Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свой Бизнес из Дома. Всё Просто и Доходчиво  (Прочитано 13641 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Свой Бизнес В Сети Интернет
    • http://ZonaDostatka.ru
Re: Свой Бизнес из Дома. Всё Просто и Доходчиво
« Ответ #45 : 17 Август 2010, 01:02:49 »

Это только вторая стадия - злость.
Задача максимум довести до пятой, а после этого уже и свет в конце тоннеля будет и новые горизонты.
Lesovik  и Mobibo! Спасибо, что вы есть на этом форуме!!! Без вас мне здесь было бы скучно. К сожалению, я не знаю ни ваших имён, ни ваш возраст. Может, обращаюсь несколько фамильярно. За это извините. Я понимаю вашу злость (это только вторая стадия!) на сетевой маркетинг. Ваше желание вытащить ещё одну заблудившуюся (в дебрях МЛМ) душу! Ребята! Пока вы меня спасаете, я деньги зарабатываю! Не тратьте время зря! Направьте лучше вашу энергию на создание финансовой свободы и присоединяйтесь ко мне. Вас научу в первую очередь. А может у вас есть другой реальный шанс зарабатывать деньги? Поделитесь.
Новая Система Ведения ONLINE Бизнеса! Бесплатный Обучающия Мини Курс http://www.ZonaDostatka.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 17 Август 2010, 01:02:49 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 17 Август 2010, 11:22:48 »

Светлана, спорить с сетевиками это мое хобби.
Задача не спасти Вас - задача "довести"
Кстати Вы незаметно для себя перешли на третью стадию - сделка.
Напомню: первая - отрицание, вторая - злость. Всё это прекрасно видно по Вашим постам.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 17 Август 2010, 15:14:20 »

млм щики смешные люди ей богу....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 17 Август 2010, 15:14:20 »

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #48 : 17 Август 2010, 15:50:34 »

Задача максимум довести до пятой, а после этого уже и свет в конце тоннеля будет и новые горизонты.
Lesovik  и Mobibo! Спасибо, что вы есть на этом форуме!!! Без вас мне здесь было бы скучно. К сожалению, я не знаю ни ваших имён, ни ваш возраст. Может, обращаюсь несколько фамильярно. За это извините. Я понимаю вашу злость (это только вторая стадия!) на сетевой маркетинг. Ваше желание вытащить ещё одну заблудившуюся (в дебрях МЛМ) душу! Ребята! Пока вы меня спасаете, я деньги зарабатываю! Не тратьте время зря! Направьте лучше вашу энергию на создание финансовой свободы и присоединяйтесь ко мне. Вас научу в первую очередь. А может у вас есть другой реальный шанс зарабатывать деньги? Поделитесь.

Светик, ни чего что я так по свойски, Вы нам рассказываете сказку про белого бычка, наверное в детстве Вам читали родители. Вот так и Вы нам эту сказку рассказываете. Денег заработали, да ради Бога, я не любитель в чужих кошельках деньги  считать, время ясвоё не трачу, потому что захожу на форум когда захочу (свободный график), да и совесть у меня чиста перед народом, потому что ЧАЕМ не торгую. УДАЧИ на поприще чайной конфессии. 

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 17 Август 2010, 20:58:38 »

Напомню: первая - отрицание, вторая - злость. Всё это прекрасно видно по Вашим постам.
Каждый развлекается как умеет  ;D
Новая Система Ведения ONLINE Бизнеса! Бесплатный Обучающия Мини Курс http://www.ZonaDostatka.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 17 Август 2010, 20:58:38 »

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 17 Август 2010, 21:01:54 »

Светик, ни чего что я так по свойски, Вы нам рассказываете сказку про белого бычка, наверное в детстве Вам читали родители. Вот так и Вы нам эту сказку рассказываете. Денег заработали, да ради Бога, я не любитель в чужих кошельках деньги  считать, время ясвоё не трачу, потому что захожу на форум когда захочу (свободный график), да и совесть у меня чиста перед народом, потому что ЧАЕМ не торгую. УДАЧИ на поприще чайной конфессии. 
Нас кормили сказками о светлом будущем. И кто-то, однако, построил его, за наш счёт. Мне надеяться приходится только на себя.

