Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (32.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (43.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 173

Автор Тема: Одноразовые салфетки для сиденья унитаза  (Прочитано 142586 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тоже идея нра. в свое время обдумывал производить стульчаки, в нете продается технология! но они дороже получаются!я еще тогда думал, есть такие аппараты попродаже всякой хрени (жвачки каучуковые шарики мелкие игрушки и прочее) за 5 руб! если делать упаковку под этот формат и цена закупа не более 2,5 я думаю попрет! расстиавить эти аппараты возле платных сортиров или продавать их и стульчаки! как идея?
Насчет технологии, "...которая продается в нете...". не вздумайте покупать. Я вам расскажу, что там. Там предлагается делать покрытия из вспененного материала, который используется как утеплитель и подложка под паркет. Вырезать предлагается вручную, через кондуктор. Выбрасывать их нужно в ведро, превращая сортир в свалку. Это каменный век. А ситуации описанные там, про скандал тетки которой не хватило этих сидушек - бред. Кто не верит - может купить на webrabota.com и посмотреть. Могу продать я за символические 10 рублёв.
Бумажные покрытия невозможно упаковать так, чтобы их можно было продавать через аппараты для жевачек и мед. бахил. Они сильно помнутся, и использовать их будет не удобно. А цена продажи, по крайней мере у меня, гораздо ниже 2,5 руб.
  Я бы и выступил посредником, но действительно, доставка на Украину съест всю прибыль. В интернет магазине такие салфетки продают, но доставка опять же съедает всю разумную прибыль.
А вот тем, кто предполагает этим заниматься, стоит обратить внимание на стационары.
В скором будущем я планирую продавать технологию изготовления и станок для резки (или чертежи) в отдаленные от меня районы, и помогать в организации производства, тоже соответственно за оплату.
Так что, заинтересованные люди, думайте.  Кому интересна тема - пишите в личку. Как буду готов сообщу.

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да я то эту технологию видел и знаю! суть не в этом! отдавать на продажу бабушкам не эффективно! а никто у нас их так не купит! вот я и думал об аппарате по продаже!

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...отдавать на продажу бабушкам не эффективно! а никто у нас их так не купит! вот я и думал об аппарате по продаже!
Почему не купят? При регулярной рекламе, я думаю наш народ можно приучить к элементарной чистоплотности. Можно "заинтересовать" СЭС, чтобы они ввели положение, по которому одноразовые покрытия должны будут присутствовать в каждом общественном туалете. Да и сами люди, попробовав один раз, думаю, будут пользоваться покрытиями как носовыми платками. А через аппараты для мелкой упаковки продавать нереально, если только через аппараты для продажи пакетов с чипсамии и M&M's. Но они стоят хороших денег.

Идеи Малого Бизнеса

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А одноразовых унитазов еще не изобрели?  ;D ;D ;D

Представила себе ситуацию, хожу везде по госучреждениям с этими салфетками....ой нимагу...смешная тема

Хотя не могу не принять во внимание такой факт, что вещь в ряде случаев очень полезная. Вот только как бизнес не очень воспринимаю

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне кажется, что как раз весьма интересный бизнес) т.к. наверное каждый из нас в общественном туалете задумавался о том как же ..........)))))
вот если бы еще и туалетную бумагу, всевозможные салфетки производить, то помоему оч выгодное направление! 

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А одноразовых унитазов еще не изобрели?  ;D ;D ;D

Представила себе ситуацию, хожу везде по госучреждениям с этими салфетками....ой нимагу...смешная тема

Хотя не могу не принять во внимание такой факт, что вещь в ряде случаев очень полезная. Вот только как бизнес не очень воспринимаю
А что Вы воспринимаете как бизнес?
Даже если каждый 10 000-ый житель России будет пользоваться этими салфетками регулярно, как малый бизнес будет очень даже ничего.

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладно Вам, это я шучу.

Вполне может быть прибыльным делом, только если ассортимент будет побольше. Ну а если Вы просто в качестве поставщика товара будете выступать и предлагать товар многим хозяйственным магазинам, то вполне можно заработать реально.

Просто надо будет как-то разрекламировать продукт, чтоб его уже знали и за ним целенаправленно шли))))

Идеи Малого Бизнеса

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы в комплекте с товаром рекламные стикеры не поставляете?

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется достаточно рекламу в местной газете дать и описать подробно о рациональности применения этих салфеток. Тогда и люди уже будут знать о пользе товара.

Особенно студенты откликнуться, которые в общагах живут)))))

Я в универе в общаге помница очень много туалетной бумаги на это расходовала  ;D

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы в комплекте с товаром рекламные стикеры не поставляете?
Поставить можно всё, но все стоит денег.
Реклама в газетах дает неплохой эффект. Нужно бы сделать на ТV, но там другой бюджет. ;D

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у Вас в Уфе даннные салфетки уже успешно реализуются и применяются?

Идеи Малого Бизнеса

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

SH.Ram, вот если одновременно и в газете и на телевидении местном дать рекламу, хотя бы бегущей строкой - тогда точно все знать будут

А еще реклама в маршрутках очень эффективной считается. Представьте, люди едут и им тут по монитору салфетки рекламируют. Они думат, О, как удобно то! И бегут в магазин сразу же  ;)

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у Вас в Уфе даннные салфетки уже успешно реализуются и применяются?
Город еще не завалили ;D, но для начала идет неплохо.

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ага а потом мне машину сожгут када сэс это введет! владельцы тц! нет тут тока продажа покатит! НУ В САМЫХ НАПАЛЬЦОВЫНЫХ ТЦ и то.... короче нада думатьт над реализацией! через ТТ не очень раскрутка долгая! а вот на месте потребления!!!

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ага а потом мне машину сожгут када сэс это введет! владельцы тц! нет тут тока продажа покатит! НУ В САМЫХ НАПАЛЬЦОВЫНЫХ ТЦ и то.... короче нада думатьт над реализацией! через ТТ не очень раскрутка долгая! а вот на месте потребления!!!
Зачем машину то сожгут? Хозяева заведений переложат свои затраты на посетителей и все. Да и затраты не очень у них возрастут, зато поднимется статус заведения - посетители увидят, что заведение о них заботится, не подозревая, что это за их счет.
А что такое ТТ? Знаю пистолет ТТи AUDI TT ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 36.