Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (32.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (43.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 173

Автор Тема: Одноразовые салфетки для сиденья унитаза  (Прочитано 142599 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Одноразовые салфетки для сиденья унитаза
« Ответ #135 : 07 Ноябрь 2008, 22:56:07 »

Владислав, я не работаю на публику, так как не обучен этому делу. Я видел в сети предложение по продаже такого оборудования и просто уточнил. Не надо все принимать близко к сердцу. Я ничего не имею против Вас конкретно и против ваших предложений.
 Наше оборудование тоже, как говориться "самопальное". И режет любую бумагу независимо от толщины и производителя. Кстати мы тоже производим из отечественного сырья. Но стоит станок на прорядок дешевле, хотя мы их пока не продаем. Про расчет окупаемости давайте не будем. Срок ведь зависит от очень многих факторов, и Вы сами это прекрасно знаете.
А про привлекательность цены я написал честно и откровенно для всех кому интересно. Если это так, почему я должен говорить, что это иначе. Но для меня эта цена уже не привлекательна. Мы тоже можем, при хорошем объеме, дать примерно такую же цену. А на начальном этапе становления бизнеса, самое то.
С уважением, и удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 07 Ноябрь 2008, 22:56:07 »

Zodiak-19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 16 Ноябрь 2008, 20:31:13 »

SH.Ram: Жду ответа по поводу пробной закупки салфеток. моя почта zodiak.few@mail.ru

zebio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 18 Ноябрь 2008, 21:28:10 »

Аналогичная продукция производится и в Украине.
Подробнее здесь: http://aukcion.dndz.in/item/1210852.htm

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 18 Ноябрь 2008, 21:28:10 »

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 19 Ноябрь 2008, 21:13:40 »

Аналогичная продукция производится и в Украине.
Подробнее здесь: http://aukcion.dndz.in/item/1210852.htm
А Вы производитель или просто продавец?

zebio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 20 Ноябрь 2008, 20:37:46 »

Да, мы производим эти салфетки.
Есть в неограниченных количествах.
Фасовки по 5, 10, 200 шт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 20 Ноябрь 2008, 20:37:46 »

zebio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 30 Ноябрь 2008, 15:34:02 »

Приглашаются к сотрудничеству оптовые и мелкооптовые покупатели.
В наличии есть комплектация по 200, 10, 5 шт. Много.
Подробнее: http://aukcion.dndz.in/item/1271974.htm
http://aukcion.dndz.in/item/1272001.htm

delv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 01 Декабрь 2008, 01:00:26 »

Я с Украины!!!я бы хотел купить производство!!!!delv@mir.dn.ua

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 01 Декабрь 2008, 01:00:26 »

zebio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 01 Декабрь 2008, 19:46:13 »

Я с Украины!!!я бы хотел купить производство!!!!delv@mir.dn.ua

К сожалению производство не продаем, а только продукцию...Оптом.
Обращайтесь.

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо
« Ответ #143 : 04 Декабрь 2008, 18:29:07 »

Недавно был у меня знакомый в Уфе. Я созвонился с автором темы, и договорились что он передаст пробную партию салфеток (4 пачки по 7шт., и одну по 100). Вообщем привезли мне посылку. А теперь коментарии:
1. Салфетки которые по 7 шт. оказывается производит вовсе не автор, а http://www.antcom.ru/  вот эта компания, (там одрес и телефон производства на упаковке), да по 100 шт. походу тоже (хотя вообще просто тупо белый картонный деспенсер, ни написей ничего вообще).
2. По качеству салфеток : меня оно очень разочаровало, я думал что они из мягкой бумаги (типа салфеток обычных) а они оказались из какой-то грубой бумаги(типа кальки, только плотнее). Опробовал даже их так сказать в деле. (често не очень удобно на сидеть, я бы даже сказал не приятно). В унитаз салфетку удалось смыть только с 3-го раза и то рукой помог.

