Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (32.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (43.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 173

Автор Тема: Одноразовые салфетки для сиденья унитаза  (Прочитано 142606 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Goood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что я в этом не понял или не смог прочитать или не сообразил? А, понял - я не хожу в такие рестораны!
Да наверно, ведь тема о салфетках а не о платных туалетах, и в моём посте нет ни слова указывающих на то, что туалет должен быть платным. Где Вы это откопали - непойму.
Я Вам еще один раз повторю - я по натуре брезглив

Я что-то не понял, вы вообще за собой не смываете чтоли?
намедни был в аэропорту - даже там эти унитазные салфетки так же как и бумага, мыло и т.д. все бесплатно
Я рад за вас. Но сомневаюсь, что найдётся много клиентов, готовых ни с того, ни с сего, отвалить денег за туалетные салфетки(будут конечно и такие, но мало), а вот поиметь деньги с дополнительного сервиса, который предлагает сторонняя компания, согласятся многие(наверно). Вы бы предпочли отдавать или получать? А то, что в Европе это все бесплатно... так мы и не в Европе, и хорошо, если у нас это будет хотя-бы за деньги. А там гляди привьём культуру, и тогда уже будет считаться дурным тоном, не иметь в туалете бесплатных салфеток. А нам как бизнесменам нет разницы, от кого получать деньги, от владельца кафе или от посетителей
В общем не флудите пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну слава богу немного перешли на нормальный диалог (не считая того что в Вашем понятии брезгливость означает нечистоплотность). Тему платных туалетов я не поднимал - Вы сами сами (я дважды Вас цитировал предлагали что бы директора ресторанов продавали (ну понятно что не сами они лично) эти салфетки. Просто само по себе понятие ресторан и оплата за туалет (так же как и все в нем находящееся) несовместимы. А вот как раз через систему платных уличных туалетов (а больше нигде уже и нет платных туалетов) эта мысль пойдет. Хотя честно говоря и это (я где то раньше писал) я не совсем понимаю. И больше того уверен что через пару лет эти салфетки также как и туалетная бумага будут предоставляться бесплатно. Все начинается с больших мест (аэропорт, ресторан, клиника и т.д.) и постепенно опускается ниже. Так что предлагать построить нечто подобное на "вендер-автомат" по продаже этих салфеток-это дело максимум 2-3 лет. Что в принципе не особо перспективно. 

Goood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sergei63
Хорошо. Откинем рестораны в сторону. Хотя раз такой услуги нет бесплатно, врядли клиенты поднимут бунт из-за того, что им предлагают дополнительную платную услугу(по крайней мере в моём городе), а со временем, когда нормой будет считаться именно бесплатность этих туалетных принадлежностей, тогда уже и владельцы ресторанов побеспокоятся об имидже своих заведений и будут оплачивать все эти изыски уже из своего кармана. Разве не так?
Но мы откинули в сторону рестораны.
Есть масса других заведений. располагающих общественным туалетом, где отношение к клиенту не столь щепетильно как например в ресторане: больницы, торговые центы, школы-институты, стихийные туалеты(био), поезда, любые гос. учреждения где скапливаются люди...
Наработав опыт в продажах салфеток напрямую клиентам, за эти самые 2-3 года вы уже становитесь ключевым игроком на рынке своего города(области) и обращаться за установкой этих салфеток(бесплатно, например в ресторан) будут уже именно к вам.

П.С. так и не понял, как и когда Вы нажимаете кнопку слива в туалете... Я, например, почти всегда нажимаю салфеткой, но это не технологично.

П.с.2 И что это я Вас убеждаю в выгодности этого бизнеса? ??? В принципе, все что меня интересовало, я задал автору этой темы, прошу его ответить на мои вопросы, можно в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Удачи!

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SH.ram, какая сейчас минимальная цена на 1у шт?
Какие есть варианы, для автоматической продажи этих салфеток?
Необходимы какие-то аппараты по продаже т.к. в первую очередь это интересует клиентов, а не руководителей. Ну незачем директору ресторана отваливать по 10000 т.р. в месяц за туалетные нужды людей... А вот если заинтересовать их дополнительным заработком от продажи(по аналогии с терминалами), то дело пойдёт заметно активнее.

