Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (32.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (43.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 173

Автор Тема: Одноразовые салфетки для сиденья унитаза  (Прочитано 142605 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Gesser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Одноразовые салфетки для сиденья унитаза
« Ответ #195 : 18 Август 2009, 13:29:13 »

Здраствуйте.

Вышлите коммерческое предложение на e-mail tishik.work@mail.ru

Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 18 Август 2009, 13:29:13 »

$t33p

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 04 Ноябрь 2009, 22:28:47 »

Здраствуйте.

Вышлите коммерческое предложение на e-mail St33p_cs@mail.ru

Спасибо

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 05 Ноябрь 2009, 12:23:33 »

Товар однозначно для вендинга! Наладьте его упаковку в индивидуальные картонные коробочки, подходящие размером для кондоматов или автоматов по продаже cuгapeт, а еще лучше в капсулы для механических автоматов, и сбыт попрет как на дрожжах! Вендинговые компании за него ухватятся, т.к. там некоторый застой - существующие ниши все плотнее забиваются и вендоры в поиске нового товара - читай новых ниш. Если будет упаковка в капсулы - я первый за таким товаром в очередь встану!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 05 Ноябрь 2009, 12:23:33 »

Deg_Mopo3

• Print group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 05 Ноябрь 2009, 13:56:01 »

Господа, поделитесь результатами!
Кто уже заказывал товар у товарища SH.Ram отзовитесь
Да и сам автор, расскажите, пожалуйста, как идет Ваш бизнес

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 06 Ноябрь 2009, 18:33:40 »

Товар однозначно для вендинга! Наладьте его упаковку в индивидуальные картонные коробочки, подходящие размером для кондоматов или автоматов по продаже cuгapeт, а еще лучше в капсулы для механических автоматов, и сбыт попрет как на дрожжах! Вендинговые компании за него ухватятся, т.к. там некоторый застой - существующие ниши все плотнее забиваются и вендоры в поиске нового товара - читай новых ниш. Если будет упаковка в капсулы - я первый за таким товаром в очередь встану!
К сожалению, а может быть и к счастью ;D, салфетки невозможно упаковать в капсулы как бахилы. А если упаковать, то после этого пользоваться ими (салфетками) будет невозможно.
Есть ведь индивидуальная упаковка по 7 шт. Её размеры 10Х15Х1 см. Неужели нет таких автоматов, через которые можно продавать эту продукцию? Где-то я видел даже чипсы продавали.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 06 Ноябрь 2009, 18:33:40 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #200 : 06 Ноябрь 2009, 23:03:40 »

такая продукция давно есть у компании ТОРК

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 07 Ноябрь 2009, 21:09:47 »

Как говорят в Одессе:"И чё?"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 07 Ноябрь 2009, 21:09:47 »

Deg_Mopo3

• Print group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 08 Ноябрь 2009, 17:28:19 »

еще разок :)

Господа, поделитесь результатами!
Кто уже заказывал товар у товарища SH.Ram отзовитесь

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #203 : 08 Ноябрь 2009, 22:26:03 »

ну и зачем изобретать велик. там и дозаторы и хорошая бумагаа

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 08 Ноябрь 2009, 22:26:03 »

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 08 Ноябрь 2009, 23:00:28 »

Если я правильно понимаю, Вы имеете возможность сравнивать и бумагу, и цены, и дозаторы.
А велик изобретается для того, чтобы "не лить воду на мельницу империализма", а оставлять деньги у нас в стране. ;D

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 08 Ноябрь 2009, 23:06:06 »

Ну и какого ответа Вы от меня ждете? ;D
 Бизнес идет по-тихоньку, тем более это не основная статья моего заработка.
Сейчас переделываю станок для увеличения производительности и изменения вида салфеток.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 08 Ноябрь 2009, 23:06:06 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #206 : 09 Ноябрь 2009, 00:01:38 »

Если я правильно понимаю, Вы имеете возможность сравнивать и бумагу, и цены, и дозаторы.
А велик изобретается для того, чтобы "не лить воду на мельницу империализма", а оставлять деньги у нас в стране. ;D
учитесь у китайцев... купите... разберите...скопируйте...

