Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397637 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

TEC

  • Пилигрим
  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1147
  • Всегда в поиске

Ric Здравствуйте, как дилетант думаю, что если кто в теме, то нужно дубом* быть чтоб уже свой не производить для своего производства ;)  
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 02:31:22 от TEC »
Записан
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса


Ric

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

О больших объемах я  не говорю.Но 1кг для проб,хватит на месяц.
Записан

Ric

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

О больших объемах я  не говорю.Но 1кг для проб,хватит на месяц.
Просто хочется поднять тему
Записан

Идеи Малого Бизнеса


BAnd

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11

ветка издохла, очень жаль :'(. хотя, как уже говорили раннее все уже разжовано.
Буду начинать действовать. Закваска булькает на окне уже 4 день. сегодня сливаю. Был в СЭС - ой как будет это не просто. С помещением вообще полная ж...па. Я из Украины. Кому интересно пишите, может параллельно начнем. А там глядишь и всю Украину "заквасим".  ;D Ведь кто если не мы, экономику страны подымать будет.
СЭР77 надеюсь интерес к ветке пропал из-за высоких продаж и отсутствия времени.
Палыч надеюсь у тебя тоже все ок?

А еще для тех кто хочет что то начать, в плане бизнеса, мне запомнилась(можно сказать въелась) одна фраза Палыча1 "Все зависит только от Вас.... только от Вас.
Пы.Сы: Палыч1 и Сэр77 Вам огромное спасибо. Зацепило, меня ваша тема и не отпускает. Вы для нас (ну для меня точно) теперь как идолы, иконы. ну в смысле авторитеты. Буду очень рад услышать т.е прочитать Вас.
 мой 3709966@mail.ru
Записан

djon 12

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 769

90% успеха будет заключаться в СОБСТВЕННЫХ площадях, иначе аренда с арендатором сожрут.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


catbataysk

  • VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 921
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

не знаю, как у ребят бизнес, но вот уже второй год ставлю для себя по рецепту Палыча. Низкий ему поклон :)

mmt-med

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 324

Апну темку, у нас в крупных супермаркетах появился домашний квас.

Берут постоянно его причем, сметают (вроде с утра мельком насчитал по 10 бутылок каждого вида) (с хреном, классический и т.д.), так же появились какие то чайные напитки.
К вечеру пару бутылок остается.

То же взяли на пробу, мне не понравилось - очень кислый, но я не такой любитель кваса. Если не ошибаюсь срок хранения 7 дней.  Цена 40-50 рублей розница. Не помню производителя, вроде с Воронежа или Липецка.

Да кстати квас стоит в отделе молочных продуктов, конкурентов нет (возможно производители за вход даже не платили, т.к. товар пока эксклюзивный)

Так что ищите рынок сбыта, это Вам не в ларьке торговать. Мое мнение если так более менее серьезно заниматься бюджет от 100К рублей.

з.ы. позже  щелкну на телефон этикетку.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 18:01:48 от mmt-med »
Записан
p.s. Ничего личного - только бизнес!

Идеи Малого Бизнеса


BAnd

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11

ЭТИКЕТКУ в студию . я вот как раз думаю этикетку делать попроще или яркую, может в каком то стиле, СССР например.
И цену какую?Как позиционировать товар эконом или ЭКО т.е дороже.
кстати квас получился с первого раза вкусный. сейчас пытаюсь сделать более газированным.
Записан

semen13

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

Апну темку, у нас в крупных супермаркетах появился домашний квас.
Берут постоянно его причем, сметают (вроде с утра мельком насчитал по 10 бутылок каждого вида) (с хреном, классический и т.д.), так же появились какие то чайные напитки.
К вечеру пару бутылок остается.
То же взяли на пробу, мне не понравилось - очень кислый, но я не такой любитель кваса. Если не ошибаюсь срок хранения 7 дней.  Цена 40-50 рублей розница. Не помню производителя, вроде с Воронежа или Липецка.

Поэтому у него наверное и срок годности 7 дней - потому что кислый.  Просто сахара мало добавляют, поэтому он меньше бродит и хранится дольше.   А если класть больше сахара, то срок годности будет не больше 3 дней.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


mmt-med

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 324

Фото как и обещал

Записан
p.s. Ничего личного - только бизнес!

catbataysk

  • VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 921
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

интересно, а для чего соль в составе?

Идеи Малого Бизнеса


BAnd

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11

Уже пол месяца ставлю квас - получается вкусный, но никак не могу добиться резкозти. Один раз получилось но при этом пришлось еще потратить день чтоб квас в бутылке настоялся в тепле.
У кого квас получился резким (газированным) поделитесь как.
Записан

DimaIsVeryGood

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 310

прочитал 7 страниц. меня вот такой вопрос заинтересовал. при нормальных продажах и объемах кваса, ну допустим при 10 клиентах сколько часов нужно работать в день (на развоз кваса, на его приготовление и прочее) сколько при 20 клиентах придется потратить времени в день? при 30? какая машина нужна чтобы делать до 15 визитов в день (270 кг - вес 30 упаковок кваса). я так понимаю ебашить нужно круглый месяц без выходных, пока сотрудников не наймешь.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


pixel-xl

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 151

Уже пол месяца ставлю квас - получается вкусный, но никак не могу добиться резкозти. Один раз получилось но при этом пришлось еще потратить день чтоб квас в бутылке настоялся в тепле.
У кого квас получился резким (газированным) поделитесь как.
да, вот меня тоже этот вопрос интересует. Квас получается очень даже прикольный, - жажду очень хорошо утоляет, не то что покупной после которого пить еще больше хочется, но в самом деле газу не хватает. Можна в бутылку кинуть изюминок парочку - становится немного резче, но все равно маловато... Пишите, кто еще как делает.
Записан

catbataysk

  • VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 921
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Уже пол месяца ставлю квас - получается вкусный, но никак не могу добиться резкозти. Один раз получилось но при этом пришлось еще потратить день чтоб квас в бутылке настоялся в тепле.
У кого квас получился резким (газированным) поделитесь как.

да, вот меня тоже этот вопрос интересует. Квас получается очень даже прикольный, - жажду очень хорошо утоляет, не то что покупной после которого пить еще больше хочется, но в самом деле газу не хватает. Можна в бутылку кинуть изюминок парочку - становится немного резче, но все равно маловато... Пишите, кто еще как делает.

а у меня изюм наоборот мягче напиток делает. Еще в хреном пробовал - что-то типа негазированного розливного пива получилось. Сейчас одну банку ставлю с мятой - тоже ничего, ребенку нравится

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.544 секунд. Запросов: 36.