Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подкиньте идею  (Прочитано 2489 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ronny137

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Подкиньте идею
« : 29 Июль 2010, 01:53:58 »

Хочу заработать денег через интернет, но не знаю как. Посоветуйте что-нибудь. Бюджет есть. ~5000p  :)

Навыки в сайтостроении есть, но не особо хочется связываться с этим, т.к сайтов море и врядли мне удасться со своим сайтом много заработать.
В покер играю хорошо, только не знаю покер румов где можно вносить небольшую сумму ~от 50р.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 01:58:15 от ronny137 »

Идеи Малого Бизнеса

Подкиньте идею
« : 29 Июль 2010, 01:53:58 »

winews

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подкиньте идею
« Ответ #1 : 29 Июль 2010, 09:33:53 »

Добрый день, интересует подробнее о навыках в сайто строении: какой язык программирования, сколько лет изучался, более подробно если можно
Пишите, подскажу и расскажу все возможные варианты заработка имея на руках подобный бюджет. Все зависит от ваших умений и желания трудиться или же пассивно трудиться, но вкладывать дополнительно оплату тех людей, работу которую вы поленитесь делать.
За советы и подсказку денег не беру.
icq 55(один)765(восемь), да и заранее отписывайте кто и зачем стучите в icq или на email в профиле)

Vretik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • vretik
    • formula-money
« Ответ #2 : 03 Август 2010, 11:07:31 »

Добрый день,меня зовут евгений ,могу вам предложить небольшой зароботок,в среднем от 500$ ,но надо чу-чу-ть поработать ,если слишали о Заработок в интернете на Ртс ( кликовых ) спонсорах,работа на дому. ,знаю много есть мошенников но слава богу ,мне повезло в свое время один мой знакомый с США помог,дал мне те сайты которые платят,если вам интересен етот бизнес ,пишите на vretik1@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Август 2010, 11:07:31 »

rokugan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Август 2010, 15:37:03 »

Способов заработка в интернете - великое множество. Что кому ближе, что кому проще, выбирать есть из чего.
Лично мне лучше всего удается работа по продаже ссылок, но тут не обойтись без своего, хотя бы и примитивного, сайта. Способов продажи ссылок тоже великое множество, я использую старую добрую Сапу.
Какой-то идеей это не назовешь, но это реальная работа, приносящая реальные деньги. К примеру - один сайт в этой системе приносит мне порядка 2000 р. в месяц. Затраты - 260 р в месяц на хостинг, 100 р в год на домен, и 400 р в месяц на раскрутку. Затрат времени на его ведение - сейчас ровно никаких. 1500 р в месяц пассивного дохода с одного сайта, и это не то, что не предел, это так, ерунда.
Почитайте, приглядитесь - что к чему, вот ссылка http://www.sape.ru/
Если хотите получить от меня консультации или помощь по Сапе, и по другим биржам и способам заработка - регистрируйтесь в Сапе по моей реф. ссылке - http://www.sape.ru/r.8a13bb6d80.php
Есть вопросы - пишите rokugan()yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 28.