Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351

Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397623 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей Духовской

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #1185 : 26 Декабрь 2012, 17:16:33 »

Ты же сам пишешь,что идея может жить.Начинаешь людей в мошенничестве обвинять.Ты сам то чем занимаешься?если пишешь здесь, то явно хочешь чем то заняться или ищешь новых идей,как и все здесь присутствующие.Парень столько написал и обо всем,за что ему большое спасибо.Или ты думаешь ,что он на продаже  ти здесь денег поднял, не смеши.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1185 : 26 Декабрь 2012, 17:16:33 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1186 : 26 Декабрь 2012, 18:51:19 »

я так то не обвинял а предположил...и сразу же извинился если не прав ;)так сказать высказал свое мнение...поднял он денег или нет я не в курсе...идея может жить я не спорю был бы полный бред, не дочитал бы до конца...но самое главное я не увидел не одного человека кто бы на самом деле занимался данной темой в реальной жизни ...на счет того что человек столько писал обо всем...у меня возникает вопрос о чем?если вам интересна  на самом деле данная идея и вы готовы воплотить это все в жизнь так и искать ответы на свои вопросы нужно в реальности ну и ли как минимум на форумах производителей пива и кваса,благо такие есть вот там люди знающие они точно помогут... ;)ну и самое главное что понравилось в данном топике, это продажа БИЗНЕСА и примерный ценник...что продали две бочки с краниками и два холодильника?крупной кондитерской компании... :D я не спорю что автор знал рецепт и пробил что более менее нужно для данного бизнеса  но что занимался сомнения есть...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Андрей Духовской

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1187 : 26 Декабрь 2012, 20:23:54 »

Вот давай у slovo_v_slovo спросим,занимается он этим или просто имеет информацию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1187 : 26 Декабрь 2012, 20:23:54 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1188 : 26 Декабрь 2012, 20:37:16 »

считаю что если вести данный бизнес как предлагал автор с соратниками смысла нет...вы сами прикиньте развести товар по 35-и магазинам,заполнить накладные счета фактуры и тд... задумайтесь сколько потребуется время?далее сходите в магазин и пообщайтесь на счет реализации кваса вам станет все понятно...данным бизнесом на каленных условиях можно заниматься лишь только летом и совершенно в другом контексте...но смысл есть!!!
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1189 : 26 Декабрь 2012, 20:43:02 »

да насчет slovo_v_slovo сп пишет что два года занимается...ну вы нажмите на профиль и прочтите все его сообщения...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1189 : 26 Декабрь 2012, 20:43:02 »

Андрей Духовской

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1190 : 27 Декабрь 2012, 13:08:45 »

Так я понимаю,что это не дело всей жизни,в таких масштабах,но за весну и лето можно заработать и продолжить дальше вкладывать и искать новые идеи,не так ли?

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1191 : 27 Декабрь 2012, 13:20:36 »

ну где то так...конечно производство кваса можно сделать и делом жизни но с большими деньгами...а так на каленых условиях думаю нет...я прикинул что понадобится на весну и лето в принципе вариант не плохой...опять же должна стоять жара тогда спрос будет...специально сходил к знакомым и узнал спрос в данный момент и улыбнулся...его нет...хотя у нас в городе есть отличный производитель кваса...и опять же мое сугубо личное мнение я такой бы квас как на фото автора не когда не купил...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1191 : 27 Декабрь 2012, 13:20:36 »

Андрей Духовской

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1192 : 27 Декабрь 2012, 16:30:43 »

А я купил бы:-)тоже ходил к знакомым, но говорил за теплое время года,так вот у него три маленьких магазинчика,даже лучше назвать повельенчики,привозил белорусский квас,в день он продовал по три упаковки на каждой точке.Я дал ему попробывать свой квас,он сказал,что белорусский теперь вообще брать не будет,а возьмет у меня:-) Ты сам попробовал его сделать для начала?

