тоже идея нра. в свое время обдумывал производить стульчаки, в нете продается технология! но они дороже получаются!я еще тогда думал, есть такие аппараты попродаже всякой хрени (жвачки каучуковые шарики мелкие игрушки и прочее) за 5 руб! если делать упаковку под этот формат и цена закупа не более 2,5 я думаю попрет! расстиавить эти аппараты возле платных сортиров или продавать их и стульчаки! как идея?
Насчет технологии, "...которая продается в нете...". не вздумайте покупать. Я вам расскажу, что там. Там предлагается делать покрытия из вспененного материала, который используется как утеплитель и подложка под паркет. Вырезать предлагается вручную, через кондуктор. Выбрасывать их нужно в ведро, превращая сортир в свалку. Это каменный век. А ситуации описанные там, про скандал тетки которой не хватило этих сидушек - бред. Кто не верит - может купить на webrabota.com и посмотреть. Могу продать я за символические 10 рублёв.
Бумажные покрытия невозможно упаковать так, чтобы их можно было продавать через аппараты для жевачек и мед. бахил. Они сильно помнутся, и использовать их будет не удобно. А цена продажи, по крайней мере у меня, гораздо ниже 2,5 руб.
Я бы и выступил посредником, но действительно, доставка на Украину съест всю прибыль. В интернет магазине такие салфетки продают, но доставка опять же съедает всю разумную прибыль.
А вот тем, кто предполагает этим заниматься, стоит обратить внимание на стационары.
В скором будущем я планирую продавать технологию изготовления и станок для резки (или чертежи) в отдаленные от меня районы, и помогать в организации производства, тоже соответственно за оплату.
Так что, заинтересованные люди, думайте. Кому интересна тема - пишите в личку. Как буду готов сообщу.