Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (10%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Автостоянки на територии бывших садиков  (Прочитано 15674 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Автостоянки на територии бывших садиков
« Ответ #15 : 04 Март 2008, 21:56:42 »

Di-smoke Вы такой бред несете, что уже даже спорить с вами не интересно.. Вы себе 2 кв.м. представляете? Да еще замкнутых? Это туалет в хрущевке, где место есть только на унитаз... Так попробуйте в таком помещении всю ночь.. вы очень долго будете искать охраника на такое место работы... Вообще у вас как-то все сказочно плотник собирающие будки за 1500 руб, даже в ЖЭК (кстати вы думаете они там зарплату получают? Они на халтурах делают 3-4 своих зарплаты и прекрасно знают цену своему труду) Вы ради интереса предложите им собрать вашу будку за 1500, интересно куда они вас пошлют?  Тем более страно слышать это от человека который якобы занимается ремонтом... А поклеить обои в онокомнатной квартире у вас стоит 500 руб?
Короче бред....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Март 2008, 21:56:42 »

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 04 Март 2008, 22:48:59 »

А вот и идея.
Стоянка+сауна ))
забыл еще девочки+травка))) отбою не будет))

Di-smoke

• Если гнать, то по встречной... Если жить, то насмерть...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не нарушаю правила! Я просто живу по своим!
« Ответ #17 : 05 Март 2008, 11:42:49 »

Toti Вы когданибудь занимались стоянками или обшались с теми людьми которые ими занимаются?
Во первых туалет ставится на растоянии от будки минимум на 5 метров иначе вонять будет. а био туалет на стоянку это роскош.
Во вторых выдите на улицу и прогуляйтесь пешком по ближайшим стоянкам. будки все стоят 2-4 кв/м есть некоторые исключения по 5-7 кв/м но они ставятся капитальные и на очень крупные стоянки с долгосрочной арендой земли. Сидят они там сутки одни если вы мне неверите подойдите к любому охраннику и спросите и он потвердит мои слова.
В третих с Жеком вы неочень сильно знакомы раз говорите такие веши. 3-4 свои зарплаты плотник незделает знаю прекрасно т.к. работал в этой сфере и прекрасно знаю ихние расценки и их заработки.
Ненадо сравнивать шабашку в рабочее время с ремонтом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Март 2008, 11:42:49 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #18 : 05 Март 2008, 12:25:35 »

Di-smoke  Ладно оставайтесь при своем мнении, когда реально начнете что-то строить очень будет интересно услышать  ваше мнение... Может тогда тваш оптимизм поубавится..

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 05 Март 2008, 13:08:19 »

Di-smoke у меня к Вам вопрос - для чего Вы ваставляли свою идею на обсуждение, если все, что Вам говорят не воспринимаете. Только для того, чтобы сказать:" Вы все ничего не понимаете, а я такой умный и заработаю миллион долларов"? Ну тогда занимайтесь этим бизнесом и не теряйте время на форуме.
 Я занимался стоянкой еще тогда, когда интернета не было и подсказать некому было,и знаю, как и что пахнет. Если Вам интересно набивать свои шишки, флаг в руки. Только помните, кто учится на своих ошибках.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 05 Март 2008, 13:08:19 »

Легалайз

• Первая цель-качество,а прибыль сама придёт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ставрополь=26rus
« Ответ #20 : 05 Март 2008, 14:19:59 »

Присоединяюсь к выше сказанному!
+1

Di-smoke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 05 Март 2008, 15:43:32 »

Я несабираюсь заниматца стоянками.
SH.Ram Вы немосквич?
Стоянки в Москве и в других городах это огого

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 05 Март 2008, 15:43:32 »

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 05 Март 2008, 21:15:24 »

Я несабираюсь заниматца стоянками.
SH.Ram Вы немосквич?
Нет, не москвич.
Вопросов больше не имею.

vogue

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • V.O.G.U.E
« Ответ #23 : 05 Март 2008, 21:40:44 »

Уважаемый, не рекомендую Вам связываться с территорией муниципалитета, хотя это и реально взять у д/с территорию, Вы будите там "на птичьих правах" так что "чуть чего" пенком под зад! кроме того, разве территория д/с не огорождена??? если так, то придставьте себе как машины будут въезжать на территорию д/с, а затем следовать к своему месту стоянки! Зрелище не очень! А навесов вы в своём бизнес-плане не предусмотрели? Я бы под открытым небом свою новую тачку не оставил, а если и оставил, но зачем мне стоянка, я лучше сигнализацию одинажды хорошую куплю, чем каждый месяц платить Вам! Разве нет?
Как Вы считаете?
Пан или пропал. Я выбираю пана, хотя он и явный поляк.

Остап Бендер

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 05 Март 2008, 21:40:44 »

Di-smoke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 06 Март 2008, 17:56:46 »

vogue Теритотия огорожена. делаются ворота методом болгарки.
На любой територии в черте города вы на птичьих провах.

Похоже стоянки во всех городах сильно отличаются. В Перми крытых стоянок ну максимум 5 шт.