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #51 : 17 Август 2010, 22:51:24 »

Нас кормили сказками о светлом будущем. И кто-то, однако, построил его, за наш счёт. Мне надеяться приходится только на себя.
А Вы сейчас нас сказками кормите, не обижайтесь всё у Вас будет хорошо. Ещё раз УДАЧИ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 17 Август 2010, 22:51:24 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 18 Август 2010, 12:38:14 »

И поэтому Вы сами решили стать сказочником?
Действуете по принципу "Если Чикатило насиловал и убивал, почему мне нельзя"?

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 24 Август 2010, 15:32:03 »

И поэтому Вы сами решили стать сказочником?
Действуете по принципу "Если Чикатило насиловал и убивал, почему мне нельзя"?

Если вы не читали книгу Р. Кийосаки ‛Квадрант денежного потока“,то очень рекомендую. Приведу фрагмент, который стал моей путеводной звездой в МЛМ – бизнесе.

“…если бы я мог давать Вам рекомендации относительно поиска хорошей организации, чтобы помочь Вам перебраться на правую сторону квадранта, то посоветовал бы обратить внимание даже не на изделие, а на систему обучения, которую предлагает организация. Есть организации сетевого маркетинга, которые заинтересованы только в том, чтобы Вы продавали их системы Вашим друзьям. И есть организации, заинтересованные, прежде всего, в обучении Вас и они предлагают Вам помощь на пути к успеху.

Я искал бы организации:

1. Являющиеся испытанными организациями, которые имеют успешные истории, предоставляют систему распределения и маркетинг план, который был успешен в течение нескольких лет;
2. Деловую возможность, которой Вы можете следовать и верить, а также рекомендовать другим людям;
3. Имеющие действующие долгосрочные образовательные программы, чтобы всесторонне развивать Вас как человека;
4. Имеющие сильную программу лидера. Вы хотите учиться у лидеров, не у советников. Вам нужны люди, являющиеся уже лидерами и желающие, чтобы Вы тоже преуспели;
5. Где есть люди, которых Вы уважаете и любите находиться с ними рядом.
Если организация отвечает этим пяти категориям, то тогда и только тогда смотрите на изделие. Слишком много людей смотрит сначала изделие, а не на деловую систему и организацию, выпускающую изделия.
 Настоящая история успеха в компании сетевого маркетинга – это история о том, как Ваше время и упорный труд в ближайшей перспективе дают существенный долгосрочный пассивный доход.
Как только Вы построили сильную организацию ниже Вас, можете прекратить работать, и поток Вашего дохода продолжится от усилий организации, которую Вы построили.
Наиболее важный ключ к успеху в компании сетевого маркетинга – это все же долгосрочное обязательство с Вашей стороны, а со стороны организации – помощь в становлении Вас как делового лидера".
Продолжение - в моей бесплатной рассылке: http://www.ZonaDostatka.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 24 Август 2010, 15:32:03 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 24 Август 2010, 17:52:51 »

Светлана,

объясните мне русским языком, что такое:
"Деловая возможность, которой Вы можете следовать и верить, а также рекомендовать другим людям",

а я взамен расскажу, даже на примере Вашего "маркетинг-плана", где в приведенном Вами куске кроется ошибка.

ps мне правда интересно про "деловую возможность"

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 26 Август 2010, 00:24:07 »

Светлана,

"Деловая возможность, которой Вы можете следовать и верить, а также рекомендовать другим людям",

а я взамен расскажу, даже на примере Вашего "маркетинг-плана", где в приведенном Вами куске кроется ошибка.

Деловая возможность, которой Вы можете следовать и верить, а также рекомендовать другим людям ЗДЕСЬ: http://www.ZonaDostatka.ru   Проверила на себе. Работает!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 26 Август 2010, 00:24:07 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 26 Август 2010, 14:32:40 »

Светлана,

Деловая возможность, которой Вы можете следовать и верить, а также рекомендовать другим людям ЗДЕСЬ: ...  Проверила на себе. Работает!
Светлана,

я прошу не сказать где она, а объяснить мне русским языком, что такое:
Пожалуйста.

