железа всё ещё была намного увеличена, но в ней больше не было узлов. С поджелудочной железой больше нет проблем. ОНА ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛА!
Оказывается я здорова настолько, насколько может быть здоров человек в 19 лет.(а мне уже 70!) Особо прекрасные результаты были у моего толстого кишечника. Он стал еще толще и мощнее. Во время проверки проблемы оцениваются по десятибалльной шкале, напротив моего толстого кишечника стояла оценка - 20.
Единственная проблема, которую врачи обнаружили - деформировался позвоночник, из-за того, что я много пью чаю . Чтобы не усугубить эту проблему, мне назначили курс лечебного массажа у специалиста, который деформированные кости вставит на место (за это - я его напою чаем).
За эти полгода я стала выглядеть моложе, потому что чай Holy улучшил цвет моего лица (он теперь не черный, а землистый).
Я стала почти на ПОЛКИЛО стройнее, и это замечают все мои знакомые. Я всегда была полная, и я из тех людей, которым хочется есть 24 часа в сутки. Теперь я ВООБЩЕ не ем, а только пью чай! Просто поразительно, что есть возможность сбросить лишний вес… Пейте чай!
..............
- Армянскому радио задали вопросы по работе в компании "Holy Tea" и употреблению чая
Вопрос: Можно ли употреблять чай Holy беременным или кормящим женщинам?
Ответ: Нет, не в коем случае, да же думать об этом нельзя.
Вопрос: Как правильно заваривать и употреблять чай Holy?
Ответ: Вываливаем все в унитаз, настаиваем ночь, в это время изучаем маркетинг, утром все смываем. Отсутствие засоров гарантировано и проверено Мюллером. Потом идем заказывать новую партию.
Или можно в самокрутки скручивать и курить как папиросы.
Вопрос: Не могли бы Вы подробнее рассказать о матрицах, в каком порядке они работают?
Ответ: Смотрите фильм «Матрица»… тьфу, то есть «Секрет»
Вопрос: Как идёт заполнение матриц в последующих месяцах? Нужно ждать пока сначала сделает покупку чая спонсор, и только после него должны покупать его партнёры?
Ответ: Синхронно все несут сдавать бабло, и мы настоятельно рекомендуем делать покупку как можно раньше в текущем месяце, так как были случаи, когда люди не успевали (по разным причинам) сделать личную закупку, и при этом теряли крупную сумму денег!
Чай купил – деньги потерял, не купил – потерял еще больше.
Вопрос: Если у человека нет компьютера, а он очень хочет подключиться к проекту и работать - как быть?
Ответ: Фигня, главное регулярно затариваться чаем
Вопрос: Стоимость дебетовой карты - $15, это единоразовый взнос или годовой?
Ответ: Пока на этот вопрос мы точно ответить не можем. В Интвее уже не первый год над этим голову ломают. Сами не знаем, когда узнаем все подробности по карте, а также точно будем знать все её возможности, то проведём отдельный тренинг по этой теме и ответим на все вопросы. Говорят, ее можно будет как шпатель использовать.
............
-Начала пить чай 18 мая. Теперь после каждого приёма пищи – стул. Ушло 3 кг. и 4 см. в талии. Изменился вкус. Хочется есть качественные продукты. И это через 7 дней приёма чая 2 раза в день! Лариса, 49 лет, г. Новосибирск. Каков чай, таков и стул!
................
Еще не менее интересное сообщение об уникальных свойствах чая Миллера. Валерий Лошков рассказал, он прислал даже свою фотографию, что как только прислали чай, на следующий день из квартиры исчезли… все тараканы. До этого ни чего не помогало – и дифлофосом травили, и санэпидемстанцию вызывали. А тут за одну ночь избавились. В общем, гуляли всю неделю, чем не повод, пили исключительно чай и занимались очисткой.
Однако, через неделю выяснилось, чай чудесным образом подействовал на «квартирантов», они не перевелись, а… пошли войной на соседских. Более того, они победили в неравном бою и вернулись обратно, захватив с собой пленных. Теперь мы живем у соседей… Вот это чай!
.............
- Я пью чай Доктора Миллера уже почти 5 лет. Он помог мне сбросить 23 кг, и мой вес остается на достигнутом уровне. Чай помогает мне сохранять хорошее здоровье, какого у меня не было последние 40 лет. Я теперь могу свободно путешествовать и радоваться своей старости, хотя раньше я не чувствовала себя так комфортно, чтобы наслаждаться этой свободой. Мне и моим друзьям, которым я это рассказала, мои результаты показались удивительными. Один из моих друзей, которому уже 70 лет и который последние 10 лет мучился ужасной мигренью, за 2 месяца употребления чая Доктора Миллера избавился от неё. Результаты применения чая, которые я вижу, меня просто потрясают. Нэнси Мой, Чикаго
…………….
-"В российском городе Орел двое 18-летних студентов приговорены к штрафу в размере 50 тыс. руб. за продажу сотруднику Госнаркоконтроля мочегонного чая под видом марихуаны.
В ходе спецоперации местной УФСКН молодые люди продали сотруднику наркоконтроля лекарственный Крапивный чай для мочеиспускания, купленный в местной аптеке за 18 руб. Продали они "марихуану" за 2 тыс. рублей."
Вадим! Вот ещё один метод использования твоего святого чая. побьешь конкурентов на раз! Даешь чай!
.............
-Еще один МИЛЛЕР очень много знал о ЧАЕ МИЛЛЕРА: ...sonniki.net.ru/miller/ch.html
Сонник Миллера:
Если во сне Вы завариваете чай - значит, скоро Вы будете наказаны за неблаговидные поступки и горько пожалеете о содеянном.
Видеть себя во сне пьющим чай с друзьями - знак того, что Вам надоест благополучная жизнь; Вы захотите испытать новые ощущения, находя радость в помощи и сочувствии друзьям.
Осадок в чае предостерегает о несчастной любви и неудаче в делах.
Разлитый во сне чай предвещает о домашних огорчениях.
Если во сне Вы обнаружите пустую пачку из-под чая - значит, скоро о Вас начнут сплетничать.
Если во сне Вам очень хочется выпить чаю - значит, ждите незваных гостей. ... Читайте Миллера!