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 09 Ноябрь 2009, 10:28:53 »

К сожалению, а может быть и к счастью ;D, салфетки невозможно упаковать в капсулы как бахилы. А если упаковать, то после этого пользоваться ими (салфетками) будет невозможно.
Есть ведь индивидуальная упаковка по 7 шт. Её размеры 10Х15Х1 см. Неужели нет таких автоматов, через которые можно продавать эту продукцию? Где-то я видел даже чипсы продавали.
Продавать через автоматы можно и гораздо более габаритные товары! Только вот стоимость таких автоматов сопоставима со стоимостью Вашей производственной линии, а вот объемы продаж даже в затылок не дышат! Идея именно в том, чтобы продавать копеечный товар через копеечные автоматы. Тогда это по прибыльности станет похоже на бизнес. Самые дешевые автоматы - механические, продающие капсулы с товаром за монетку. Только вот при этом надо, чтобы стоимость товара вместе с упаковкой и прибылью конечного продавца не превышала номинала самой крупной монеты, т есть 5 руб.  Кстати капсулы, и соответственно автоматы, бывают разного размера, не только те, которые бахилы продают. Но при этом они остаются самыми дешовыми вендинг-аппаратами. Другой вариант - так называемые кондоматы. По сути - аппараты, продающие товары в коробочках размером с колоду игральных карт или пачку cuгapeт. Они дороже механических, но в разы дешевле снэковых, которые как раз продают чипсы. Если не получается с капсулами, то можно сориентироваться на эти коробочные автоматы. Но это все равно ДРУГАЯ упаковка. Ну не хотите, как хотите... А сколько у Вас стоят эти покрытия вообще без упаковки, ну то есть в коммерческой упаковке, не в розничной? Может самому фасовкой заняться...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 09 Ноябрь 2009, 10:28:53 »

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 09 Ноябрь 2009, 18:15:42 »

Продавать через автоматы можно и гораздо более габаритные товары! Только вот стоимость таких автоматов сопоставима со стоимостью Вашей производственной линии, а вот объемы продаж даже в затылок не дышат! Идея именно в том, чтобы продавать копеечный товар через копеечные автоматы. Тогда это по прибыльности станет похоже на бизнес. Самые дешевые автоматы - механические, продающие капсулы с товаром за монетку. Только вот при этом надо, чтобы стоимость товара вместе с упаковкой и прибылью конечного продавца не превышала номинала самой крупной монеты, т есть 5 руб.  Кстати капсулы, и соответственно автоматы, бывают разного размера, не только те, которые бахилы продают. Но при этом они остаются самыми дешовыми вендинг-аппаратами. Другой вариант - так называемые кондоматы. По сути - аппараты, продающие товары в коробочках размером с колоду игральных карт или пачку cuгapeт. Они дороже механических, но в разы дешевле снэковых, которые как раз продают чипсы. Если не получается с капсулами, то можно сориентироваться на эти коробочные автоматы. Но это все равно ДРУГАЯ упаковка. Ну не хотите, как хотите... А сколько у Вас стоят эти покрытия вообще без упаковки, ну то есть в коммерческой упаковке, не в розничной? Может самому фасовкой заняться...
Изготавливать другую упаковку (я имею ввиду коробки) можно, если будет стабильный спрос. Сами понимаете - это ведь другие штампы , другие этикетки, другая сборка коробок другая скаладка салфеток. Затем все эти изменения упаковки  надо вносить в документы на основании которых получался сертификат.
 Вот Вы лично сколько упаковок готовы приобрести для размещения их в своих кандоматах ?(чуднОе название ;D) Какая максимальная по размеру возможна коробка? И сколько штук салфеток надо запихать в коробочку? Три, пять, семь, десять? Если есть действительно серьезный интерес давайте договариваться. :)
Извиняюсь, но я не понял Вашей фразы :"Ну не хотите, как хотите... ". Еще ведь никто не сказал "НЕТ".
Если у Вас есть опыт упаковки такого рода товаров, я готов обсудить данную тему более подробно. Но, наверное, это лучше обсудить в личном общении. Мне кажется не всем это будет интересно. 

