Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397659 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pixel-xl

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 151

почитал ветку, сделал квас (интересно стало) по рецепту Палыча - такой себе получился, не резкий  совсем, делал точно по рецепту, сомневаюсь что таким как у меня получился рынок завоюешь  :)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Сильвестр Андреевич

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73

почитал ветку, сделал квас (интересно стало) по рецепту Палыча - такой себе получился, не резкий  совсем, делал точно по рецепту, сомневаюсь что таким как у меня получился рынок завоюешь  :)
У меня тоже сначала не очень резкий получался, да ещё и дрожжами пахло. Только после 3 цикла использования закваски пропал запах дрожжей. Стало пахнуть хлебом.
А резкость появилась тоже не после первых суток настаивания. Нужно ещё как минимум одну ночь в закрытой полторашке в холодильнике продержать. Тогда всё идеально становится.
Записан

pixel-xl

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 151

А сколько же суток наставивать сам квас? у меня тоже в холодильнике ночь чтоял - ниче не дало  ??? сам квас тоже, когда стоит сутки, должен бродить, как закваска ( что прям видно как "кипит"), или нет?
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 18:24:21 от pixel-xl »
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Сильвестр Андреевич

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73

А сколько же суток наставивать сам квас? у меня тоже в холодильнике ночь чтоял - ниче не дало  ??? сам квас тоже, когда стоит сутки, должен бродить, как закваска ( что прям видно как "кипит"), или нет?
Ну у меня он стоял сутки в банке, а потом ещё ночь в холодильнике в полторашке. Получился вкусный.  Сам квас тоже "кипит" только в первый день настаивания, и то только если вода тёплая.
Может у вас ещё закваска не настоялась. От этого очень многое зависит, если не всё!

Записан

pixel-xl

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 151

ладно, сегодня поставил еще один - закваска простояла еще неделю в холодильнике, думаю уже точно настоялась, просто квас люблю  :) а что значит первый день?  он же всего 1 день настаивается... ну у меня закваска бродила, аж булькала, а вот квас так не бродит, может так и надо?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


mmt-med

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 324

Я то же пробовал сделать квас по рецепту Палыча. Ни фига дельного не получилось, даже расстроился :'( Вкус какой то не тот. Надо еще попробовать.
Записан
p.s. Ничего личного - только бизнес!

Сильвестр Андреевич

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73

а что значит первый день?  он же всего 1 день настаивается... ну у меня закваска бродила, аж булькала, а вот квас так не
Ну в принципе его уже и через 1 день можно пить, но тогда там будет мало резкости.  А если ещё ночь, а лучше сутки простоит в холодильнике в закрытой бутылке, то появляется фирменная квасная "забористость". 
Записан

Идеи Малого Бизнеса


skarpion

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

 привет всем форумчанам. Вот уже как неделю читаю форум, ну и конечно все это время готовится квас по рецепту Палыча. Тема на самом деле очень интересная, палычу респект и уважуха. Завтра буду сливать квас в полторашки, после завтра пробовать. Надеюсь все правельно сделал, не получится с первого раза, попробуем еще раз. Кто еще запустил производство, народ, скажите пожалуйста- сколько времени занимает на оформление полного пакета доккументов? На каком этапе больше всего заморочек? К чему нужно быть готовым в первую очередь? Надеюсь, что ктонибудь откликнется. С уважением Вячеслав.
Записан

TEC

  • Пилигрим
  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1147
  • Всегда в поиске

...Может у вас ещё закваска не настоялась. От этого очень многое зависит, если не всё!
Эх, Залотой Вы человек Сильвестр Андреевич,....
 С Уважением ТЕС.
Считаю, что "квас-сомопал", реализовывать "до кучи" и "брать" деньги можно, через собственную розницу...Без излишних
Цитировать
На каком этапе больше всего заморочек?
, при соблюдение и личном контроле культуры производства напитка.
Achtung Alle: Prüfen Sie die Qualität und Geschmack des Getränks auf den Feind.  >:(
Цитировать
К чему нужно быть готовым в первую очередь?
Условие всегда и во всём одно: .опа должна держать., а так всё просто...
Успехов.
Записан
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса


svetitana

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16

привет всем форумчанам. Вот уже как неделю читаю форум, ну и конечно все это время готовится квас по рецепту Палыча. Тема на самом деле очень интересная, палычу респект и уважуха. Завтра буду сливать квас в полторашки, после завтра пробовать. Надеюсь все правельно сделал, не получится с первого раза, попробуем еще раз. Кто еще запустил производство, народ, скажите пожалуйста- сколько времени занимает на оформление полного пакета доккументов? На каком этапе больше всего заморочек? К чему нужно быть готовым в первую очередь? Надеюсь, что ктонибудь откликнется. С уважением Вячеслав.
Оформление документов займет 3-4 недели, если начинать с оформления ИП)
Записан

s.s

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решил заняться производством кваса. Нашел помещение пришел в СЭС но здесь мне сказали что это помещение не подходит т.к необходима санитарная зона 300 м. В городе такое помещение найти не реально. Кто нашел выход из этой ситуации подскажите пожалуйста.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


pionerr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 161

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решил заняться производством кваса. Нашел помещение пришел в СЭС но здесь мне сказали что это помещение не подходит т.к необходима санитарная зона 300 м. В городе такое помещение найти не реально. Кто нашел выход из этой ситуации подскажите пожалуйста.
Эта проблема не решаема вообще, если все по уставу! Ищи общих знакомых имеющих отношение к СЭС и будет тебе счастье!
Записан

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного

полубизнесмены собрались,хорош трепаться по всяким мелочам,бабки утекают :) Скоро выложу фото ,почти готового товара.
)))))))))) Молодец. Давай, кидани сюда гранату....... вот оживление будет)))))
Ловите гранату))))))))))) (продажи кваса в розлив )

Идеи Малого Бизнеса


СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного

а то ТЕСу только фото подавай

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного

вот ещё

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 36.