Идеи Малого Бизнеса

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

EvgenyB, это прикол? от такого не только колики, но и ..., кто собирал эти отзывы наверное из окружения Гимлера, не всех брюквой траванули, решили чаем.

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Свой Бизнес В Сети Интернет
    • http://ZonaDostatka.ru

1. цицамону пропустим, так как состав из трав опять не известен
2. помните что избыток кальция в организме
 а. сгущает кровь, что приводит к тромбам.
 б. кости становятся хрупкими и чаще ломаются
может не зря его не хватает, а?
3. в желудочном соке и так три фермента (aka энзима) пепсин, липаза и ренин, куда уж больше и зачем? Выработка организмом ферментов не зависит от ватрушек с чипсами (химического влияния на секреции желудка) а является психосоматической реакцией организма на употребление пищи.
 4. pH контроль да еще в виде спрея это вообще за гранью фантастики

состав чая будет назван или нет?

Состав Чая я указала в прошлом ответе, повторю ещё раз
СОСТАВ
В составе чая Holy Tea смешанные в определенных пропорциях безопасные, натуральные и съедобные травы:
Расторопша, листья хурмы, листья мальвы, алтей аптечный,  кникус аптечный (благословенный).

Новая Система Ведения ONLINE Бизнеса! Бесплатный Обучающия Мини Курс http://www.ZonaDostatka.ru

Идеи Малого Бизнеса

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Светлана!
я не собираюсь Вас убеждать или разубеждать в полезности или бесполезности данного чая.
в конце концов брюква, которой нацисты кормили узников концлагерей, весьма богатая витаминами и неприхотливая в выращивании культура, только противопоказана людям с проблемами желудочно-кишечного тракта, коих у узников было у 9 из 10.