Все выше написанное не в коем случае не является упреком автору. Просто хочется услышать хоть каких-то коментариев по этому поводу. Неужели в городах где они есть они действительно пользуются спросом? Время будет хочу пройтись по кафе, посмотреть как отреагируют, а пока жду от автора сертификаты, уже третий день.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 04 Декабрь 2008, 18:29:07 »

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 05 Декабрь 2008, 22:02:46 »

Недавно был у меня знакомый в Уфе. Я созвонился с автором темы, и договорились что он передаст пробную партию салфеток (4 пачки по 7шт., и одну по 100). Вообщем привезли мне посылку. А теперь коментарии:
1. Салфетки которые по 7 шт. оказывается производит вовсе не автор, а http://www.спам/  вот эта компания, (там одрес и телефон производства на упаковке), да по 100 шт. походу тоже (хотя вообще просто тупо белый картонный деспенсер, ни написей ничего вообще).
2. По качеству салфеток : меня оно очень разочаровало, я думал что они из мягкой бумаги (типа салфеток обычных) а они оказались из какой-то грубой бумаги(типа кальки, только плотнее). Опробовал даже их так сказать в деле. (често не очень удобно на сидеть, я бы даже сказал не приятно). В унитаз салфетку удалось смыть только с 3-го раза и то рукой помог.

Все выше написанное не в коем случае не является упреком автору. Просто хочется услышать хоть каких-то коментариев по этому поводу. Неужели в городах где они есть они действительно пользуются спросом? Время будет хочу пройтись по кафе, посмотреть как отреагируют, а пока жду от автора сертификаты, уже третий день.

Милый Антоша, Вы хотели стать хитроумным разоблачителем? Поздравляю, Вам это с блеском удалось.
Только вот вопрос про маленькие упаковки здесь уже задавали, и я на него уже отвечал. Персонально для нечитавших тему отвечать еще раз не собираюсь. Можете, на всякий случай, обратиться в фирму, реквизиты которой Вы мастерски, включив всю свою соображалку, нашли на упаковке. И попросите у них цены на покрытия. Если я просто перепродаю их, то цена , наверное, у них как минимум в 2 раза дешевле. Дерзайте.
Теперь про качество. "...меня оно очень разочаровало...". - Извините, но очаровывать Вас и в мыслях не было.)))
"...я думал что они из мягкой бумаги (типа салфеток обычных)..." Это из серии - " я думал водка вкусная, раз её многие пьют, а она горькая." Обычные салфетки предназначены для другого места. Можете попробывать взять обычную многослойную салфетку такого же размера как покрытие, кинуть ее в унитаз и спустить воду. Посмотрите, что у Вас получится. Бумага для обычных салфеток в один слой не выдержит и малейшего шевеления на унитазе. А Вам, как я понимаю (Опробовал даже их так сказать в деле. (често не очень удобно на сидеть), нужны какие-то дополнительные удобства от тонкой прокладочки между ободком унитаза и Частью Вашего тела.
"...В унитаз салфетку удалось смыть только с 3-го раза и то рукой помог..." - Надо либо купить нормальный унитаз, либо правильно положить покрытие. Потренируйтесь. Я верю, у Вас получится.
"...Все выше написанное не в коем случае не является упреком автору..." - Как в песне поется:" Что ж ты ,фраер, сдал назад...?" Прочитав Ваше послание с разоблачением мирового заговора, уж извините, не могу воспринимать его  как восторженное восхваление или как конструктивную критику.
А сертификаты, по-моему, Вам ни к чему. Вам ведь это уже не интересно. Да и обманка страшная тут.
Удачи.

Shah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Взломали аккаунт. На спам - не отвечайте!!!
« Ответ #145 : 08 Декабрь 2008, 20:49:14 »

Здравствуйте! Скажите, а можно у вас заказать пробную маленькую партию этих салфеток? Самому в деле применить и пройтись по кафешкам и иже с ними..., узнать заинтересуют их такая вещь или нет...
Взломали аккаунт. На спам - не отвечайте!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 08 Декабрь 2008, 20:49:14 »

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 09 Декабрь 2008, 08:00:04 »

Здравствуйте! Скажите, а можно у вас заказать пробную маленькую партию этих салфеток? Самому в деле применить и пройтись по кафешкам и иже с ними..., узнать заинтересуют их такая вещь или нет...
Закакзать можно. Пишите в личку. А пока просто можете поинтересоваться у конечных потребителей про интерес к этой продукции.

mehanik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 09 Декабрь 2008, 12:04:55 »

