Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: IT фирма  (Прочитано 10945 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Omman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: IT фирма
« Ответ #30 : 17 Март 2008, 16:38:58 »

Вот к примеру

Объявляется открытый тендер. Предмет тендера:оказание услуг по развитию Автоматизированной системы управления производственно-хозяйственной деятельностью

Регион: Ханты-Мансийский
Номер заявки: 3157474
Тип предложения: спрос/ тендеры/ закупки
Потребность: Государственные закупки
Подраздел: Услуги

Описание тендера:
Лимитная цена: 61 000 000,00 (Шестьдесят один миллион рублей 00 копеек), включая НДС.

Чем не возможность?
На одном таком заказе уже можно неплохо работать. Главное выиграть тендер, что попытаются сделать многие.
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 16:41:41 от Omman »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 17 Март 2008, 16:38:58 »

Omman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 17 Март 2008, 17:15:33 »

удалено

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 21:03:26 от Omman »

Omman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 17 Март 2008, 20:41:56 »

*удалено
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 20:58:07 от Omman »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 17 Март 2008, 20:41:56 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 17 Март 2008, 23:17:11 »

Omman
Вы всё ещё в сказки верите? Вы думаете, что тендер - это по честному? Ну-ну.
У меня золотое правило - никакой работы с госструктурами, если она хоть на немного отклоняются от обычных коммерческих отношений. Никаких тендеров. Работаем со всеми на общих основаниях.

Нет зависимости - не будет и равенства.

Omman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 17 Март 2008, 23:26:45 »

Omman
Вы всё ещё в сказки верите? Вы думаете, что тендер - это по честному? Ну-ну.
У меня золотое правило - никакой работы с госструктурами, если она хоть на немного отклоняются от обычных коммерческих отношений. Никаких тендеров. Работаем со всеми на общих основаниях.

Тендер это же не обязательно работа с гос.структурами. Тендером можно назвать любой заказ даже самой мелкой фирмы. Это торги, "Вот мы обеспечиваем спрос, а вы уж предлагайте кто сколько сможет". Может я и не прав, тогда поправьте.
Послушать Toti, так они вообще по моему только и живут за счёт выигрывания тендеров. Как говорилось: "Самое главное это выиграть тендер"  :)
5566, а чем Вы занимаетесь? В какой сфере? Были какие-то ситуации невыгодные в случае с тендерами?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 17 Март 2008, 23:26:45 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 17 Март 2008, 23:30:16 »

Иногда тендеры устраивают просто частные лица...Бюджеты там не меньше, чем в государственных...:) И они (тендеры), абсолютно прозрачны, т.к., кроме плательщика других заинтересованных лиц просто нет...:) Знаем, участвовали...:)

Sergyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 18 Март 2008, 08:49:21 »

Да, выиграть тендер – это уже половина успеха, если не больше. Есть – ли компании, которые позволяют выиграть тендер и берут оплату по факту успеха? Если тендер выигран готов отдать им до 50% суммы заказа. Например, из 60 млн. руб на разработку бы хватило и 20 млн. (ели не меньше – офис можно даже купить, а не снимать). А 30 млн. – компании, позволяющей выиграть тендер. Чем больше сумма тендера, тем больше достанется компании, которая позволит выиграть тендер. Это позволяет мотивировать эти компании на успех.

Существуют ли подобные компании? Или это всё мечты. И, если таковых нет, то по какой причине? Ведь этот бизнес должен быть выгодным.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 18 Март 2008, 08:49:21 »

Omman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 18 Март 2008, 09:06:35 »

Существуют ли подобные компании? Или это всё мечты.

Как раз в моём сообщении до этого был прикреплён файл с информацией по trade.su. Именно этим они и занимаются

Sergyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 18 Март 2008, 09:40:12 »

Omman

Насколько я понял из сайта, компания предоставляет информацию о тендерах, консультации и консалтинговые услуги в подготовке, проведению и завершению тендеров.

Но мотивированной (за процент от суммы заказа) помощи в получении тендера они не оказывают. По крайней мере, я ничего за 10 минут не нашёл. А нет хорошей мотивации – нет хороших тендеров. Т. е. можно заплатить за консалтинговые услуги, а тендер не выиграть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 18 Март 2008, 09:40:12 »

Omman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 18 Март 2008, 09:45:07 »

Omman

Насколько я понял из сайта, компания предоставляет информацию о тендерах, консультации и консалтинговые услуги в подготовке, проведению и завершению тендеров.

Но мотивированной (за процент от суммы заказа) помощи в получении тендера они не оказывают. По крайней мере, я ничего за 10 минут не нашёл. А нет хорошей мотивации – нет хороших тендеров. Т. е. можно заплатить за консалтинговые услуги, а тендер не выиграть.

На сайте я тоже нашёл только информацию по тендерам. А вот когда мне позвонил менеджер, я понял именно так. Попробуйте, поузнавайте

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.303 секунд. Запросов: 31.