Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Продажа ЗОНТОВ и ЦЕЛЛОФАНОВЫХ ПЛАЩЕЙ в дождь  (Прочитано 6977 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NereG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея подойдет для тех, кто живет например рядом со станциями метро. Идея не моя, просто увидел, подошел, пообщался.
В общем ситуация: лето, жара и вдруг реально не откуда дождь, да еще такой проливной и судя по всему надолго. Я как и многие выхожу из метро в переход и остаюсь вместе со всеми там же, пережидая не погоду. Тут на выходе, со стороны лестницы раздается звонкий, девичий голос: "Господа, только сегодня и только сейчас, для всех страждущих побыстрее добраться домой, ЗОНТЫ по цене 9000 руб. (3$) и плащи из целлофана с капюшонами по цене 11000 (3.6$). За пол часа которые я ждал пока дождь не станет по меньше, девчонка продала 16 зонтов и 5 плащей.
Потом я встретил ее при такой же ситуации, но после ее опять же успешной торговли решил подойти задать пару вопросов.
Она с еще двумя подругами снимают квартиру прямо возле метро, идею придумали просто сами попав в подобную ситуацию. Зонты китайские на опте берут по 1$, плащи по 1.5$. Подруги учатся, она работает сутки через трое, большинство времени проводит дома, поэтому не вопрос ловить дожди :). В среднем за одну вылазку (30-50 мин) 40-50$.
Иногда, сказала делают это вместе с подругами с разных выходов из метро, соответственно заработок утраивается. Конечно все тоже сезонно весной бегали часто, сейчас летом жара - дождь явление редкое, осенью продажи увеличатся в разы.
Понятно что это не большой бизнес и даже не малый, а так, нормальная подработка. Естественно что налоги и аренды они не платят, да и кто их будет ловить в дождь. Сама идея, кто-то плачет, что все время мало денег, зарплата мизер и т.д., при этом мало шевеля извилиной и о еще одним местом. А девчонки стабильно за зонтики платят аренду квартиры и кушают нормально.

Идеи Малого Бизнеса

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно заработать очень много только в том случае, если у Вас есть установка управлением погодными условиями ну или Дар)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Именно эту идею - торговать в дождь плащами-зонтиками возле метро - предлагал Евгений Чичваркин, как простой и быстрый способ заработать сотню долларов, если вдруг жизнь прижмет... )

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Этим летом прогорели бы во всех смыслах((((

Кирил Марджозян

• Хочу идеи
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • РемДомТех

По закону подлости именно в это время вы будете в другом месте и без зонтов. Как по мне то лучше не заморачиваться с зонтами. Лучше приглашать к себе на время дождя и поить горячим чаем. И не только. За деньги. Красивых девушек. Алгоритм задан. Дальше по обстановке.   

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 32.