Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (32.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (43.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 173

Автор Тема: Одноразовые салфетки для сиденья унитаза  (Прочитано 142603 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

max1978

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Одноразовые салфетки для сиденья унитаза
« Ответ #165 : 22 Апрель 2009, 10:48:23 »

Подскажите, а есть люди кто уже этим занимается. Есть, ли какие то подводные камни и с чем придётся столкнуться и с какими трудностями.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 22 Апрель 2009, 10:48:23 »

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 22 Апрель 2009, 14:13:54 »

Подскажите, а есть люди кто уже этим занимается. Есть, ли какие то подводные камни и с чем придётся столкнуться и с какими трудностями.
Есть не только люди, но и звери, которые ЭТИМ занимаются ;D ;D ;D
Люди, конечно, есть. Но вот с какими трудностями им приходилось столкнуться, Вам ответят только они. Да и у всех они, наверняка, разные.
Вот если Вы пойдете в свою СЭС, расскажите какие грязные в городе общественные туалеты, а СЭС, вдруг, возьмет ( не бесплатно, конечно) да и обяжет всех владельцев туалетов оборудовать все туалеты одноразовыми салфетками, то Вы, как поставщик салфеток, будете в шоколаде по самые уши.

Timovey

• Всё в этой жизни когда-нибудь кончается. Хорошее раньше, плохое позже, но конец есть всему.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте .

Вышлите пожалуйста коммерческое предложение на одноразовые салфетки для сиденья унитаза !
Мой e-mail:gultyev@inbox.ru

Идеи Малого Бизнеса

Filosof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Капиталист - разговоры о деньгах

Хм... А зачем покупать такие салфетки, если можно сделать всё туалетной бумагой. Я вот живу среди недели в общаге (я студент) и общим унитазом пользуюсь так: протираю ободок куском туалетной бумаги. Затем кладу по обе стороны полоски бумаги и сажусь как человек. И зачем мне, студенту, покупать эти салфетки, если можно сэкономить деньги? Думаю, такой товар будут далеко не все брать...
Есть только две точки зрения по каждому вопросу - неправильная и моя. ;)

Мой блог "Капиталист"

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хм... А зачем покупать такие салфетки, если можно сделать всё туалетной бумагой. Я вот живу среди недели в общаге (я студент) и общим унитазом пользуюсь так: протираю ободок куском туалетной бумаги. Затем кладу по обе стороны полоски бумаги и сажусь как человек. И зачем мне, студенту, покупать эти салфетки, если можно сэкономить деньги? Думаю, такой товар будут далеко не все брать...
Ничего страшного - не всю же жизнь Вы будете студентом. Выучитесь, начнете зарабатывать, и сможете позволить себе купить салфетки. Не солидно будет, когда большой босс в галстуке будет протирать сиденье унитаза куском туалетной бумаги. ;D

Идеи Малого Бизнеса

Filosof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Капиталист - разговоры о деньгах

Ничего страшного - не всю же жизнь Вы будете студентом. Выучитесь, начнете зарабатывать, и сможете позволить себе купить салфетки. Не солидно будет, когда большой босс в галстуке будет протирать сиденье унитаза куском туалетной бумаги. ;D

Так а кто увидит??? ;) Я ж один буду в туалете ;D
Есть только две точки зрения по каждому вопросу - неправильная и моя. ;)

Мой блог "Капиталист"

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так а кто увидит??? ;) Я ж один буду в туалете ;D
Cо временем измениться ваша самооценка. Сам то себя будешь видеть ;D

Идеи Малого Бизнеса

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что,неплохая идея. Разложишь такую салфетку на унитаз,возьмешь в руки какую-нибудь финансовую газетку,комфортно,приятно и самооценка сразу поднимается:)
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кому интересно, сообщаю: мы закончили оформление и получили новый сертификат. Теперь салфетки имеют Сертификат соответствия по ГОСТу.

Идеи Малого Бизнеса

na5project

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тетрадь на пять!

Интересно.
Прошу выслать коммерческое на mail@na5project.ru
Спасибо  :)

Goood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SH.ram, какая сейчас минимальная цена на 1у шт?
Какие есть варианы, для автоматической продажи этих салфеток?
Необходимы какие-то аппараты по продаже т.к. в первую очередь это интересует клиентов, а не руководителей. Ну незачем директору ресторана отваливать по 10000 т.р. в месяц за туалетные нужды людей... А вот если заинтересовать их дополнительным заработком от продажи(по аналогии с терминалами), то дело пойдёт заметно активнее.

Кстати, смывать тоже как-то надо, я лично не всегда рискую трогать кнопку слива в общественных туалетах, рукой, обычно туалетной бумажкой, вот чтобы не портить общетехнологичную картину, надо добавить такую салфетку, которой будут нажимать кнопку.