я даже не собираюсь Вас убеждать или разубеждать в методах заработка основателей пирамид. цифры уже озвучены.

Удачи Вам.

Спасибо за поддержку. Я ведь тоже никому ничего не навязываю. У каждого свой путь. Если вас мой предложение не заинтересовало, значит этот бизнес не для вас. Вы найдёте то, что вам интересно. А может уже нашли (поделитесь успехом). В данном случае важен не продукт, а система. А она работает как часы. Обучение Интернет-Бизнесу просто уникальное.
Новая Система Ведения ONLINE Бизнеса! Бесплатный Обучающия Мини Курс http://www.ZonaDostatka.ru

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

таки, а что там за травы внутри?
Этот очищающий чай используется уже более 20 лет

Тётенька, нас и так одним чаем почуют, а когда ватрушки подавать будут?

Уважаемый Лесовик! Природу люблю. На Тётеньку не обижаюсь. Считаю себя молодой и красивой. Но Вам со стороны виднее. Теперь о ватрушках. Кроме чая компания предлагает 4 продукта:

за тётеньку извините, природу я и сам люблю. Проживаю в с.местности, а так как мы люди русские и нам приемлемо хлебать чаёк со своего огорода, в котором больше пользы, чем в вашем чае заморском, одна цена чего стоит, тут не то что колики пройдут, а в конец завернёт. моё мнение, не обижайтесь, всех вас распространителей всякого дерьма не только привлекать по закону, а самих заставить хлебать. Ищут стариков и впаривают красиво, до чего докатилась Россия

Так я сама и пью этот чай. С вашим мнением я согласна. Но я ничего не впариваю. Не умею. Этот раздел форума называется Коммерческие предложения, МЛМ. Если вы читаете этот раздел, значит вам интересно, что здесь предлагают. Здесь есть много и других предложений. У каждого человека есть выбор. В любом случае я желаю вам успехов во всех ваших делах

Идеи Малого Бизнеса

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

Светлана, прошу прощение за хамское поведение. 
          Lesovik.

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Lesovik.

Извинения принимаются! Да я и не думала обижаться. Так что "давайте дружить домами". Если вы есть в скайпе, постучите на Zonadostatka.ru 

Кстати, сегодня была интересная учёба по видеомаркетингу. Для меня это всё новое. Вот что получилось:

« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 01:00:01 от Светлана Симонова »

Идеи Малого Бизнеса

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. цицамону пропустим, так как состав из трав опять не известен
2. помните что избыток кальция в организме
 а. сгущает кровь, что приводит к тромбам.
 б. кости становятся хрупкими и чаще ломаются
может не зря его не хватает, а?
3. в желудочном соке и так три фермента (aka энзима) пепсин, липаза и ренин, куда уж больше и зачем? Выработка организмом ферментов не зависит от ватрушек с чипсами (химического влияния на секреции желудка) а является психосоматической реакцией организма на употребление пищи.
 4. pH контроль да еще в виде спрея это вообще за гранью фантастики

состав чая будет назван или нет?

Состав Циннамона 6:

Тысячи лет миллионы людей на разных континентах использовали  6 трав для разных целей, включая лечение диабета, и без побочных эффектов. В настоящее время современная наука более глубоко изучила эти проверенные временем травы, включая их молекулярную структуру и доказала их абсолютную эффективность для понижения уровня глюкозы в крови. И при всех выдающихся свойствах этих трав все же нельзя забывать и о том вкладе, который делает вместе с ними минерал хром.

1. Корица (Cinnamon)

Корица встречается во многих частях света - в Индии, Китае, на Мадагаскаре, в Бразилии, Карибском бассейне...