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 11 Ноябрь 2009, 11:25:06 »

Изготавливать другую упаковку (я имею ввиду коробки) можно, если будет стабильный спрос. Сами понимаете - это ведь другие штампы , другие этикетки, другая сборка коробок другая скаладка салфеток. Затем все эти изменения упаковки  надо вносить в документы на основании которых получался сертификат.
 Вот Вы лично сколько упаковок готовы приобрести для размещения их в своих кандоматах ?(чуднОе название ;D) Какая максимальная по размеру возможна коробка? И сколько штук салфеток надо запихать в коробочку? Три, пять, семь, десять? Если есть действительно серьезный интерес давайте договариваться. :)
Извиняюсь, но я не понял Вашей фразы :"Ну не хотите, как хотите... ". Еще ведь никто не сказал "НЕТ".
Если у Вас есть опыт упаковки такого рода товаров, я готов обсудить данную тему более подробно. Но, наверное, это лучше обсудить в личном общении. Мне кажется не всем это будет интересно. 
А Вы и упаковку сами делаете? Тогда это конечно проблема. Но если заказываете на стороне, тогда единственной проблемой остается внесение изменений/дополнений в сертификат. Т.к. подобная упаковка производилась и производится в достаточных количествах. Надо просто поискать. Раньше в нее, например, упаковывали карты экспресс-оплаты для продажи через автоматы. У нас один сотовый оператор в таких коробочках контракты продавал. Упаковывали, кстати, вручную, непосредственно сотрудники отдела продаж :)
Кондоматами эти аппараты в простонародье называются по той причине, что преимущественно применяются для продажи презервативов - кондомов по не по нашему :) Монтируются, кстати, преимущественно в сортирах, где и надо, собственно, Ваш товар продавать. Могут продавать все что угодно в коробочках, часто продают женские средства личной гигиены и прочие необходимые товары. Прокладки, кстати, тоже перепаковывают вручную, без всяких там сертификатов.
Про размер коробки я уже писал - как правило это размер от пачки cuгapeт до колоды карт. Если надо будет, найду точные размеры. Если интересно, можете поискать сами по запросу "кондомат" в яндексе находите фирмы, которые ими торгуют, у них на сайтах есть технические данные кондоматов, в том числе размеры коробок, которые они могут продавать. Запихивать в коробочку надо от 1 до 3 штук. Скорее по одной - для использования прямо сейчас, так сказать. Да и по экономике так лучше пройдет. Такая коробочка с содержимым должна стоить оптом не более 3 рублей, тогда ее интересно будет продавать через автомат за пятирублевую монетку. Почему надо продавать за монетку? Во первых психология - подобный разовый товар должен стоить копейки. Во-вторых автомат с купюроприемником гораздо дороже, чем с монетником.
Своих кондоматов у меня нет. Я занимаюсь другими автоматами - тоже своего рода вендинг. Но не исключаю постройку собственной сети кондоматов. Просто в продажу презервативов через автоматы я не очень верю, а вот под этот товар задумался! Но пока считаю, думаю. Если бы речь шла о капсулах - уже бегал бы и искал автоматы и наполнитель. Новый механический автомат под капсулы стоит 5000 руб и меньше, если оптом. Новый кондомат - от 25 000 р. Все таки через кондоматы обычно продается более дорогой товар, например упаковка презервативов за 50-100 р. Да и с охватом другая песня получается. За 250 тыс. руб. я могу установить 8-10 кондоматов или 50-55 механических автоматов. При том, что продавать они будут примерно одинаково, а обслуживать механику прийдется даже реже - загрузка товаром у них как правило больше. Чувствуете разницу?
Какая партия? Обычно наполнитель для механики продается коробками по 5000 шт. Для приличной сети (50 штук - приличная сеть) таких коробок понадобится несколько в месяц. Я думаю при такой сети я закупал бы от 25000 единиц товара ежемесячно.
Резюме - опять накрутил себя, снова заинтересовался. Буду думать, как запихать ваш товар в капсулу. Так сколько он будет стоить в коммерческой упаковке, без всяких там диспесеров и коробочек? По аналогии с бахилами - интересно будет, если одна штука будет в пределах 50 коп.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 11 Ноябрь 2009, 11:25:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.474 секунд. Запросов: 36.