Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: усталость  (Прочитано 20580 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: усталость
« Ответ #60 : 22 Декабрь 2018, 15:53:46 »

Кофе не панацея. исходя из моего 10 летнего опыта могу сказать так - во первых сон. Либо ночью как положенно либо днем в машине минут 15-20 но с выключением телефона. Кофе - это скорее всего психология. Я могу по месяцу не пить кофе состояние такое же. Один раз я выпил кофе на заправке - при тебе мелют. Состояние прибитое но терпимо, заехал на заправку унюхал запах кофе думаю куплю просто посмакую. купил (из серии ткнул пальцем - типа какая разница). выпил и целый день шары на лоб работоспособность 110% . такого давно давно не было. А так если нужен пинок под зад - маленькая бутылочка адреналина.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 22 Декабрь 2018, 15:53:46 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #61 : 10 Январь 2019, 14:54:32 »

Я в заварник помимо чая добавляю травы, и обязательно корень имбиря. Раз в неделю баня хорошо помогает выводить все каки из организма, даже париться не обязательно, но постепенно и хорошо прогреваться, и в снег. Бодрит шикарно.

KapecTebe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #62 : 16 Январь 2019, 20:02:53 »

витаминчиков прикупи и не пей кофе
Я мыслю, следовательно, я не замужем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 16 Январь 2019, 20:02:53 »

Haleon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #63 : 22 Январь 2019, 00:15:36 »

Усталость - это приговор нашего общества, к большому сожалению. Сейчас каждый второй считает себя слишком уставшим для чего-то нового, каких-то начинаний, соответственно жизнь теряет динамику и превращается в череду рутинного времяпрепровождения. Я лично такую жизнь не хочу, поэтому когда я устаю, я не просто без толку валяюсь на диване, а ищу, как развлечься и набраться энергии. Вот, 19 января ходил на концерт басты Роза Холл и могу сказать, что это невероятно было. Хоть я и по репу не очень, но этот артист даёт такой заряд, который еще ого-го держит.

Vitenka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #64 : 16 Апрель 2019, 09:18:17 »

Если усталость от нагрузки, то просто хороший отдых за просмотром чего-нибудь, а если от лени, то хорошая физическая нагрузка помогает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 16 Апрель 2019, 09:18:17 »

priplil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #65 : 31 Июль 2019, 09:38:33 »

А у меня в последнее время усталость от того, какие сотрудники на меня работают. Честное слово, мне кажется, что они тянут компанию на дно, и толком ничего не делают. Чтоб решить этот вопрос оперативно - мне кажется проще всех переувольнять и нанять новых людей на работу, вот только предварительно хотелось бы проконсультироваться с юристом по трудовому праву, чтоб потом "бывшие" сотрудники не имели ко мне никаких претензий и не подавали в суд со своими моральными ущербами. А то я уже сталкивался с таким, вообще не зашло.

Pitarda13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #66 : 31 Август 2019, 23:27:36 »

отдых нужен для души и тела) ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 31 Август 2019, 23:27:36 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #67 : 07 Октябрь 2019, 07:58:06 »

Полаяться с кем-нибудь по надуманной причине! ))) Совсем хорошо, если собеседником окажется занозистый человек. Бодряк на весь день обеспечен! ))) 

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #68 : 07 Октябрь 2019, 14:44:49 »

Полаяться с кем-нибудь по надуманной причине! ....
100% помогает. Верный совет. Сразу понятно когда от души желают... Главное в весовой категории не ошибиться, но это с опытом...
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2019, 14:48:40 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 07 Октябрь 2019, 14:44:49 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #69 : 07 Октябрь 2019, 15:20:47 »

Полаяться с кем-нибудь по надуманной причине! ....

100% помогает. Верный совет. Сразу понятно когда от души желают... Главное в весовой категории не ошибиться, но это с опытом...

Верно! 

Vlad1m1r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 08 Февраль 2020, 03:32:57 »

Человек сможет справиться с хронической усталостью, если будет регулярно тренировать свой организм, свое тело, а не следовать накладываемыми усталостью ограничениями. Проанализировав физическое состояние людей страдающих хронической усталостью, врачи обнаружили, что те из них, кто хоть периодически занимались спортом, лучше справляются с усталостью, чем те, кто пытались просто отдохнуть. В итоге полностью побороть усталость удалось 2/3 тех людей, которые, так сказать, вышибали клин клином.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 08 Февраль 2020, 03:32:57 »

Majornetik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 19 Февраль 2020, 06:29:57 »

Чашечка кофе и веселая музыка

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 19 Март 2020, 18:39:31 »

Спать.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 19 Март 2020, 18:39:31 »

YuriBoyko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 07 Апрель 2020, 19:16:52 »

Сон - лyчшее лекарство

fazanex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 15 Апрель 2020, 23:51:24 »

усталость дело серьезное, но с ней можно и даже нужно бороться, если правильно свой график составить. Я вот придерживаюсь сейчас на карантине строгого распределения траты времени на разные сферы: сон, учёбу, работу, отдых, спорт выгул животных (а их у меня два). Сплю строго 8 часов, поэтому ложусь не в 00:00, а в 10:30, чтобы уже до 10:00 утра сделать и почитать и выгулять собак. Далее сажусь за учебу. Сейчас к примеру спам2020[/color]/28858-winline-mobile.html]взялся за изучение приложения винлайна и всех подводных камней вилкования. Хочу научится нормально делать ставки с копеечных сумм, чтобы после возобновления футбольных лиг начать играть серьезно. Так же изучаю сео и сайтостроение. Собственно после обеда стараюсь на улицу не сунуться, а если и надо, то по шурику. Далее фильмы, игры и занятия и под конец дня снова выгул собак) Вот такой простой график помогает постоянно быть в тонусе даже на карантине

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 15 Апрель 2020, 23:51:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 34.