SH.Ram, скажите, а сайт gigiena-opt.ru случайно Вам не знаком? Если да, то что можете сказать про него? Есть ли у Вас диллер в г. Оренбург? Как можно сделать пробный заказ (для себя, хотя бы просто посмотреть что это за вещь, протетстировать). И хотелось бы коммерческое предложение на tbar@list.ru. Жду с нетерпением. А вообще идея интересная, и вещь полезная. Давайте уже приобщаться к цивилизации.
Посмотрел указанный вами сайт. Сразу отвечаю: "Я к нему не имею никакого отношения".
Хотя, вру, фото и видео на нем мои, но грубо, по-детски, переделана лицевая часть этикетки.
Я их отправлял "Айдару Тахировичу", в рот ему кило печенья, коммерческое предложение, а он ишь что удумал.
И что у них есть товар, я сильно сомневаюсь. Айдар обращался ко мне. И, я
думаю, планирует брать салфетки у меня. А я пока их выпуск временно
прекратил.
Информацию я отправил вам на почту.
P.S. Люди, подскажите как не разумным, но наглым пацанам дать по соплям, но цивилизованно;D Ехать 170 км, чтобы лично дать в репу не очень серьезно. Или в гости пригласить?
Вы знаета, такие товарищи могут вам репутацию подпортить и основательно. Они "молодцы" под суетились и сайт сделали. При запросе он всегда в первых рядах выскакивает. Я чуть не купилась, но чутье мне подсказало еще поискать, а ведь они уже мне цену выставили, но это даже не счет, а не понятно что, похоже на лохотрон, типа положите на счет, а мы уж вам потом пришлем. А идея классная, и ниша не занята. Я так вот согласна поработать;)
Здравствуйте, я Айдар Тахирович.
Я являюсь директором фирмы "Gigiena-opt".
Сегодня получил звонок от своего постоянного клиента, который сообщил мне, что на этом форуме поливают грязью и подвергают сомнению репутацию нашей фирмы.
Обращаюсь лично к вам SH.Ram Рамиль:
Знакома ли вам статья 129 УК РФ (клевета), а именно, с какой целью вы убеждаете посетителей форума в том, что наша фирма является фиктивной? Если у вас не пошли дела и вы не смогли организовать производство с 2008 года, это не значит, что кроме вас нет других производителей. Да и производителем вас назвать трудно, так как вы ничего не производите, кроме как кидаетесь пустыми словами на этом форуме.
Насчет видео, мы не отрицаем, что взяли его у вас, так как на распространение этого видео нет никаких запретов. Если вам настолько жалко, что мы используем ваше видео, могли бы цивилизованно направить письмо на наш почтовый ящик с просьбой прекратить трансляцию вашего видео на нашем сайте. В этой просьбе вам бы никто не отказал и мы пересняли бы свое видео. Но вместо этого вы опустились до личностных оскорблении и высказываний не обоснованных обвинений в наш адрес.
Люди, я просто в недоумении, как можно доверять человеку, который, кроме как два года назад создал тему в этом форуме, больше ничего не сделал в этой сфере деятельности.
И не связывайте нашу фирму "Gigiena-opt" с этим человеком, который к нам никакого отношения не имеет.
Мы работаем более полутора лет по всей России и странам СНГ, ни от одного клиента не поступало отрицательного отзыва, а тем более обвинения о лохотронстве.
SH.Ram Рамиль, если у вас есть какие-либо претензии, обращайтесь лично. Все мои контакты есть на сайте.