Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397653 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сильвестр Андреевич

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73

Кстати про чай - тоже хорошая идея. Холодный чай летом на ура разлетается.
Можно запросто наладить производство холодного чая и разливать в бутылочки 0.33 или 0.5 л.  И без всяких консервантов он будет минимум месяц стоять.
А ещё морс...
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Черноморец

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Hello to Everybody!

Готовлю производство собственного домашнего кваса на весну 2012.
В качестве сбытовой базы определил ресторанную и отельную сферу небольшого южного курортного городка.

В настоящее время тестирую напиток на родственниках, знакомых и коллегах. Отзывы в целом положительные. Выяснил, каким хотят видеть квас потребители. В основном остреньким (шипучим), с характерным темноватым цветом. В качестве базовых выбрал яблочный и яблочно-грушевый, есть также ментоловый и сливовый.

На очереди общение с рестораторами.

Квас будет поставляться в стекле. В производстве исключил пластик. Это будет несколько громоздким, однако улучшит качество напитка.

Конечно рестораторы в состоянии производить собственный продукт, однако чаще  ограничены в холодильных емкостях. Плюс не всегда есть настрой играться с заквасками.

В качестве следующего шага планирую вариант напитка в ПЭТ бутылке для розничной торговли (примерно как у Палыча).

Записан

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного

Удачи!

Идеи Малого Бизнеса


TEC

  • Пилигрим
  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1147
  • Всегда в поиске

Кстати про чай - тоже хорошая идея...
Это лучшая идея, в каком городе России есть чайные на вынос горячего чая, конкуренция=0?
Сильвестр Андреевич ну я на Вас удивляюсь. Как Вы всё таки стоящее можете увидеть...
Летом лучше пить горячий чай... Не путать с холодным пивом.

Записан
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

alexz15

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
    • Социальный портал Кременчуга

Прочитал тему от начала и до конца, жаль что зашел на форум только вчера. Сегодня купил ингредиенты, поставил закваску.
Очень интересует, как у Вас обстоят дела, СЭР77?
И не менее важный для меня вопрос - процент aлkoг*ля в квасе. Я понял, что чем меньше сахара, тем меньше aлkoг*ля. Может есть способы максимально минимизировать процент aлkoг*ля, чтобы при этом получился вкусный квас?

И еще кто-нибудь занялся этим бизнесом? Что если на начальном этапе воспользоваться опытом бабулек и продавать квас на рынках без разрешений? Ведь они молоко и все такое продают без каких-либо документов. По крайней мере так у нас в городе на Украине в 500к жителей.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Магарыч

  • Возвращаюсь из небытия.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13

Приветствую участников данной темы.
Выражаю признательность топикстартеру за его подход и открытость!Желаю успехов во всех начинаниях как Палычу,так и всем,кто решился.

Кстати,уважаемый Палыч 1,как сейчас обстоят ваши дела?

Каковы успехи у остальных заинтересовавшихся и реализовавших данное дело?

Ну и не обошлось без вопроса:
Интересует тема дезинфекции емкостей,а именно:как поступать при мытье с закваской?Переливать в чистую бочку?Происходят ли какие то пагубные процессы при длительном использовании материала?
Благодарю заранее.
Записан

shorse

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32

Я два месяца канистру в которой делал квас мыл только водой и изредка капал туда фейри. Дезинфицировать ёмкость конечно нужно я не спорю. но лично мне кажется что на первых порах воды будет достаточно. появятся деньги будем думать про покупку оборудования и его дезинфекции. Надеюсь каждый кто начинает на этой идеи думает о том что пластиковые бочки это временая мера.

всех благ.

Пы.Сы: Есть у кого типовой договор с магазинами?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Сильвестр Андреевич

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73

Да дезинфекция это вообще сейчас не проблема. 21 век на дворе всё таки.
Есть куча специальных таблеток, которые продаются прямо в магазинах при СЭС. Бросаешь одну таблетку на 10 литров воды (ну там по разному бывает), постоит 10-30 минут и всё. Слил, водой сполоснул и готово.
Записан

Магарыч

  • Возвращаюсь из небытия.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13

Спасибо.Но я также имел ввиду рабочую жижу.С ней то что делать?
Побродил сегодня по магазинам-продают 2 вида местного производителя и еще несколько общероссийских.Месяц годности по минимуму.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


alexz15

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
    • Социальный портал Кременчуга

Магарыч, в этой теме уже все подробно разжевали, осталось только прочитать. Здесь и про жижу писали что с ней делать, куда девать, перекладывать.. Палыч лично говорил, что без интереса отвечает на уже пройденные вопросы.
Просто хотелось бы по делу послушать уже специалистов в этом деле, советы.
Есть идея, если без вложений, то можно продавать тем же маршрутчикам холодный вкусный квас на конечных - лето, жара.
Записан

Магарыч

  • Возвращаюсь из небытия.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13

Магарыч, в этой теме уже все подробно разжевали, осталось только прочитать. Здесь и про жижу писали что с ней делать, куда девать, перекладывать.. Палыч лично говорил, что без интереса отвечает на уже пройденные вопросы.
Просто хотелось бы по делу послушать уже специалистов в этом деле, советы.
Есть идея, если без вложений, то можно продавать тем же маршрутчикам холодный вкусный квас на конечных - лето, жара.
Всю тему изучил уже)Разберемся.
alexz15
По принципу "сарафонного радио" решили сработать?А потом,осенью,раскрутиться до точки/реализации в магазин.Интересно..Но,мелочно как-то по-моему.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


alexz15

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
    • Социальный портал Кременчуга

это одна из идей без вложений, если соединить несколько таких - может будет толк
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 21:26:10 от alexz15 »
Записан

mistercart

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

Что с продажами зимой кто-нибудь ответит?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shorse

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32

о продажах зимой тут заговорят наверное зимой =))) сейчас все усердно работают и развиваются, но как видно по предыдущему посту мысли о небесконечности сезона уже начинают пожирать =((
Записан

shmut

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

СЭР77, вы свой бизнес-план еще продаете?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 39.