Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (32.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (43.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 173

Автор Тема: Одноразовые салфетки для сиденья унитаза  (Прочитано 142584 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Не знаю как всем, а мне интересно почему ник - S.Ram? ... заранее извиняюсь за черный юмор )))

а если серьезно, мне кажется товар будет пользоваться спросом и наверняка пользуется-что скажите SH.Ram, какие обьемы продаж на сегодняшний день ?
[/quote]
Юмор это хорошо - значит, не все в человеке погАно ;D

Бизнесу моему -месяц, хотя подготавливал я его в течение полугода. У нас в регионе тоже не было такого товара. Раньше тупо перепродавал, теперь занялся производством и фасовкой сам, и смог уронить цену процентов на 40.Сейчас выхожу на оптовиков, которые обеспечивают мелкий опт и розницу. Заинтересованность хорошая. Больше берут мини-упаковки, я так понимаю, больше берут магазины, а не кафе и рестораны.
Всегда лучше носить упаковочку ссобой, чем гадать - будет это в туалете или не будет.
Так что если у вас в регионе нет этого - милости прошу к сотрудничеству.
Допустим, начну я распротранением данного товара в своем регионе, каким образом с юридической точки зрения должны будут оформляться сделки с владельцами кафе и пр.? необходимо ли нам, реализаторам, регистрироваться как ЧП? выбивать чеки и пр.? Вобщем что необходимо для осузествленяи реализации сбыта?
Регистрироваться или нет - это по вашему желанию. Только без регистрации будет незаконное предпринимательство. А это, по-моему, уголовная статья.
А продавать можно и без кассы. Открываете счет в банке и предлагаете товар объемом от коробки. Будет мелкий опт. Покупатели перечисляют вам на счет деньги, вы им выписываете бух. докуменнты  и отдаете товар. А деньги потом снимаете. вот и вся схема. Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Ваш емайл несуществует - отправлял с нескольких ящиков Вам письмо - сервера ругаются, что нету такого ящика получателя :)

+

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну мож только для Москвы реально это предложение и то........... Думаю из Юж.Бутова клиентов не будет.ИМХО

Идеи Малого Бизнеса

vogue

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • V.O.G.U.E

SH.Ram, отправил Вам в личку предложение. Жду ответа!
Пан или пропал. Я выбираю пана, хотя он и явный поляк.

Остап Бендер

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваш емайл несуществует - отправлял с нескольких ящиков Вам письмо - сервера ругаются, что нету такого ящика получателя :)
Наверное, адрес набираете не правильно ;DСообщите мне в личку свой ящик, я Вам отвечу.

Идеи Малого Бизнеса

Johtyr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну мож только для Москвы реально это предложение и то........... Думаю из Юж.Бутова клиентов не будет.ИМХО
Вы думаете, что в Южном Бутово только маргиналы живут? Это не так - вполне цивильный район (сам не оттуда).
Мне кажется мысль интересная - всё же не так много мест с выдачей салфеток, женщин же (и не только) заботящихся о своей Ж... (сорри май френч  :)) гораздо больше. И не только в столице, в любом городе больше 400 тыс.чел.
Другой вопрос - можно ли прожить только на этом продукте? Начать можно с этого, но для выживания продуктовую линейку придется расширять имхо
Мы не попадаем в ворота в 100% из несделанных бросков (Уэйн Гретски)

elvn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Простите, а ваши 100штучные упаковки представляют из себя всего лишь стопку из салфеток? а как же быть с крепежным устройством для них? не положишь же эту стопку тупо на пол,надо грамотно повесить на что-то, это вы можете поставить? и если да сколько оно будет стоить?

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Простите, а ваши 100штучные упаковки представляют из себя всего лишь стопку из салфеток? а как же быть с крепежным устройством для них? не положишь же эту стопку тупо на пол,надо грамотно повесить на что-то, это вы можете поставить? и если да сколько оно будет стоить?
Обидные слова говорите, честное слово :D
Каждая 100-шт упаковка находится в картонном диспенсере, который ничего не стОит, и крепится на стену с помощью двухстороннего скотча (скотч в поставку не входит).Для солидных туалетов есть пластиковый диспенсер (Италия), который крепится на стену с помощью саморезов и пробок. К нему даже есть ключ, чтобы всю пачку ушлые не дернули домой ;D Стоимость 800 руб.

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В очень многих приличных местах такие салфетки давно существуют. Очень удобная и правильная вещь.

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В очень многих приличных местах такие салфетки давно существуют. Очень удобная и правильная вещь.
Ну а раз они существуют, значит на них есть спрос, и люди готовы платить за это. Следовательно есть возможность заработать ;D
Еда и туалет - вечный бизнес. ;D

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Надпись: пожалуйста, успейте сесть.

Идеи Малого Бизнеса

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

значит на них есть спрос
Тема интересная однозначно.
Тенденция идет к снижению до минимума любых контактов: безконтактные умывальники, сушилки для рук, автоматические двери, одноразовые градусники, посуда, ...  А уж к унитазу, точно никто не захочет притрагиваться, зная, что там уже кто-то был.
Пока у нас действует лозунг: забота о человеке - дело рук самого человека, эти унитазные штуки будут интересны конечному потребителю, а это очень сложно продвигать без соответствующей рекламы.
Да и рубль - это круто. Я понимаю, что конкуренция небольшая. Но даже носовые платки почти так же стоят, а их там 10 штук.

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Toilet Seat Covers; White; 250 covers per pack; 20 packs/carton
Item# HOSHG5000CT
Sale price: $59.00

Product Description
Toilet Seat Covers
Half-fold paper toilet seat cover. 250 covers per pack.
20 Packs per Carton
White

Итого:~~ 30коп за штуку. и это из расчета одной упаковки.
Смысл производить так дорого, когда проще купить и привезти из забугра, и то дешевле выйдет.
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 05:41:35 от eureka »

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итого:~~ 30коп за штуку. и это из расчета одной упаковки.
Смысл производить так дорого, когда проще купить и привезти из забугра, и то дешевле выйдет.

И Вы конечно занимались поставками из-за бугра. Тогда расскажите сколько денег берет банк за перечисление средств на счет банка-нерезидента, сколько стоит доставка до границы, растаможка, сколько взяток берут, Сколько стоит получение сан.-гигиен. заключения и сертификата на товар,сколько денег тратьться на транспорт, и сколько денег нужно занять в банке (а отдавать с процентами) на закупку хотя бы одной фуры салфеток. Я надеюсь Вы понимаете, что меньше "из-за бугра" таскать не выгодно. Затем где все это хранить, и платить за хранение.
Ну и как все перечисленное повлияет на цену в России? ;D
 И я, честно, не видел упаковку носовых платков стоимостью 1 руб за 10 шт.
Да и нет у нас ни одного товара с ценником 1 руб. ;D

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы конечно занимались поставками из-за бугра.
Сидений для унитаза? - нет.
Накладные расходы пусть даже будут в 2 раза дороже чем сам товар и то получается 90 коп.
против вашего рубля.
Хотя шипинг составляет на коробку в 5000шт порядка 9 баксов. Около 15%.

А вы что производите по одной пачке???

Да и нет у нас ни одного товара с ценником 1 руб
В розницу? - 2 рубля за пакетик носовых платков. Оптом - порядка 1.50. Скорее всего производителю обходится в рубль.
Вы же себя заявили, как "производитель".

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.557 секунд. Запросов: 36.