Все рассуждения о том, что жесткая салфетка "это есть очень хорошо" - лукавство производителей, оборудование которых работает "исключительно на такой бумаге". Высечь вутренний язычок салфетки - вот основная задача. Высечь из мягкой бумаги -нужен беззазорный штамп (очень сложная и высокотехнологичная вещь). Стоимость изготовления одного подобного штампа доходит до 800 тыс.руб., а то и выше, да и последующая заточка недешева. А из жесткой бамаги - все проще и гораздо дешевле. Кроме того марка бумаги из которой сегодня у нас производят (по сути просто вручную штампуют на обычном прессе язычки в прямоугольных листах бумаги) салфетки большинство производителей называется ОДП. Бумага, которую нашли опытным путеми и  в которой легко высекать отверстия. ОДП - это Основа Для Парафинированных бумаг технического назначения, т.е. промежуточный материал, который потом по технологии пропитывается парафином и используется, как упаковочная бумага.
 Вот и идут в ход рассуждения о том, что на жесткой бумаге сидеть удобней, как-то "стабильно", но тогда еще удобней - на гофрокартоне.
А потом его складывать и с собой уносить.
 Во всем мире главное - это удобство человека, и естественно из жесткого материала никто там салфеток не делает.

А "милый Антоша" совершенно прав и разоблачать его не стоит -не убедительно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 09 Декабрь 2008, 12:04:55 »

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 11 Декабрь 2008, 11:43:09 »

Уважаемый mehanik, заметьте, я ни разу не рассуждал "это есть очень хорошо" , "как-то "стабильно",  об удобстве каких бы то ни было покрытий, ни жестких, ни мягких, ни всяких полумягких. Я вообще не понимаю о каких дополнительных удобствах можно говорить применительно к одноразовому тулетному аксессуару.Такие рассуждения, по-моему, возможны только о туалетной бумаге, так как она касается самых нежных мест тела.
 "...но тогда еще удобней - на гофрокартоне. А потом его складывать и с собой уносить." -сильно улыбнуло. Бродит где в сети одна "техноглогия" изготовления покрытий из пенополиуретанового утеплителя.
  Про основную задачу Вы, несомненно, правы - нужно высечь "язычок". Но и для мягкой бумаги, типа обыкновенной столовой салфетки, не обязательно использовать беззазорный штамп ( "очень сложная и высокотехнологичная вещь" - тут не поспоришь). Такое оборудование требует не малых,как Вы сами пишите, инвестиций. Его предложение, по-моему,логичнее было бы разместить  в соседней ветке "Идеи, требующие инвестирования".
  Есть и другие, менее затратные, способы высечения "язычков" про которые Вы, как человек технически грамотный, наверняка, знаете.
  Извините, но я не очень понял Вашу фразу-(по сути просто вручную штампуют на обычном прессе язычки в прямоугольных листах бумаги). Простите мне мою безграмотность, но я не знаю ни одного ручного пресса, кроме винтового и рычажного. А на них, наверное, можно сделать штук 30 в час, не больше.
  Может кто-то и делает покрытия из бумаги технического назначения,не получая при этом ни сертификтов, ни СЭЗ. Но нельзя ведь хаить всех скопом. Есть ведь и нормальные люди, которые проходят официально всю процедуру получения всех необходимых документов.
  "Заграница" тоже не эталон заботы об удобствах клиента. Посмотрите хотя бы продукцию "КК" (нельзя ведь писать названия фирм). Я лично не понял из чего она сделана. По моим ощущениям смесь бумаги и пластика. Но и она имеет сертификат и право на "жизнь", пусть и не долгую. 
  По-моему скромному мнению, все рассуждения  "мягко-жестко", "удобно - не удобно"  - рассуждения о "нравится-не нравится". Одним нравится одно, другим другое. Но на этом основании нельзя говорить , что одно хуже или лучше, чем другое.
P.S. Я никого в этой теме не разоблачаю. Я пытаюсь, по возможности корректно, отвечать на разоблачение меня. Ну, да ладно...
Всем удачи.   

shmell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 19 Декабрь 2008, 12:57:47 »

Идея заинтересовала. Вышлите, пожалуйста, Ваши предложения и координаты de-al@mail.ru
Продаем лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 19 Декабрь 2008, 12:57:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.588 секунд. Запросов: 36.