Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (32.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (43.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 173

Автор Тема: Одноразовые салфетки для сиденья унитаза  (Прочитано 142589 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

E.Alex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Одноразовые салфетки для сиденья унитаза
« Ответ #285 : 31 Август 2010, 20:42:55 »

SH.Ram, скажите, а сайт gigiena-opt.ru случайно Вам не знаком? Если да, то что можете сказать про него? Есть ли у Вас диллер в г. Оренбург? Как можно сделать пробный заказ (для себя, хотя бы просто посмотреть что это за вещь, протетстировать).  :) И хотелось бы коммерческое предложение на tbar@list.ru. Жду с нетерпением. А вообще идея интересная, и вещь полезная. Давайте уже приобщаться к цивилизации. :)
Посмотрел указанный вами сайт. Сразу отвечаю: "Я к нему не имею никакого отношения".
Хотя, вру, фото и видео на нем мои, но грубо, по-детски, переделана лицевая часть этикетки.
 Я их отправлял "Айдару Тахировичу", в рот ему кило печенья, коммерческое предложение, а он ишь что удумал.
И что у них есть товар, я сильно сомневаюсь. Айдар обращался ко мне. И, я
думаю, планирует брать салфетки у меня. А я пока их выпуск временно
прекратил.
Информацию я отправил вам на почту.

P.S. Люди, подскажите как не разумным, но наглым пацанам дать  по соплям, но цивилизованно;D Ехать 170 км, чтобы лично дать в репу не очень серьезно. Или в гости пригласить? ;D

Вы знаета, такие товарищи могут вам репутацию подпортить и основательно. Они "молодцы" под суетились и сайт сделали. При запросе он всегда в первых рядах выскакивает. Я чуть не купилась, но чутье мне подсказало еще поискать, а ведь они уже мне цену выставили, но это даже не счет, а не понятно что, похоже на лохотрон, типа положите на счет, а мы уж вам потом пришлем. А идея классная, и ниша не занята. Я так вот согласна поработать;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #285 : 31 Август 2010, 20:42:55 »

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 31 Август 2010, 22:46:53 »

Вы знаета, такие товарищи могут вам репутацию подпортить и основательно. Они "молодцы" под суетились и сайт сделали. При запросе он всегда в первых рядах выскакивает. Я чуть не купилась, но чутье мне подсказало еще поискать, а ведь они уже мне цену выставили, но это даже не счет, а не понятно что, похоже на лохотрон, типа положите на счет, а мы уж вам потом пришлем. А идея классная, и ниша не занята. Я так вот согласна поработать;)
Да ладно, как они мне могут репутацию попортить? Ну работают и работают.... Молодые ведь пацаны - 24 года, хочется всего и сразу. Всевышний им судья.
Может действительно есть у них товар, производителей ведь много, но Сертификаты почему-то показывать не хотят. А продукция из списка обязательной сертификации.
А на своем сайте уже мои фото заменили на другие. Только видео с моим унитазом осталось.

GraD-Istra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 05 Сентябрь 2010, 00:19:57 »

Будьте добры на Poziiitiv@ya.ru предложение.
Здоровья и успеха.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #287 : 05 Сентябрь 2010, 00:19:57 »

myrespect

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 05 Сентябрь 2010, 20:12:13 »

P.S. Люди, подскажите как не разумным, но наглым пацанам дать  по соплям, но цивилизованно;D Ехать 170 км, чтобы лично дать в репу не очень серьезно. Или в гости пригласить? ;D
позвоните в милицию и спросите номер отдела по борьбе с кибер преступностью. Быстро решат Вашу проблему! Если конечно у Вас все документы есть..

magicshop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 06 Сентябрь 2010, 14:54:19 »

отправьте коммерческое предложение на magicshop777@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #289 : 06 Сентябрь 2010, 14:54:19 »

kod.trusty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 09 Сентябрь 2010, 14:08:51 »

Здравствуйте.
Будьте добры, отправьте коммерческое предложение на kod.trusty@gmail.com
Заранее благодарен.

Айдар Тахирович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 09 Сентябрь 2010, 18:58:13 »

SH.Ram, скажите, а сайт gigiena-opt.ru случайно Вам не знаком? Если да, то что можете сказать про него? Есть ли у Вас диллер в г. Оренбург? Как можно сделать пробный заказ (для себя, хотя бы просто посмотреть что это за вещь, протетстировать).  :) И хотелось бы коммерческое предложение на tbar@list.ru. Жду с нетерпением. А вообще идея интересная, и вещь полезная. Давайте уже приобщаться к цивилизации. :)
Посмотрел указанный вами сайт. Сразу отвечаю: "Я к нему не имею никакого отношения".
Хотя, вру, фото и видео на нем мои, но грубо, по-детски, переделана лицевая часть этикетки.
 Я их отправлял "Айдару Тахировичу", в рот ему кило печенья, коммерческое предложение, а он ишь что удумал.
И что у них есть товар, я сильно сомневаюсь. Айдар обращался ко мне. И, я
думаю, планирует брать салфетки у меня. А я пока их выпуск временно
прекратил.
Информацию я отправил вам на почту.