Об Использовании корицы и ее полезных свойствах упоминалось еще 4000 лет назад.
Корица усиливает обмен веществ и кровоснабжение, препятствует образованию целлюлита, нормализует процессы пищеварения, уменьшает проявления простудных заболеваний и гриппа.

Наиболее важное свойство корицы - регулировать уровень глюкозы в крови.

Всего лишь половина чайной ложки корицы в день значительно снижает уровень сахара в крови диабетиков – показало исследование, проведенное в Исследовательском Центре Питания Человека. Лечебное действие проявляется даже при добавлении корицы в чай; она полезна не только диабетикам, но и тем, у кого есть скрытые проблемы с сахаром крови.

Активным компонентом корицы оказался водорастворимый полифенол МНСР. В лабораторных экспериментах это вещество продемонстрировало способность имитировать инсулин, активировать воспринимающий его рецептор и работать в клетках на равных с инсулином.

Испытания на людях показали способность одного, трех, шести граммов корицы снижать уровень сахара в крови на 20% и более. Кроме того, оказалось, что корица снижает содержание в крови жиров и "плохого холестерина", и нейтрализует свободные радикалы.

2. Горькая дыня (Bitter Melon)

Горькая дыня растет в тропических районах, включая районы в бассейне реки Амазонки, в восточной Африке, Азии и Карибском бассейне. Кроме того, ее возделывают в Южной Америке, в частности, для производства медикаментов.

Ее использовали еще более 5000 лет в Китае.

Горькая дыня используется в медицине для лечения опухолей, травм, воспалений, малярии, при проблемах с менструациями, как противовирусное средство при кори и гепатите, при вздутии кишечника и как противоглистное средство...

На протяжении многих десятилетий плоды горькие дыни используются в качестве эффективного средства для усиления клеточного поглощения глюкозы, что является особенно важным для нормализации уровня сахара в крови.

Горькая дыня снижает уровень триглицеридов в крови (Триглицериды (ТГ) или нейтральные жиры – это производные глицерина и высших жирных кислот. Триглицериды – главный источник энергии для клеток. Триглицериды поступают в наш организм с пищей, синтезируются в жировой ткани, печени и кишечнике. Уровень триглицеридов в крови зависит от возраста человека. Анализ триглицеридов используют в диагностике атеросклероза и многих других заболеваний.)

Горькая дыня стабилизирует уровень глюкозы в крови при одновременном снижении уровня "плохого" холестерина (холестерина низкой плотности, известного как LDL холестерол, наиболее вредной формы холестерина) и как таковая, горькая дыня улучшает общее состояние сердечно-сосудистой системы.

3. Джимнема Сильвестра (Gymnema Sylvestre)

Джимнема Сильвестра - это древесное растение, которая растет в тропических лесах центральной и южной Индии.

Gymnema использовали в Индии для лечения сахарного диабета еще более 2000 лет назад.
Листья растения используют также для лечения заболеваний желудка, от запоров, болезни печени и для производства травяных лекарственных препаратов.

Согласно нынешним исследованиям, gymnema улучшает усвояемость глюкозы в клетках и предотвращает действие адреналина по стимулированию печени для производства ею глюкозы, тем самым снижая уровень сахара в крови.

Благодаря свойствам Gymnema увеличивать проницаемость клеток для инсулина, а также пособничеству в регенерации бета-клеток для больных сахарным диабетом I -го типа, Gymnema является очень важным элементом в Корица-6. Она работает на стимулирование активности ферментов, необходимых для поглощения глюкозы.

4. Мексиканский кактус (Opuntia Ficus-Indic)

Кактус использовался в Мексике в течение более 1000 лет для лечения сахарного диабета, проблемах желудка, от усталости, одышки и легкой вялости, при увеличении простаты и заболеваниях печени.

