Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397654 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного

и это реальные продажи "Домашнего КВАСА"

Идеи Малого Бизнеса


pionerr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 161

Примите мои поздравления!
Записан

shorse

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32

Поздравляю колега =))))
Записан

Идеи Малого Бизнеса


aza560

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6

СЭР77! Хорошую гранату вы бросили. Скажите, а вы торгуете квасом только в розлив? Через магазины, как Палыч1 не реализуете?
Записан

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного

и в розлив, и в пэтах в магазины

Идеи Малого Бизнеса


Shark_bus

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13

Идея актуальна. Сезон!
Записан
http://vkontakte.ru/club23662577 ВСТУПАЙТЕ!!!

aza560

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6

СЭР77! По фотографии непонятно как вы торгуете в розлив. Что из себя представляет ваш прилавок? Вы  прямо на улице наполняете бутылки? А каким образом? И ещё кажется в пакете лежат одноразовые стаканы? И в стаканы разливаете?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного

СЭР77! По фотографии непонятно как вы торгуете в розлив. Что из себя представляет ваш прилавок? Вы  прямо на улице наполняете бутылки? А каким образом? И ещё кажется в пакете лежат одноразовые стаканы? И в стаканы разливаете?
прилавок-это ролл-бар (в инете полно информации), но я его изготовил самостоятельно, обклеил плёнкой, так как если его заказывать, то он выходит в 2 с лишним раза дороже (более 20 т.р.)
В розлив конечно и в стаканы и в бутылки. Квас наливается самотёком из пищевой пластиковой бочки с краном.

RichDad

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 104
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью

А что это у вас за ярмарки такие, там что продают, как часто они проходят?
Записан
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

Идеи Малого Бизнеса


aza560

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6

СЭР77! А как эти пластиковые бочки во время торговли охлаждаются? Или никак не охлаждаются? Тогда как они охлаждаются перед продажей? Какой объём этих бочек? И ещё хочу узнать, удалось ли вам сделать срок годности кваса 5 суток и каким образом?
Записан

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного

А что это у вас за ярмарки такие, там что продают, как часто они проходят?

1-2 раза в месяц, кроме этого у меня уличная торговля

Идеи Малого Бизнеса


СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного

СЭР77! А как эти пластиковые бочки во время торговли охлаждаются? Или никак не охлаждаются? Тогда как они охлаждаются перед продажей? Какой объём этих бочек? И ещё хочу узнать, удалось ли вам сделать срок годности кваса 5 суток и каким образом?
бочки охлаждаются перед продажей в холодильной камере, они 22-ти литровые. 5-ть суток квас при правильном хранении (до 10-12 градусов) спокойно выдерживает, если понизить температуру дображивания до 4-6 град., то вполне выдержит до 10-ти суток, так как дрожжи при этой температуре практически не активны.

aza560

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6

СЭР77! Если я правильно поняла, то срок хранения 5 суток вы официально зарегистрировали и указываете его на бутылках в магазинах? Скажите, а после уличной торговли вы свой ролл бар где храните? Скажите, а рецепт вашего кваса отличается от рецепта Палыча и чем? Какая торговля выгоднее: через магазины или уличная?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


aza560

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6

СЭР77! А эти 22 литровые бочки уже готовые покупаются ( с краном для розлива) или вы их сами до ума доводите? На фотографии они выглядят как деревянные бочонки.
Записан

baba yga

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

какое широкое поле деятельности а ведь можно и чай холодный без Е и косервантов изготавливать и сбитни... Круто... А еще много информации о полезных свойствах кваса, можно как и этикетку отпечатать маленькую справочку мелким шрифтом и пресса тоже за нас о пользе домашних продуктов там много говорят
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 37.