Сигнализация от угона и разбитых стёкол непомогает. Факт проверенный временем.

vogue

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • V.O.G.U.E
« Ответ #25 : 06 Март 2008, 18:24:42 »

да, скорее всего различия есть! У нас большинство стоянок под навесом! в этом и смысл (у нас) охранник там "Божий одуванчиК" поэтому сигнализация стоит. Случаев разбития окон не слышал...а зачем? (исключая конечно хулиганов) что могут взять воры с разбитого окна? если только телефон с бмв и т.п. Лично я ценности храню в сберегательной кассе  ;D
а что касается территории "на птичьих правах", вы правы, но одно дело "пустырь" а другое дело д/с, там же ДЕТИ!!! (должны быть)
Мне кажется эту идею можно рассмотреть в другом аспекте. Что если арендовать д\с по долгосрочному договору аренды и сделать там д/с с продленкой и всевозможными курсами и кружками, естественно за хорошую мес. оплату. Безусловно требует не малых вложений, но идея хорошая если уж так много д/с пустуют не думаю что это из-за отсутствия детей, скорее из-за нехватка кадров, либо отсутствия гос.финансирования. смотрел передачу где показывали д/с, так вот в 90% воспитательница+няня+уборьщица=1 человек, не говоря уже о высшем образовании. На такую зарблату не выжить, вот и приходится оклады суммировать. Бедные люди!!!  :'( если обеспечить их работой, не только деньги будите получать, но и РЕСПЕКТ общества, а тут глядишь и гос-во поддержит!

Остап Бендер

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 06 Март 2008, 18:24:42 »

Di-smoke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 06 Март 2008, 19:25:07 »

Вот нарисовал чтобы понятней было.
Понравится брелок который в машине висит вот и разобьют. случаев много.
Подчёркиваю бывший дед сад. Там сейчас в этих зданиях офисы и они в часных владениях.
За один год эта стоянка окупится в 10 раз.

Я сам этим нехочу заниматся мне это неинтересно. Я эту тему здесь написал потому что мне надоело каждый вечер искать где поставить машину. Стоянок у меня в городе нехватает.
А садиков бывших в округе где можно организовать данную стоянку 2 шт. и это в 5 минутах ходьбы от дома.
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 19:28:26 от Di-smoke »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #27 : 06 Март 2008, 20:36:41 »

Опускаю всех на землю:
1. заброшенные здания детских садиков 99% по всей стране которых заброшенных уже давно выкупленны официально, на аукционах, и "открытых" торгах. Все до единого жду своего часа по простой причине: истечение срока давности по приватизации государственного имущества во избежания конфискации в пользу истца.
2. чтобы восстановить в работоспособное состояние любое среднестатистическое здание старого или заброшенного детского садика необходимо вкладывать инвестиции в размере 30-50 млн. руб. на 1 объект площадью 500-1000 м.кв. = что если посчитать, экономически не выгодно и не рентабельно. Ведь "родители" даже рубля нехотят платить за своих "отпрысков".
3. Государству и частным ивесторам, заинтересованным в развитии дошкольных заведений выгодо:
а) отведение земельного участка в аренду под строительство высоток с подписанием договора обязующего застройщика в виде социальной нагрузки строить здания: дошкольные заведения, школы, поликлиники, дома культуры, парки, зоны отдыха, велосипедные дорожки.
б) любому крупному застройщику выгодно идти на условия в п.а, т.к. это снижает издержки на приобретение земли без посредников-риелтеров.
в) новый детский сад построить дешевле в 2-3 раза, чем восстановить старый, тем более старые находятся в экономически невыгодных местах и районах... кто захочет, чтобы у садика был пустырь на задах с бичами или нариками или вокруг серые старые развалюхи были хрущевки? на...ер никому ненужно (!)

Простой пример Наш город, который лидирует среди малых гордов России:
сейчас несколько новых микрорайонов грамотно распланировано, земля выдается в аренду до 5 лет с определенными социальными обязательствами, застройщики не покупают землю у перекупщиков и левых риелтеров за бешенные деньги. Готовый генплан. и много всего другого, и что самое главное - шикарное месторасположение, зеленая зона вокруг и миллионы квадратных метров оптимального по ценам жилья ;)

Для всех интересующихся - г. Энгельс - дважды получивший премии"Золотой Рубль" за экономическое развитие, чистый и ухоженный город с отличными дорогами и толковым руководством.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 06 Март 2008, 20:36:41 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #28 : 06 Март 2008, 20:38:11 »

да, о теме то стоянок, вообще то стоянки выгодно строить в несколько этажей высотой ;) а все эти совковобредовые идеи - полный отстой аля "совок".

У нас в городе в генплане все предусмотрено именно на многоуровневые стоянки ;)

vogue

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • V.O.G.U.E
« Ответ #29 : 06 Март 2008, 21:08:14 »

Понравится брелок который в машине висит вот и разобьют. случаев много.
Подчёркиваю бывший дед сад. Там сейчас в этих зданиях офисы и они в часных владениях.
За один год эта стоянка окупится в 10 раз.

Что бывший поняли, я же написал
(должны быть)
что в этих садах я не знаю, писал о своём городе. Что в Вашем городе всё так плохо и негде машину поставить - сожалею! переезжайте в  г.Энгельс - тем более здесь такой PR прошёлся!

Остап Бендер

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 06 Март 2008, 21:08:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 37.