Лечение кактусом тщательно документировалось в течении более 500 лет. Согласно поверьям, ацтеки употребляли один из видов мексиканского кактуса - опунцию, для того, чтобы контролировать или на самом деле вылечивать болезнь "сладкой мочи" (сахарный диабет) у взрослых.

Мексиканский кактус и в настоящее время продолжает оставаться традиционным средством для лечение диабета в Мексике и других латиноамериканских странах.

Мексиканский кактус снижает уровень сахара в крови путем блокирования поглощения сахара в кишечном тракте. Он снижает общий уровень холестерина, улучшает соотношение холестерина с высоким уровнем плотности к холестерину с низким уровнем плотности - "плохому холестерину" и понижает уровень триглицеридов путем предотвращения преобразования сахара в крови в жир, и за счет ликвидации избыточных желчных кислот, которые, в конечном итоге, будут преобразованы в холестерин. Он также понижает кровяное давление и сдерживает аппетит, а также облегчает расщепление и вывод жира из организма.

5. Американский Женьшень (Panax quinquefolium)

Американский Женьшень произрастает в Северной Америке и по своему химическому химическому составу похож на женьшень, который растет в Азии.

До недавнего времени американский (пятилистный) женьшень не находил у себя на родине широкого применения и использовался в основном как слабо стимулирующее средство. Однако, еще в самом начале освоения Америки европейские колонисты добавляли его в чай для повышения аппетита и улучшения пищеварения, особенно у стариков и болезненных детей.

Сегодня в США и Канаде пятилистный женьшень становится все более популярным лечебным и особенно профилактическим средством.

Следствием приема его препаратов (порошок корня, свежий корень и т.д.) является понижение уровня холестерина, исчезновение пристрастия к aлkoг*лю, женщинам он оказывает помощь в период менопаузы, вероятно, повышая уровень эстрогена (женского полового гормона); сухой корень улучшает сон, а сырой, наоборот, оказывает стимулирующее действие; его применяют при простудах, бородавках, ангинах, артритах и других заболеваниях.

Довольно широкое применение имеет пятилистный женьшень в Китае. Азиаты рассматривают женьшень как царь всех трав. Он показан при умственной и физической усталости, болезнях легких, опухолях, анемии, бессоннице, гастрите, неврастении.

Почему так популярен женьшень? Почему его называют царем всех трав?

Прежде всего, женьшень является мощным растительным адаптогеном - растением, способным повышать неспецифическую сопротивляемость организма к широкому спектру вредных воздействий физической, химической и биологической природы.

Женьшень является полезным при лечении сахарного диабета, усталости, для снятия стресса и во время выздоровления. Он повышает выносливость и самочувствие, поэтому спортсмены принимают женьшень для того, чтобы увеличить как выносливость так и силу.

Женьшень помогает сосредоточить свои мысли и улучшить память. Он обладает анти-вирусным и антибактериальным свойством. И что поразительно, не известны побочные эффекты применения женьшеня.

Американский женьшень является весьма эффективным антидиабетическим средством. Как сообщается в медицинских архивах Университета в Торонто, Канада (Internal Medicine (2000)), американский женьшень значительно уменьшает уровень сахара в крови у людей, страдающих диабетом.

6. Пажитник (Trigonella)

Пажитник — род растений семейства бобовых Родина растения - восточная часть Средиземноморья, Малая Азия. Произрастает в Южной Европе, Малой Азии, Иране, Сирии, Ираке, Пакистане, Монголии, Японии, Северной Африке, Эфиопии, США. Его выращивают в странах Средиземноморья, Эфиопии, Индии, Китае и Аргентине, в СССР - на юге Закавказья.

В диком виде пажитник сенной сохранился в горах Турции, Иране и Ираке.

Как кормовое, пищевое и лекарственное растение выращивается в Южной и Средней Европе, Индии, Китае, Южной Африке и Эфиопии, в Америке. В СНГ культивируется в Южном Закавказье.

