Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397639 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

TEC

  • Пилигрим
  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1147
  • Всегда в поиске
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1095 : 23 Сентябрь 2011, 15:55:38 »

...А как то в городе на базаре купил - такая отрава!!! Два дня с "седла" не слазил. ;D ;D ;D
Кроме шуток, очень интересно было бы понять, так для опыта, а как бы Вы смогли бы доказать,что это в Квасе дело(
Цитировать
... с "седла" не слазил
) ;)?
Ели Ваш ответ:... а я и не стал бы доказывать, что доказывать то, не зачем..., это тоже ответ и хороший...
Может у кого есть своё мнение по этому поводу, очень полезно бы было увидеть.
Записан
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1095 : 23 Сентябрь 2011, 15:55:38 »

shorse

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1096 : 23 Сентябрь 2011, 22:09:09 »

...А как то в городе на базаре купил - такая отрава!!! Два дня с "седла" не слазил. ;D ;D ;D
Кроме шуток, очень интересно было бы понять, так для опыта, а как бы Вы смогли бы доказать,что это в Квасе дело(
Цитировать
... с "седла" не слазил
) ;)?
Ели Ваш ответ:... а я и не стал бы доказывать, что доказывать то, не зачем..., это тоже ответ и хороший...
Может у кого есть своё мнение по этому поводу, очень полезно бы было увидеть.

Каждый день пробую свой квас. Ни разу не было проблем со здоровьем по этому поводу. Более того, тысячу раз пил свой же квас через 2 недели и более после его производства и даже не "пукнул" ни разу =))))))))))

Уверен что несколько личностей воплощали даную идеи в жизнь. Очень бы ххотелось пообщатьсмя по этому поводу. Но пока все будут молчать и я ни чем не буду делиться. скажу одно. моё пр-во действующее.
Записан

page17

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1097 : 24 Сентябрь 2011, 14:34:12 »

действующее уже в течении какого времени?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1097 : 24 Сентябрь 2011, 14:34:12 »

sav52d

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 301
    • Очистители воздуха
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1098 : 24 Сентябрь 2011, 15:43:07 »

Идея интересна, но как и все остальные имеет свои плюсы и минусы, мое мнение.
Плюсы:
1. Свое производство, это конечно безусловно вне обсуждения, огромный плюс.
2. Работа с сфере продуктов питания, напитков, это тоже всегда будет приносить доход.
Минусы:
1. Для организации производства, ох как надо будет много побегать и по суетиться по разным инстанциям. В нашей стране это очень не просто.
2. Как и все скоропортящее, складировать квас нельзя, а значит, приоритеты сбыта стоят выше приоритетов производства. Произвести можно все, а вот продать сегодня тяжело.
3. Рано или поздно надоест самому делать квас и захочется нанять людей. А это рост постоянных издержек, человеческий фактор и т.д. Что не увеличивает, а уменьшает качество продукции и прибыль.
4. Квас это все таки сезонный товар, и его потребление снижается зимой. А издержки постоянны. И так понимаю квас не проданный куда то надо девать?
Записан
http://homeidea.ru/index.php?topic=33501.0
Запросы о сотрудничестве присылайте на почту:
sa52-d@mail.ru

page17

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1099 : 28 Сентябрь 2011, 13:44:53 »

кто занимается производством, ответьте пожалуйста на такой вопрос: как переходили от трех литровой банки на бочку?
ставили закваску в бочку и также выдерживали неделю?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1099 : 28 Сентябрь 2011, 13:44:53 »

Shmonder

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1100 : 09 Октябрь 2011, 20:34:02 »

Занимаюсь квасом с мая 2011. Основные нюансы, возникшие в процессе организации:
1) Сертификацию прошел дней за 10. Оплатил по полной программе 9000, за что был получен (бесплатно) бонус в виде технологической инструкции. (можно было оплатить 6000 и делать инструкцию самому). Во время проведения баканализов была обнаружена кишечная палочка (делал квас на сырой воде) - пришлось для производства покупать УФ фильтр, чтобы не болела голова об отравлениях.
2) Потерял 7200 на штрих-коде, потому что в магазинах он абсолютно никому не нужен.
3) Потерял неделю, пока ждал получения штрих-кода - не мог без него напечатать этикетки. Кстати этикетки планируйте заказывать тысяч от десяти - получается процентов на сорок дешевле, чем сделать 5000 шт.
4) Прежде, чем заказать этикетки, нужно договориться с поставщиком ПЭТ-тары.
5) В процессе производства остро возник вопрос об утилизации лишней закваски. У меня за 2-3 дня накапливалось порядка 80 литров.

Производством и продажей занимался в городке с населением 18000 человек, максимум в день уходило 135 бутылок через 2 магазина и тонар.
Как только продажи снизились до 10-15 бутылок в день (18-20 градусов на улице, середина августа) пришел к выводу, что дальнейшее производство в этом году невыгодно, производство законсервировал.
Записан

dobrohhotov

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1101 : 09 Октябрь 2011, 20:52:34 »

Занимаюсь квасом с мая 2011. Основные нюансы, возникшие в процессе организации:
1) Сертификацию прошел дней за 10. Оплатил по полной программе 9000, за что был получен (бесплатно) бонус в виде технологической инструкции. (можно было оплатить 6000 и делать инструкцию самому). Во время проведения баканализов была обнаружена кишечная палочка (делал квас на сырой воде) - пришлось для производства покупать УФ фильтр, чтобы не болела голова об отравлениях.
2) Потерял 7200 на штрих-коде, потому что в магазинах он абсолютно никому не нужен.
3) Потерял неделю, пока ждал получения штрих-кода - не мог без него напечатать этикетки. Кстати этикетки планируйте заказывать тысяч от десяти - получается процентов на сорок дешевле, чем сделать 5000 шт.
4) Прежде, чем заказать этикетки, нужно договориться с поставщиком ПЭТ-тары.
5) В процессе производства остро возник вопрос об утилизации лишней закваски. У меня за 2-3 дня накапливалось порядка 80 литров.