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Какие есть варианы, для автоматической продажи этих салфеток? Устанавливаются спец.приборы (типа вытяжных полотенец - по крайней мере я обычно видел именно такие).
Необходимы какие-то аппараты по продаже т.к. в первую очередь это интересует клиентов, а не руководителей. Ну незачем директору ресторана отваливать по 10000 т.р. в месяц за туалетные нужды людей... А вот если заинтересовать их дополнительным заработком от продажи(по аналогии с терминалами), то дело пойдёт заметно активнее. Первое что пришло на ум - НЕ СЛАБО! Это выходит что придя в ресторан (то есть заплатив за все ресторанную наценку) я должен еще и платитьь за вход в туалет, за пользование унитазом, за сиденье, за право смыть за собой, за освежитель, за мыло, за воду (холодную и горячую отдельно!), за право выйти из туалета. Можно вопрос? А на хрена нужен такой ресторан, и кто в него будет ходить? Кстати, смывать тоже как-то надо, я лично не всегда рискую трогать кнопку слива в общественных туалетах, рукой, обычно туалетной бумажкой, вот чтобы не портить общетехнологичную картину, надо добавить такую салфетку, которой будут нажимать кнопку. Вот блин - а я как-то до этого и не додумался (хотя по натуре и брезглив) наверно просто потому-что после пользования унитазом всегда мою руки с мылом (ну так уж получается - в детстве читал "МОЙДОДЫРА").

na5project

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тетрадь на пять!

;D ;D а что делать если слив не работает?

Идеи Малого Бизнеса

Goood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Устанавливаются спец.приборы
Вы гений!!!
Первое что пришло на ум - НЕ СЛАБО! Это выходит что придя в ресторан (то есть заплатив за все ресторанную наценку) я должен еще и платитьь за вход в туалет, за пользование унитазом, за сиденье, за право смыть за собой, за освежитель, за мыло, за воду (холодную и горячую отдельно!), за право выйти из туалета. Можно вопрос? А на хрена нужен такой ресторан, и кто в него будет ходить?
Два варианта:
1. Вы не умеете читать, и не понимаете прочитанного.
2. Вы плохо соображаете.
Извините.
Пояснение для таких как процитированный автор: Туалет. В зависимости от формы и кол-ва кабинок устанавливаем аппарат по продаже салфеток, либо в саму кабинку, либо на входе. И никто вас не заставляет покупать эти салфетки. Так что не тупите пожалуйста.
Вот блин - а я как-то до этого и не додумался (хотя по натуре и брезглив) наверно просто потому-что после пользования унитазом всегда мою руки с мылом (ну так уж получается - в детстве читал "МОЙДОДЫРА").
Искренне советую: сходите к доктору.
От того, что я мою руки, я не позволяю себе тыкать пальцами в первую попавшуюся грязь.
Лично вам 1 совет: туалет можно за собой чистить рукой и экономить на покупке ёршика, всё равно ведь потом с мылом руки помоете. Кстати задумайтесь над экономией на туалетной бумаге, руку можно очень интересно применять если после этого мыть с мылом...

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Цитировать Вас не буду - опять обидетесь, поэтому отвечу на выделенные места:
1. По поводу приборов - по всей видимости это Вы не умеете читать - Вы спросили - я ответил то что видел.
2. По поводу туалета: извините еще раз процитирую:
Необходимы какие-то аппараты по продаже т.к. в первую очередь это интересует клиентов, а не руководителей. Ну незачем директору ресторана отваливать по 10000 т.р. в месяц за туалетные нужды людей... А вот если заинтересовать их дополнительным заработком от продажи(по аналогии с терминалами), то дело пойдёт заметно активнее. Что я в этом не понял или не смог прочитать или не сообразил? А, понял - я не хожу в такие рестораны!
3. Я Вам еще один раз повторю - я по натуре брезглив (причем тут доктор) поэтому я не тыкаю пальцем куда попало (а тем более в грязь) и не хожу в рестораны где не уважают клиентов и экономят на туалетной бумаге (намедни был в аэропорту - даже там эти унитазные салфетки так же как и бумага, мыло и т.д. все бесплатно)
Лично вам 1 совет: туалет можно за собой чистить рукой и экономить на покупке ёршика, всё равно ведь потом с мылом руки помоете. Кстати задумайтесь над экономией на туалетной бумаге, руку можно очень интересно применять если после этого мыть с мылом...

А это то к чему? Я отвечал на ваши вопросы и высказал свое мнение. Причем тут ершик, туалетная бумага и т.д. Вы сами так это делаете? Тогда заодно попробуйте и прополоскать рот...и не забудьте купить салфетку.. а то так и пойдете! Ну право, не красиво.

« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 00:57:06 от Sergei63 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 36.