Пажитник используется в качестве пряности и как лекарственная трава во всем мире. Традиционные китайские травники используют его для различных целей, в том числе при проблемах с почками, при мужских половых инфекциях, запорах, атеросклерозе, при высоком уровне триглицеридов и холестерина. Тем не менее, причина номер один, по которой пажитник используется повсеместно, это проблемы, связанные с сахарным диабетом и непереносимостью сахара организмом.

На основе исчерпывающих научных исследований, Европейское Научное Сообщество по Фитотерапии сделало заключение, что пажитник является вспомогательным средством при терапии сахарного диабета и гиперхолестеринемии. Он также оказывает влияние на окисление липидов, тем самым снижает уровень свободных радикалов в крови.

Немецкое Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, аналогичное FDA (США), признало полезность пажитника и утвердило его как одно из растений, использующихся в медицинских целях, в частности, для растворения слизистых и других выделений, для увеличения кровотока и препятствию роста инфекций.

7. Хром (Chromium Polynicotinate)

В продукте Cinnamon-6 используется вид хрома Chromium Polynicotinat . Этот вид хрома является более эффективным и имеет большую биологическую активность , чем любой другой вид хрома, так как он связывает элементарный хром с ниацином (витамин B-3). Эта биологи-чески активная форма хрома является более абсорбируемой в организме.

Хром был впервые обнаружен в качестве важнейшего микроэлемента для жизнедеятельности любого организма в 1955 году.

Он также присутствует во многих продуктах - в пивных дрожжах, пшеничных ростках, печени, мясе, сыре, бобах, горохе, цельном зерне, специях, грибах... В теле здорового человека в среднем содержится всего несколько миллиграммов хрома и он играет большую роль для здоровья человека.

Основная роль хрома в организме - это регуляция сахара крови в качестве «фактора глюкозной толерантности». Хром работает вместе с инсулином по перемещению сахара из крови в ткани организма для использования или депонирования. Этот микроэлемент настолько важен для переносимости сахара, что сильная его недостаточность приводит к развитию диабетоподобного заболевания.

Уровень хрома снижается во время вынашивания ребенка и после его рождения, при детском диабете, при коронарном артериальном заболевании (склерозировании артерий, ведущим к сердцу).

Дефицит хрома во время беременности может объяснить диабет, который при этом развивается (диабет беременных), а взаимодействие хрома с инсулином может также способствовать быстрому набору веса, задержке жидкости и увеличению кровяного давления, что испытывают некоторые женщины во время беременности, а также потом. Хром необходим для нормального метаболизма жиров («сжигания жиров») в организме и его недостаток однозначно ведет к излишнему весу, ожирению.

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

Lesovik.

Извинения принимаются! Да я и не думала обижаться. Так что "давайте дружить домами". Если вы есть в скайпе, постучите на Zonadostatka.ru 

Кстати, сегодня была интересная учёба по видеомаркетингу. Для меня это всё новое. Вот что получилось: http://www.youtube.com/watch?v=biF1GuRwS3A
                  http://www.youtube.com/watch?v=N9sOC004r8M

а как это понимать? Согласен, вот только со своим чаем буду приходить.javascript:void(0);

Идеи Малого Бизнеса

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Lesovik.

Кстати, сегодня была интересная учёба по видеомаркетингу. Для меня это всё новое. Вот что получилось: http://www.youtube.com/watch?v=biF1GuRwS3A
                  http://www.youtube.com/watch?v=N9sOC004r8M

http://www.online.ZonaDostatka.ru/komment.html

а как это понимать? Согласен, вот только со своим чаем буду приходить.javascript:void(0);

А вы видео посмотрели?
Видеомаркетингу (и некоторым другим методам работы) обучаются только зарегестрированные партнёры (т.е.на 1 пачку чая в месяц приходится раскошеливаться) ;) А вообще в нашей группе ребята шикарные видео сделали.

