[/quote]
Не знаю как всем, а мне интересно почему ник - S.Ram? ... заранее извиняюсь за черный юмор )))
а если серьезно, мне кажется товар будет пользоваться спросом и наверняка пользуется-что скажите SH.Ram, какие обьемы продаж на сегодняшний день ?
[/quote]
Юмор это хорошо - значит, не все в человеке погАно
Бизнесу моему -месяц, хотя подготавливал я его в течение полугода. У нас в регионе тоже не было такого товара. Раньше тупо перепродавал, теперь занялся производством и фасовкой сам, и смог уронить цену процентов на 40.Сейчас выхожу на оптовиков, которые обеспечивают мелкий опт и розницу. Заинтересованность хорошая. Больше берут мини-упаковки, я так понимаю, больше берут магазины, а не кафе и рестораны.
Всегда лучше носить упаковочку ссобой, чем гадать - будет это в туалете или не будет.
Так что если у вас в регионе нет этого - милости прошу к сотрудничеству.
Допустим, начну я распротранением данного товара в своем регионе, каким образом с юридической точки зрения должны будут оформляться сделки с владельцами кафе и пр.? необходимо ли нам, реализаторам, регистрироваться как ЧП? выбивать чеки и пр.? Вобщем что необходимо для осузествленяи реализации сбыта?
Регистрироваться или нет - это по вашему желанию. Только без регистрации будет незаконное предпринимательство. А это, по-моему, уголовная статья.
А продавать можно и без кассы. Открываете счет в банке и предлагаете товар объемом от коробки. Будет мелкий опт. Покупатели перечисляют вам на счет деньги, вы им выписываете бух. докуменнты и отдаете товар. А деньги потом снимаете. вот и вся схема. Удачи.