Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (32.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (43.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 173

Автор Тема: Одноразовые салфетки для сиденья унитаза  (Прочитано 142582 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цена? Она ниже забугорной?

Как мне Вам ответить - не знаю. А почем Вы из-за бугра берете?

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фото

[вложение удалено Администратором]

Sasha18

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какая оптовая цена и какая рекомендованная розничная цена?

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какая оптовая цена и какая рекомендованная розничная цена?

Отпускная оптовая цена:
1 коробка ( 10-ть 100-штучных упаковок)1500-1300 руб
1 коробка ( 300   7-ми штучных упаков) 5300-5100 руб.
Рекомендованная цена - чтобы покупатель хотел купить. ;D

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Все компании выпускают это:
P&G, TORK и многие другие. Во всех мало мальских маленьких заведениях все это давно уже стоит и висит: специальная коробка по выдаче салфеток, полотенец, накладок на унитаз.
Я бы Вам посоветовал проработать крупные клининговые компании, т.к. они все берут в основном продукцию P&G или профессиональную TORK (а владелец там один в P&G, TORK).
Себестоиомсть подойдет только для: бизнес-центров, бутиков, кафе среднего уровня, ресторанов и офисов.
Конкурировать трудно будет новичкам с имеющимися в кажддом городе клининговыми компаниями, которые кроме накладок на унитазы предлагают все в комплексе: от ежедненвой уборки, до оснащения всеми расходниками (как бесплатная опция!)

Идеи Малого Бизнеса

vogue

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • V.O.G.U.E

5300 / 300 = 17,8 руб + доставка и т.д. 20 руб (грубо) за 7 штук тогда по сколько они достанутся потребителю?по 30? 40? 50? лично я 2 доллара за 7 раз "в туалет" не дам!  мужчинам носить пачку в добавок ко всем причиндалам (cuгapeты, ключи, портмане и т.д.) не удобно. Думаю контактной аудиторией по данному виду товара являются в основном женщины. Не соглашусь, что владельцы кафешек не поставят их в туалеты, якобы у нас и так чисто! Товар мне понравился, не много озадачен в цене (относительно нашего региона) хотя поинтересуюсь. В Баку реально выслать?
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 21:45:02 от vogue »
Пан или пропал. Я выбираю пана, хотя он и явный поляк.

Остап Бендер

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Совершенно верно - это больше нужно женщинам.
"...лично я 2 доллара за 7 раз "в туалет" не дам!..."- а если любимая женщина попросит купить, купишь? У нас в городе в рознице цена 28-30 руб.  за мини-упаковку.
Большие компании выпускают упаковки по 100 и 250шт., маленьких упаковок у них я не видел.
Цены на все я готов обсуждать, с каждым отдельно, в зависимости от объема. Что скажите если я предложу цену 100 руб за 100шт, и 14 руб за 7 шт., но при определенном объеме в месяц. Можно договориться и о эксклюзивном дистрибьютерстве по региону.
Клиринговые компании тоже берут у оптовиков-перекупов, а не у производителей, а ломать рынок - чревато боком ;D
Про доставку в Баку пока ничего сказать не могу.Если будет серьезный интерес можно пробить, но наверное Вам лучше самому узнать у себя - от вас машины чаще к нам ходят. 

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

а еще можно выпускать одноразщовые туалеты для водителей делать из картона... в японии делают ;)

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а еще можно выпускать одноразщовые туалеты для водителей делать из картона... в японии делают ;)

И потом весь день возить его рядом на сидении. Особенно таксистам удобно ;D

Идеи Малого Бизнеса

Легалайз

• Первая цель-качество,а прибыль сама придёт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ставрополь=26rus

У нас в городе, в кафешках, барах, ресторанах, крупных столовых и т.д, такого добра НЕТ!
Наверно думают, раз сейчас женщины как-то справляются с этой проблемой, то справятся и дальше! :)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

У нас в городе, в кафешках, барах, ресторанах, крупных столовых и т.д, такого добра НЕТ!
Наверно думают, раз сейчас женщины как-то справляются с этой проблемой, то справятся и дальше! :)

Раньше и без туалетной бумаги как то справлялись и что? Я думаю спрос будет одназначно

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Теперь готов принять ваши критические стрелы.
 По сотрудничеству, наверное, лучше писать в личку, а что касается вопросов интересных всем, то обсуждение лучше в теме.

Не знаю как всем, а мне интересно почему ник - S.Ram? ... заранее извиняюсь за черный юмор )))

а если серьезно, мне кажется товар будет пользоваться спросом и наверняка пользуется-что скажите SH.Ram, какие обьемы продаж на сегодняшний день ?

elvn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Допустим, начну я распротранением данного товара в своем регионе, каким образом с юридической точки зрения должны будут оформляться сделки с владельцами кафе и пр.? необходимо ли нам, реализаторам, регистрироваться как ЧП? выбивать чеки и пр.? Вобщем что необходимо для осузествленяи реализации сбыта?

Идеи Малого Бизнеса

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Итого минимальная цена: 1р 30к за штуку.
Сходу даже в интернете нашла иностранные за 1р09к
Я думаю, иностранные мягче, легче смываются и не засоряют унитаз.
А если качество тоже самое, то цена у импортных ниже (судя по туалетной бумаге),
да и розыски в интернете подтвердили гипотезу.
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 04:45:09 от eureka »

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итого минимальная цена: 1р 30к за штуку.
Сходу даже в интернете нашла иностранные за 1р09к
Я думаю, иностранные мягче, легче смываются и не засоряют унитаз.
А если качество тоже самое, то цена у импортных ниже (судя по туалетной бумаге),
да и розыски в интернете подтвердили гипотезу.

У нас в городе в рознице цена 28-30 руб.  за мини-упаковку.
Большие компании выпускают упаковки по 100 и 250шт., мини-упаковок у них я не видел.
Цены на все я готов обсуждать, с каждым отдельно, в зависимости от объема. Что скажите если я предложу цену 100 руб за 100шт, и 14 руб за 7 шт., но при определенном объеме в месяц. Можно договориться и о эксклюзивном дистрибьютерстве по вашему региону.
Еще раз про цены прочитайте внимательно выше. Про качество можно говорить, по-моему, только тогда, когда Вы сами пользовались этой вещью. А я их использовал и канализацию не засорил, а Вы их даже в руках не держали. Так что про некачественность это только Ваши домыслы.
Мне интересно - для чего Вам мягкость салфетки? Вы собираетесь на них спать или сидеть целый день, или использовать вместо туалетной бумаги ? Сразу скажу, что не пойдет. ;D
Кстати с Праздником Вас и всего хорошего!!!!! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 36.