Здравствуйте, я Айдар Тахирович.
Я являюсь директором фирмы "Gigiena-opt".
Сегодня получил звонок от своего постоянного клиента, который сообщил мне, что на этом форуме поливают грязью и подвергают сомнению репутацию нашей фирмы.
Обращаюсь лично к вам  SH.Ram   Рамиль:
Знакома ли вам статья 129 УК РФ (клевета), а именно, с какой целью вы убеждаете посетителей форума в том, что наша фирма является фиктивной? Если у вас не пошли дела и вы не смогли организовать производство с 2008 года, это не значит, что кроме вас нет других производителей. Да и производителем вас назвать трудно, так как вы ничего не производите, кроме как кидаетесь пустыми словами на этом форуме.
Насчет видео, мы не отрицаем, что взяли его у вас, так как на распространение этого видео нет никаких запретов. Если вам настолько жалко, что мы используем ваше видео, могли бы цивилизованно направить письмо на наш почтовый ящик с просьбой прекратить трансляцию вашего видео на нашем сайте. В этой просьбе вам бы никто не отказал и мы пересняли бы свое видео. Но вместо этого вы опустились до личностных оскорблении и высказываний не обоснованных обвинений в наш адрес.
Люди, я просто в недоумении, как можно доверять человеку, который, кроме как два года назад создал тему в этом форуме, больше ничего не сделал в этой сфере деятельности.
И не связывайте нашу фирму "Gigiena-opt" с этим человеком, который к нам никакого отношения не имеет.
Мы работаем более полутора лет по всей России и странам СНГ, ни от одного клиента не поступало отрицательного отзыва, а тем более обвинения о лохотронстве.
SH.Ram Рамиль, если у вас есть какие-либо претензии, обращайтесь лично. Все мои контакты есть на сайте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #291 : 09 Сентябрь 2010, 18:58:13 »

Айдар Тахирович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 09 Сентябрь 2010, 19:21:46 »

Уважаемая E.Alex, посмотрите пожалуйста на посещаемость данного форума. Он выходит в первых строчка по запросу на этот вид бизнеса, если, как вы считаете, мы бы занимались лохотронством, неужели ни один человек не написал бы здесь о том, что он отправив деньги на сайт моей фирмы gigiena-opt.ru , не получил товар. Если бы мы занимались таким родом деятельности, то за полтора года данная тема форума была бы забита сообщениями от обманутых клиентов.
Для тех, кто по каким-то причинам нам не доверяет, Вы можете приехать к нам в офис лично, проверить и приобрести товар.

С Уважением Айдар Тахирович

Перун

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 12 Сентябрь 2010, 13:14:13 »

Все производители  одноразовых покрытий представленные на данном форуме не честные люди , только что и умеют воровать чужие идеи . Я вам открыто объявляю что вы воры и бездари . ООО АНТ Производственно одноразовых покрытий на бумажной основе  с 2000 года Санкт-Петербург  www.antcom.ru  ООО АНТ  Директор производства и главный технолог разработчик ТУ Волченков Вячеслав Анатольевич.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #293 : 12 Сентябрь 2010, 13:14:13 »

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 13 Сентябрь 2010, 18:10:48 »

Поставляем товар в магазин бытовой химии.
Сегодня поинтересовался насчет салфеток. оказывается <<<есть>>> и очень давно. Подержал в руках даже. Производитель Aura в упаковке 10шт.
Мне кажется тут больше не салфетки представляют интерес, а само устройство, в которое они устанавливаются.
Кому интересен регион в ЛС.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 18:13:27 от richter »

micha060

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 19 Сентябрь 2010, 18:19:46 »

Всем доброго времени суток! Тема интересная, так кто же действительно реальный производитель? Работает кто, через сайт гигиена-опт?
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 18:57:31 от micha060 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #295 : 19 Сентябрь 2010, 18:19:46 »

andrebat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 15 Октябрь 2010, 16:01:52 »

Вышлите, пожалуйста предложение на почту andrebat@mail.ru
заранее спасибо!

Alex74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 25 Октябрь 2010, 11:58:45 »

отправьте коммерческое предложение на lexii0@list.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #297 : 25 Октябрь 2010, 11:58:45 »

Sypostat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 02 Ноябрь 2010, 11:25:38 »

Вышлите мне пожалуйста Kapersi@yandex.ru

micha060

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 03 Ноябрь 2010, 01:52:12 »

Доброго времени суток! Я, являюсь главным региональным представителем торгово-производственной компании ООО"АНТ".
Наша компания «АНТ» - один из первых производителей одноразовых покрытий на сиденье унитазов в г. Санкт-Петербург.

Одноразовые покрытия выполнены из специальной по составу бумажной салфетки, которая после использования сама смывается водой и растворяется, не засоряя канализацию. Предлагается два вида упаковки: 100шт (используются в диспенсорах для индивидуальных покрытий) и в мини-упаковке по 7 штук.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #299 : 03 Ноябрь 2010, 01:52:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.013 секунд. Запросов: 37.