Кстати, смывать тоже как-то надо, я лично не всегда рискую трогать кнопку слива в общественных туалетах, рукой, обычно туалетной бумажкой, вот чтобы не портить общетехнологичную картину, надо добавить такую салфетку, которой будут нажимать кнопку.
Информацию по цене отправил Вам на почту.
Варианты автопродажи наверное есть (продают ведь так чипсы и др.), только этим кто-то должен заниматься. У меня на это нет времени.
 Насчет того, что директору ресторана это не нужно - не согласен. Нормальным директорам нужно. Они размещают сафетки в своих туалетах совершенно бесплатно,распределяя затраты на их приобретение на ресторанную наценку. А зарабатывать на салфетках в ресторане..... Да и много ли ресторан может на этом заработать?  Сами посчитайте. Скажите, а откуда у вас появилась цифра  10 000 руб в месяц на салфетки? И что?Это не подъёмная сумма для хорошего ресторана?
 Про "смывать тоже как-то надо", по-моему лишнее. Проще делать, как Вы, туалетной бумагой. Хотя, если Вы готовы купить крупную партию покрытий на кнопки, я готов их произвести.))))

Идеи Малого Бизнеса

Goood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

откуда у вас появилась цифра  10 000 руб в месяц на салфетки?
Цифру взял с потолка.
Информацию изучаю, спасибо.

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Ни в одном кафе, клубе, баре в Питере (в которых я был, а был в многих) не видел таких приспособ. Вот вчера был в КофеХаусе - вроде бы довольно цивильное место, а туалет гавно. В Макдональтсе постоянно очереди в женский туалет. Так что думаю сделать бизнес на этом можно. Только с учетом копеечности продажи, нужно много бегать.

Кстати, может салфеточки-то еще и разноцветные делать, можно и с рисунками? (тему не читал - может кто уже предлагал...). Веселее как-то будет...

Идеи Малого Бизнеса

u111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

жду ком. предложение на e-mail

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

жду ком. предложение на e-mail
Если адресок сообщите - отправлю.

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ни в одном кафе, клубе, баре в Питере (в которых я был, а был в многих) не видел таких приспособ. Вот вчера был в КофеХаусе - вроде бы довольно цивильное место, а туалет гавно.
Удивительно. Ведь в Питре работает производитель салфеток. Причем не самый скромный.
Как всегда в России - сапожник без сапог.

ttata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Одноразовые салфетки для сиденья унитаза
« Ответ #190 : 11 Август 2009, 12:27:07 »

Меня очень заинтересовала эта тема, считаю что скоро нельзя будет в общественных туалетах обходиться без этих салфеток, как и без туалетной бумаги. Удивляюсь, почему мне не найти данных о производителе, кроме www тчк 5-tv тчк ru/video/1012908/, почему они не раскручивают свой продукт?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 11 Август 2009, 12:27:07 »

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 11 Август 2009, 21:39:11 »

Меня очень заинтересовала эта тема, считаю что скоро нельзя будет в общественных туалетах обходиться без этих салфеток, как и без туалетной бумаги. Удивляюсь, почему мне не найти данных о производителе, кроме www тчк 5-tv тчк ru/video/1012908/, почему они не раскручивают свой продукт?
Информация, которая Вас интересует, отправлена Вам на адрес.

Denic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 15 Август 2009, 20:08:17 »

Здраствуйте.

Вышлите коммерческое предложение на e-mail danilinden@yandex.ru

Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 15 Август 2009, 20:08:17 »

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 16 Август 2009, 22:28:16 »

Здравствуйте!

Тоже очень заинтересовался. Был бы благодарен за информацию - merkquiry@yandex.ru

Danilaig

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свежие онлайн игры
« Ответ #194 : 17 Август 2009, 12:56:43 »

Здравствуйте!

Пришлите пожалуйста информацию по ценам и способам доставки товара в Нижний Новгород на danilaig@yandex.ru

Спасибо.
Топ свежих онлайн игр на http://bestmmor.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 17 Август 2009, 12:56:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 36.