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #57 : 26 Август 2010, 17:13:11 »

[quotejavascript:void(0); author=Mobibo link=topic=23045.msg174038#msg174038 date=1282029768]
[/quote] Светик, а Вы обращались к министру здравоохранения, может он оптом возьмёт.javascript:void(0); Упёртая Вы, бьётесь с нами, а мы ни чего не понимаем, короче дурачки, мне бы такую жену, наверное сбежал бы от греха. Не обижайся, мы всё стерпим, обучи жизни, а я сейчас пойду на работу, насобираю шиповника и зимой свой ЧАЙ буду хлебать.javascript:void(0);

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 26 Август 2010, 17:13:11 »

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 27 Август 2010, 10:36:12 »

[quotejavascript:void(0); author=Mobibo link=topic=23045.msg174038#msg174038 date=1282029768]

Светик, а Вы обращались к министру здравоохранения, может он оптом возьмёт.javascript:void(0); Упёртая Вы, бьётесь с нами, а мы ни чего не понимаем, короче дурачки, мне бы такую жену, наверное сбежал бы от греха. Не обижайся, мы всё стерпим, обучи жизни, а я сейчас пойду на работу, насобираю шиповника и зимой свой ЧАЙ буду хлебать.javascript:void(0);
[/quote]

На днях попалась интересная статья Олега Упилкова. Привожу её здесь полностью.
Кто испортил имидж Сетевого Маркетинга? Почему люди ШАРАХАЮТСЯ, когда слышат словосочетание СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ?

Кто посмел?

Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. network or multilevel marketing) — маркетинговая концепция распространения товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права, при этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за распространение продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами.

Говоря простым, понятным языком:

Сетевой маркетинг (MLM) – это прекрасная индустрия, в которой человек может реализовать себя как личность и единственная, на мой взгляд, возможность стать финансово независимым – легально.

Сетевой маркетинг молодая индустрия (всего 50 лет), которая дает человеку возможность:

— Общаться с приятными людьми (потому как это бизнес человеческих отношений, многие люди приходят сюда именно за общением);

— Постоянно повышать свой личностный рост;

— Строить потребительскую сеть;

— Работать в команде;

— Иметь стабильно растущий доход (при правильном подходе к работе).

— Позитивно подходить к любой ситуации.

Обьясните мне, Почему люди Шарахаются от этой информации? Или не от этой? Может просто большинство “сетевиков” не доносят вышесказанной информаци? Ну, конечно, им некогда, продать же нужно побыстрее.

Выскажу свое субъективное мнение по этому поводу.

Как по мне этому есть очень простое объяснение. Имидж сетевой маркетинг потерял только благодаря навязчивым продавцам, которые дальше своего носа ничего не видят, и желание «втюхать» свой продукт любой ценой у них на первом месте. А, люди, которые впервые слышат о сетевом маркетинге, к сожалению, получают информацию от этих “сетевиков”. И думают про себя, смотря на этого бедолагу: “я должен буду также делать?”, нет, я не хочу бегать с пакетами и навязывать людям, ну его в ж...пу этот сетевой маркетинг. И таких людей просто миллион, кто, таким образом, знакомился с МЛМ.

Поэтому, друзья, кто так делает, прекратите, пожалуйста. Лучше покажите человеку саму идею и возможности этого бизнеса.

С уважением, Олег Упилков.

Я полностью согласна с Олегом. И я предлагаю вам бизнес-идею. Я предлагаю вам СИСТЕМУ, которая будет работать на вас автоматически. Нужно только её настроить. Я готова вас обучать, помогать и поддерживать на протяжении всего нашего сотрудничества. Все подробности читайте в   бесплатном обучающем мини курсе: http://www.ZonaDostatka.ru

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 27 Август 2010, 13:19:39 »

Ну статейка обвинительно-пропагандистская из разряда стандартных отмазок сетевиков:
"Вы хаете МЛМ, потому как не поняли его философию и всё делали не правильно и не разбогатели потому что сами дураки"

Так я не понял, что же такое "деловая возможность"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 27 Август 2010, 13:19:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.821 секунд. Запросов: 34.