Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа и установка... Рольставни и все виды ворот.  (Прочитано 4835 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Gexogen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вдвоем ворота не тяжело будет ставить? Большие ведь они...

Идеи Малого Бизнеса

@max@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вдвоем оптимально и по нагрузке и по деньгам... Но принимать звонки по телефону, консультировать, делать предварительный расчет и контролировать текущие заказы если сам на объекте, наверно проблематично...
@max@

Никolay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеально 2 мастера плюс подсобник - 2 ворот в день, 1 мастер плюс подсобник 1 ворота 1,5 дня, 2 мастера 1 ворота в день

Идеи Малого Бизнеса

olegnsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если конторка состоит из 2-3 человек независимо сколько мастеров или подсобников, то двое ворот никак не поставить в день!!! Во-первых нужно принимать заявки с выездом на замер, второе- это гарантийные случаи, в третьих нужно еще время чтобы забрать ворота с ДорХана и произвести монтаж. ДорХан еще не везде производит эти самые ворота а по-большему в Одинцово ( если мне память не изменяет), и нужно еще дождаться когда их изготовят и доставят до Вашего региона. Ну а в принципе темка интересная, сам работаю в организации которая очень тесно работает с Дорханом, но у нас работа налажена совсем по-другому.

Никolay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть в ДорХане региональная сеть представительств где делают (режут, комплектуют) стандартные цвета.
У нас работают Менеджер, он де есть бухгалтер, Директор - я (появляюсь редко), брат (заказы, замеры, банк, доставка, установка, и т.п), еще монтажник и подсобник (оба приходящие получают от сдельщины), ставят брат, и монтажник, когда ворот двое в день или большие то берут подсобника. Я и Брат учредители, Брательник получает зарплату за технич директора, снабженца, монтажника, и соответственно учредителя. А я только учредителя. Вот  и все., максимум в нашем городе 100 тыс.чел. ставили 24 воротины в месяц, минимум ничего не ставили (февраль)

Идеи Малого Бизнеса

@max@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если конторка состоит из 2-3 человек независимо сколько мастеров или подсобников, то двое ворот никак не поставить в день!!! Во-первых нужно принимать заявки с выездом на замер, второе- это гарантийные случаи, в третьих нужно еще время чтобы забрать ворота с ДорХана и произвести монтаж. ДорХан еще не везде производит эти самые ворота а по-большему в Одинцово ( если мне память не изменяет), и нужно еще дождаться когда их изготовят и доставят до Вашего региона. Ну а в принципе темка интересная, сам работаю в организации которая очень тесно работает с Дорханом, но у нас работа налажена совсем по-другому.
Расскажите, если не секрет olegnsk  как организована ваша работа с Доорханом и по какой продукции с ними работаете?

[/quote]
@max@

@max@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, что работа в сезон будет и без хлеба не останешься... Больше чем физически успеваешь, все равно не установишь ворот, а если отдавать монтаж бригадам, сильно теряешь в деньгах. Вопрос в другом... Какая перспектива развития такого бизнеса и чем перекрывать мертвый сезон???
@max@

Идеи Малого Бизнеса

Loko

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
    • groupnord.ru

Здравствуйте!Какова в среднем стоимость монтажа секционных ворот.

@max@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!Какова в среднем стоимость монтажа секционных ворот.
В зависимости от размера, но примерно 30% от стоимости.
@max@

Идеи Малого Бизнеса

Loko

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
    • groupnord.ru

Приветствую! Насколько добросовестно выполняются обязательства представительств Дорхана,Алютеха по отношению к дилеру(изготовление,доставка,гарантийка),какие подводные камни?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.371 секунд. Запросов: 31.