Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (32.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (43.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 173

Автор Тема: Одноразовые салфетки для сиденья унитаза  (Прочитано 142592 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

торговые точки. это из жаргона ритейлеров. Ну может выи правы. надо рекламные материалыхорошо подготовить!

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Cпасибо, теперь тоже буду жаргонить ;D

PhilG00D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В нашем городе (700тыс.) такого товара не видел! Очень заинтересовало.
 8)
ИП будет достаточно для продажи этих салфеток в городе?

Какова стоимость минимальной партии (для начала ;)) ?

Кто уже заказывал здесь? Кто продает их у себя? Какие результаты в цифрах?

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В нашем городе (700тыс.) такого товара не видел! Очень заинтересовало.
 8)
ИП будет достаточно для продажи этих салфеток в городе?
Да, ИП достаточно. Только если продавать в розницу нужен будет кассовый аппарат и налогооблажение фиксированное. Если оптом (от коробки), то по-легче. Покупатели перечисляют деньги либо со своего счета, либо через банк, на Ваш счет, а Вы потом в банке снимаете наличку. Вот такая общая картина. ;D

PhilG00D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SH.Ram, можно получить обещенный прайс в личку или здесь ? ;)

Кстати, сколько будет стоить доставка груза во Владивосток? Какую компанию посоветуете?

Спасибо...

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

идея неплохая...если в вашем городе это действительно еще не появлялось...у нас например уже в каждой мало мальски нормальной забегаловке стоит коробченка рядом с унитазом...про офисные здания, бизнес-центры, рестораны и прочее говорить не приходиться....так что там выйти на рынок, который уже в принципе весь занят, да еще с небольшой рентабельность - невероятно.....а вот там где этого нет..я бы как раз и начал экспансию :) есть перспектива стать монополистом в своем городе..королем по салфеткам..а что деньги ведь не пахнут.....
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

зря вы так! если есть значит их где то берут! надо узнать цены и может есть шанс заработать!

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я вас умоляю :)    конечно берут...и будут там брать..и где и по чем никто не скажет :) и у вас не станут брать...потому как вам нечего в преимущество поставить будет...я вот например как владелец кафе даже время не тратил на вас....у меня в туалете все нормально..стоит как надо...клиенты довольны.....замечательно..зачем я из-за салфеток для унитаза заморачиваться буду....бред...
и демпинговать вы не сможите потому как там(поставщики) люди серьезные сидят, с ними это номер не прокатит....они уже имеют этот регион, наработанные связи и контакты...а вы собираетесь туда выходить......все равно что строить бенз. заправку через 200 метров после уже существующей :)
а вот как раз на новый неохваченный рынок надо стремиться....как можно скорее..чтобы через 2-3 года стать как те люди о которых я писал во 2 абзаце...:) зачем идти на стену..когда можно ее обойти и построить свою :)
мое личное мнение, без обид.......
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да какие обиды все круто!  8) не буду спорить ибо барство!

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

в смысле? какое барство?..не понял честно говоря..
давайте поспорим:) ...точнее подискутируем..если у вас другое мнение...может я в чем то неправ.....

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

зря вы так! если есть значит их где то берут! надо узнать цены и может есть шанс заработать!
Скиньте мне в личку свой E-mail и я Вам сообщу свою цену. Думаю, она Вас не обескуражит.

Идеи Малого Бизнеса

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в чем сыр бор, не поняла??? Отчего такой спор возник?

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте мне в личку свой E-mail и я Вам сообщу свою цену. Думаю, она Вас не обескуражит.
а почему в личку...и ему одному.....выкинте в форум...вы же вроде заинтересованы в реализации..а если там все замечательно и вам на пользу  чего секретничась? вроде цены озвучивались уже? или я что-то перепутал?....
спора то нет...я абсолютно не против этой идеи...как раз таки ЗА...и проголосовал ЗА нее..просто мнения отличаются по поводу рынка реализации...я считаю что не зачем бежать с вилами на танк...и необходимо осваивать новые регионы..а бороться на уже занятой территории ИМХО очень сложно и дорого..для бизнеса будет вредно или даже смертельно......
я ж хочу как лучше...:)

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цена уже выкладывалась в теме. Сейчас она немного изменилась. У кого есть серьезный интерес обращайтесь, а в открытом обсуждении, я думаю, нужно обсуждать само существование бизнеса. Подробности в личной переписке, потому, что у разных людей и вопросы разные, а отвечать на все здесь - засорять тему. IMHO.

Formula1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея не новая. За границей эти салфетки имеются в каждом приличном общественном туалете ( бесплатно).
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 12:39:12 от LaRiva »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 36.