Производством и продажей занимался в городке с населением 18000 человек, максимум в день уходило 135 бутылок через 2 магазина и тонар.
Как только продажи снизились до 10-15 бутылок в день (18-20 градусов на улице, середина августа) пришел к выводу, что дальнейшее производство в этом году невыгодно, производство законсервировал.


Сколько чистой прибыли в месяц было?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1101 : 09 Октябрь 2011, 20:52:34 »

azart07

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1102 : 10 Октябрь 2011, 09:02:17 »

Кто с Новосибирска и у кого есть желание наладить производство кваса, чая, пива и других народных напитков милости просим на наше производство.
В наличии бродильные отделения на ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ литров, мерники, емкости для отстоя, емкости для термо обработки и т.д. Все коммуникации. Все оборудование сертифицировано.
Если по порядку то имеем:
1. Купажное отделение.
2. Отделение для приготовления чистой культуры дрожжей.
3. Бродильное отделение.
4. Хранилище жидкости.
5. Отделение термо обработки.
6. Цех розлива в кеги и упаковку БэкинБокс.
7. Склад готовой продукции.
8. Цех мойки тары и инвентаря.
9. Отделение экстракции.
10. Аттестованная лаборатория.
11. Промышленная холодильная камера.
12. Дополнительные помещения: склады холодные, отапливаемые, слесарная мастерская. сварочный узел, гараж, бытовка.
Т.е. у Вас есть возможность запустить бизнес уже не с нуля, а с производственной базы. Хотите начать хоть с минимума..милости просим.
Ну и главное:
Сеть магазинов в которую мы поставляем свою продукцию наработана..
Вам остается только прозвонить всю базу магазинов и предложить свой товар.

Предложение действительно для Новосибирска.
Записан

page17

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1103 : 11 Октябрь 2011, 08:41:46 »

Shmonder

Скажите пожалуйста, закупали сухой квас или смешивали солод и крошку?
Делали по рецепту Палыча?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1103 : 11 Октябрь 2011, 08:41:46 »

TEC

  • Пилигрим
  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1147
  • Всегда в поиске
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1104 : 12 Октябрь 2011, 23:42:53 »

Shmonder Категорически* извиняюсь, не верю.
Записан
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

serkaz

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1105 : 13 Октябрь 2011, 06:10:36 »

2) Потерял 7200 на штрих-коде, потому что в магазинах он абсолютно никому не нужен.

Как же не нужен? Все супермаркеты оборудованы сканерами для чтения штрих-кода!!! Без кода у вас ни один супермаркет не купит товар.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1105 : 13 Октябрь 2011, 06:10:36 »

Max_Kvas_Ukraina

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1106 : 08 Январь 2012, 14:15:18 »

Добрый день! Столкнулся с проблемой разлива кваса в КЕГи... Аппараты для розлива стоят просто ненормальных денег от 6000 Евро! Если кто-то разливает квас в КЕГи, поделитесь инфой, каким способом и где Вы покупали оборудование для розлива....
Записан

andi-an

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 248
  • старый пенс
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1107 : 08 Январь 2012, 15:55:03 »

Max_Kvas_Ukraina Ключ для снятия фиттинга +/- 500р. шланг(цена зависит от длины)
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1107 : 08 Январь 2012, 15:55:03 »

azart07

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1108 : 20 Февраль 2012, 12:45:21 »

Кто с Новосибирска и у кого есть желание наладить производство кваса, чая, пива и других народных напитков милости просим на наше производство.
В наличии бродильные отделения на ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ литров, мерники, емкости для отстоя, емкости для термо обработки и т.д. Все коммуникации. Все оборудование сертифицировано.
Если по порядку то имеем:
1. Купажное отделение.
2. Отделение для приготовления чистой культуры дрожжей.
3. Бродильное отделение.
4. Хранилище жидкости.
5. Отделение термо обработки.
6. Цех розлива в кеги и упаковку БэкинБокс.
7. Склад готовой продукции.
8. Цех мойки тары и инвентаря.
9. Отделение экстракции.
10. Аттестованная лаборатория.
11. Промышленная холодильная камера.
12. Дополнительные помещения: склады холодные, отапливаемые, слесарная мастерская. сварочный узел, гараж, бытовка.
Т.е. у Вас есть возможность запустить бизнес уже не с нуля, а с производственной базы. Хотите начать хоть с минимума..милости просим.
Ну и главное:
Сеть магазинов в которую мы поставляем свою продукцию наработана..
Вам остается только прозвонить всю базу магазинов и предложить свой товар.

Предложение действительно для Новосибирска.

Лицензия у нас закончилась. Предприятие переквалифицировалось на другой профиль.
Осталось не демонтированное бродильное отделение.
Просто грех его демонтировать.
200 000 литров.
Сами мы не хотим заниматься производством.
Ну прям идеально для бутылированой воды, кваса, сока, чая..вообщем все что угодно.
Записан

Ric

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

Интересно заинтерисует кого?Если разослать всем желающим наложеным платежом по 1кг качественного сухого  кваса.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 36.