Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (32.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (43.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 173

Автор Тема: Одноразовые салфетки для сиденья унитаза  (Прочитано 142591 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ага а вот и новая идея тырить их в туалетах за бугром а тут продавать! :) сори за флуд!
А спорить не хочу потому как прочитал ваш ник!

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну я не спорить, подискутировать предлагаю..если конечно есть координальные отличия в мнениях. я ведь повторюсь не против идеи....у меня свое мнение по поводу ее реализации, предлагаю пойти по пути наименьшего сопротивления...
....ник при чем здесь?..я вот ваш прочитал и что? что мне теперь думать о вас?...:)  или он на 100% отражает вашу сущность и личность? :) и с вами тогда вообще спорить нельзя? ..бог всетаки :)
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, если уж речь зашла о никах..почитайте имена тех кто здесь сидит.....очень интересно, что вы об этих людях скажите....
по поводу моего...прежде чем так говорить, полистайте соответствующую литературу или хотя бы пару сылок откройте в сети по этомуму слову...не нужно делать выводы по известному всем произведению класика, или по определению в толковом словаре....оно не отражает и сотой доли того что под ним понимается......да и вообще, это просто ник....:)
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

Haser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ага а вот и новая идея тырить их в туалетах за бугром а тут продавать! :) сори за флуд!

;D ;D ;D зачОт

Мне кажется что для большинства наших русских людей (заметьте я с гордостью говорю РУССКИХ!!!) легче и привычнее будет бумажкой туалетной себе местечко выложить, чем за салфетками в магазин хозяйственный переть :)

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

значит я китаец!  :D

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;D зачОт

Мне кажется что для большинства наших русских людей (заметьте я с гордостью говорю РУССКИХ!!!) легче и привычнее будет бумажкой туалетной себе местечко выложить, чем за салфетками в магазин хозяйственный переть :)
А, может быть, пора к цивилизации приучаться. Все-таки каменный век уже прошел ;D, на дворе век ХХI.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

SH.Ram, мне пришло сообщение, что ваш продукт скопирован с салфеток, производимых некоей питерской фирмой. Можно даже сказать, что это жалоба на вас... Как-нибудь откомментируете?

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SH.Ram, мне пришло сообщение, что ваш продукт скопирован с салфеток, производимых некоей питерской фирмой. Можно даже сказать, что это жалоба на вас... Как-нибудь откомментируете?
Конечно прокомментирую. Продукт не скопирован, а продается под их маркой, потому, что исходный материал я пока покупаю у них. И они являются держателями ТУ и сертификатов на эту продукцию.
Сейчас занимаюсь оформлением документов на себя, чтобы не были затронуты ни чьи интересы, и буду полностью выпускать продукт под своей маркой.
Так что все прозрачно и просто. Любой может заключить договор с этой фирмой и быть их дилером или дистрибьютором.
А я все ждал, когда мне зададут такой вопрос ;D Дождался. Спасибо.
С уважением.

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет кончно все замечательно, людям будет удобно и приятно пользоваться данным продуктом. Но как заметил Зевс здесь я думаю больше важна не сколько цена на товар(хотя она в целом важна), а то на сколько ближе будет продавться данный товар к месту потребления. Здесь не мало важным является использование либо торговых автоматов либо действительно "бабуль". Но я если честно не представляю например в томже ВУЗе, где спрос на данный продукт будет приличным(я являюсь студентом и мне это знакомо:)), как будет продаваться данный товар через туже бабулю:). Таскать с собой врядли кому захочется, вот если бы зашел, сунул 2 руб. в автомат и нужное седло вылезло и тебе осталось только сделать необходимое..вот это прокатит. А так у каждой приличной девушки с собой всегда имеются салфетки и бумага.
http://abcbiznes.ru - Портал поддержки бизнес-проектов

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нет кончно все замечательно, людям будет удобно и приятно пользоваться данным продуктом. Но как заметил Зевс здесь я думаю больше важна не сколько цена на товар(хотя она в целом важна), а то на сколько ближе будет продавться данный товар к месту потребления. Здесь не мало важным является использование либо торговых автоматов либо действительно "бабуль". Но я если честно не представляю например в томже ВУЗе, где спрос на данный продукт будет приличным(я являюсь студентом и мне это знакомо:)), как будет продаваться данный товар через туже бабулю:). Таскать с собой врядли кому захочется, вот если бы зашел, сунул 2 руб. в автомат и нужное седло вылезло и тебе осталось только сделать необходимое..вот это прокатит. А так у каждой приличной девушки с собой всегда имеются салфетки и бумага.
я так понял что многие не понимают, а точнее птают одно с другим...если вы находитесь в публичном заведении...то никто не заставляет вас покупать данный продукт...во всех  нормальных заведениях такие вещи являются бесплатным приложением к "туалету"...вы же не платите ресторану за салфетки которыми рот вытираете (извиняюсь за премитивный пример)....а вот если вы где то решили "присесть" в "обычном" месте...то уж извольте свои принадлежности меть :) кстати по поводу таскать с собой...: у девушек с собой в сумке находится столько всего....что диву даешься....думаю от еще одной пачки размером не больше чем обычные салфетки ничего не усложниться......а если вам извеняюсь так приспичит, что вы как вихрь залетите в кабинку...то вам ни автомат, ни бабулька не поможет....считаю что банально в отделе гигиены все это будет замечательно распространятся  :)

dreem07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уважаемый SH.Ram, отправил вам письмо пару дней назад на мыло, ответа так и нет. хотел бы все-таки получить ответ, спасибо

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извиняюсь. Сразу ответить не получилось. Уже ответил.

i-r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема очень интересная.Надо изучить спрос в нашем регионе. Возможно я бы даже закупила у вас технологию производства  и возможно чертежы оборудования.вЫ УПОМИНАЛИ ОБ ЭТО ВЫШЕ.Я обязательно пробью эту тему...

Идеи Малого Бизнеса

i-r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я с Украины, кстати, а как с поставками на украину ,не интересовались?

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема очень интересная.Надо изучить спрос в нашем регионе. Возможно я бы даже закупила у вас технологию производства  и возможно чертежы оборудования.вЫ УПОМИНАЛИ ОБ ЭТО ВЫШЕ.Я обязательно пробью эту тему...
Дерзайте! Успехов Вам! По технологии и оборудованию буду готов, чуть позже, обсуждать условия приобретения. Пытаемся до предела упростить станок, чтобы цена была "человеческая" ;D
На Украину от нас никто не возит, только через Москву.Доставка соответственно стоит денег и не малых.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.548 секунд. Запросов: 36.