А со своим чаем (и с баранками) можно, без проблем 4 раза в неделю:
понедельник,вторник, четверг 20.00 по Москве, суббота 15.00 по Москве. Всё расскажут, покажут, по понедельникам обучат, ответят на все вопросы из чата. Мне лично очень нравится! Кстати сегодня в 20.00!

Чтобы узнать все подробности о проекте заходите на нашу конференцию в программе " HotConference". Для этого достаточно кликнуть по этой ссылке:
http://www.hotconference.com/conference,51320539

Возможно, что для использования комнаты, Вам понадобится установить одно дополнение на Ваш компьютер. Инструкция по установке здесь:

http://www.online.ZonaDostatka.ru/komment.html

Если возникнут вопросы: пишите, звоните. Рада помочь, научить.
Почта: ZonaDostatka.ru@gmail.com

Скайп: zonadostatka.ru

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Свой Бизнес из Дома. Всё Просто и Доходчиво
« Ответ #27 : 02 Август 2010, 16:17:49 »

И при всех выдающихся свойствах этих трав все же нельзя забывать и о том вкладе, который делает вместе с ними минерал хром.
Негоже так ошибаться  :)
хром - это металл,
а минералы хрома - это хромиты. Различают три основных минерала хрома: магнохромит (Mn, Fe)Cr2O4, хромпикотит (Mg, Fe)(Cr, Al)2O4 и алюмохромит (Fe, Mg)(Cr, Al)2O4

Не стоит забывать что шестивалентный хром, который получают из этих минералов, является сильным канцерогеном запрещенным (использование только под особым контролем) наряду со свинцом, кадмием и ртутью в Европе директивой RoHS

Не стоит забывать, что полиникотинат хрома (Chromium Polynicotinate) "используется" только в БАДах, науке не известен и никакого отношения к никотиновой кислоте (Nicotinic acid) она же ниацин, она же витамин В3, она же витамин РР кроме части названия не имеет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 02 Август 2010, 16:17:49 »

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 03 Август 2010, 17:29:03 »

И при всех выдающихся свойствах этих трав все же нельзя забывать и о том вкладе, который делает вместе с ними минерал хром.
Негоже так ошибаться  :)
хром - это металл,
а минералы хрома - это хромиты. Различают три основных минерала хрома: магнохромит (Mn, Fe)Cr2O4, хромпикотит (Mg, Fe)(Cr, Al)2O4 и алюмохромит (Fe, Mg)(Cr, Al)2O4

Не стоит забывать что шестивалентный хром, который получают из этих минералов, является сильным канцерогеном запрещенным (использование только под особым контролем) наряду со свинцом, кадмием и ртутью в Европе директивой RoHS

Не стоит забывать, что полиникотинат хрома (Chromium Polynicotinate) "используется" только в БАДах, науке не известен и никакого отношения к никотиновой кислоте (Nicotinic acid) она же ниацин, она же витамин В3, она же витамин РР кроме части названия не имеет.

Шестивалентный хром в свободном виде не существует, только в составе соединений. Валентность - способность атома образовывать определённое число химических связей с другими элементами. Не путать со степенью окисления.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 03 Август 2010, 22:50:53 »

Шестивалентный хром в свободном виде не существует, только в составе соединений. Валентность - способность атома образовывать определённое число химических связей с другими элементами. Не путать со степенью окисления.
;D
Вы мне еще про металлические связи расскажите и про валентность металлов и о том что хром как элемент шестой группы (Валентность VI) в чистом виде существует не как Cr(VI) а как Cr2(III).

Проблема то не в этом, а в том что организаторы пирамид постоянно придумывают "уникальные" товары и "уникальные" истории для  этих товаров. И ладно если бы это были какие-нибудь палки-чесалки или посуда, они лезут в медикаменты.
А сетевики несут эту чушь в массы, влекомые алчностью (смертный грех кстати).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 03 Август 2010, 22:50:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.89 секунд. Запросов: 34.