Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть вещи которыми выгодно заниматься всегда...  (Прочитано 4820 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leximus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветсвую Вас дамы и господа!
Я предлагаю заняться действительно интересным, прибыльным и полезным делом, торговлей.
Но торговлей не просто в ларьке пивом торговать, а действительно прибыльным и интересным делом.
До недавнего времени было три вещи которые всегда будут продаваться, это еда, одежда и обувь. Это те три вещи без которых ни в одни из времён не могли были обойтись... Но цивилизация не стоит на месте, и теперь среди таких предметов появились и автомобильные запчасти!
Тот кто водит машину тот меня поймёт... Если человек сел за руль, то он уже с неё не слезит, а если сломалось многие даже последний деньги отдадут за её ремонт, а соответственно и за запчасти для автомобиля, которые могут быть купленны именно у Вас. И это актуально даже в кризис. Почему именно у Вас? Да потому что у Вас большой ассортимент, есть практически всё, низкие цены, быстрая доставка. Клиенты привыкают к таким местам, и в других потом просто не закупаются...
А теперь подробней, так как я думаю Вы не понимаете как несколькомиллионный асортимент может стать Вашим... Дело в том что я ищу людей в свою команду, именно в команду, с кем вместе будем строить бизнес, кто действительно хочет зарабатывать и получать хорошие деньги. Я уже давно занимаюсь автозапчастями. Есть крупный и серьёзный портал, есть куча поставщиков, отличная система аналитики. Есть представительства в разных городах. Варианты расматриваются именно для регионов. Есть два вида предложений. Одно это - открыть представительство, и Вы будите единственным кто продаёт запчасти в Вашем регионе. Все контакты будут на нашем сайте, у Вас будет полноценный доступ... Или стать нашем представителем в регионе...
Думайте сами, но если хотите иметь стабильный бизнес, то он должен быть сильным, защищённым, и прибыльным!
Если Вас заинтересовало моё предложение, то можем пообщаться по E-mail chuprov.a@mail.ru или по ICQ 565803711

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 28.