Андрей Духовской

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1193 : 27 Декабрь 2012, 16:33:51 »

slovo_v_slovo,вставте свое слово,расскажите как продвигаются дела?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1193 : 27 Декабрь 2012, 16:33:51 »

slovo_v_slovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1194 : 27 Декабрь 2012, 16:49:01 »

да насчет slovo_v_slovo сп пишет что два года занимается...ну вы нажмите на профиль и прочтите все его сообщения...
а что не так с моими сообщениями?  :)

slovo_v_slovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1195 : 27 Декабрь 2012, 17:00:50 »

slovo_v_slovo,вставте свое слово,расскажите как продвигаются дела?
что именно интересует? была мысль сделать Квас Новогодний, продавался бы на ура с 1 января
не чтобы денег заработать, просто чтоб напомнить о себе покупателям
на этикетке указан мой номер телефона, последний звонок с вопросом "где купить квас" был в октябре, думаю и в новый год покупали бы охотно
но сейчас совсем нет времени
а на сезон планы огромные.
расширение ассортимента кваса (документы сделаны на два вида: традиционный и окрошечный) и организация уличной торговли на розлив и самое главное, запуск нового напитка
видимо идея понемногу превращается в "дело жизни"  ;)

а вам совет, хватит читать, нужно действовать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1195 : 27 Декабрь 2012, 17:00:50 »

Андрей Духовской

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1196 : 28 Декабрь 2012, 12:31:19 »

Пока зима можно и почитать,ведь начинать все равно надо с весны:-)slovo_v_slovo так сколько срок годности у Вас?

slovo_v_slovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1197 : 28 Декабрь 2012, 17:11:31 »

5

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1197 : 28 Декабрь 2012, 17:11:31 »

BOBRYAO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1198 : 24 Январь 2013, 17:26:09 »

Всем привет три дня читал эту тему, надеюсь еще не мертва. Адресую ряд вопросов тем кто занимался или занимается производством кваса, сразу две темы про субсидии и про "квасные" нюансы, первый раз в жизни пишу в блоге так что будьте снисходительны.
Понимаю что на ряд вопросов уже были ответы, но я эту ветку читал несколько дней поэтому сейчас тяжело искать.
Есть ли у кого еще бизнес план  по которому  получили субсидию для производство кваса и ТИ.

Ряд вопросов касающихся субсидии:
1. Могу ли трудоустроить родственников, если они тоже встанут на биржу труда?
2. Есть ли сейчас возможность получить гранд, до какой суммы и что для этого требуется? как я понял Вы получили 300 плюсом к субсидии.
3. Как я понял мне необходимо для этого встать на биржу труда и написать заявление на получение субсидий, нужно ли мне будет ходить по работодателем, если мне это не к чему?
4. В чем именно заключается тестирование?
5. Помогут ли мне найти место в аренду под производство?
6. Помогут ли мне с организацией ИП ООО?
7. Проконсультируют ли меня по СЭС, ТИ, и т.д.?
8. Какие документы мне необходимо собрать для начала?
9. Каковы шансы на получение субсидий в данном виде деятельности, и к чему в первую очередь я должен быть готов?
10.Какие трудности у Вас возникли в первую очередь?
11. Буду благодарен за любые советы, как представлять свой проект комиссии, что не говорить и т.д.

Ряд вопросов касающихся самого производства и продажи?
1. Работаете Вы  до сих пор с квасом?
2. Какие трудности у Вас возникли в первую очередь?
3. Поставляли ли  Вы квас в супермаркеты?
4.Сами этим занимались, или нанимали работника?
5.Сколько литров кваса Вы готовили  и на сколько точек?
6.Сотрудничали ли Вы с  сетями (Пятеречка, Перекресток,Пеликан и т.д.)?
7.Сами договаривались или нанимали торговых представителей?
8.Арендовали у них полки + 25% им накрутки, делали откат или сами договаривались?
9.Сколько стоит аренда полки во всех магазинах города (в город у нас 700.000 человек и по 15-20 магазинов каждой сети), возможно ли это провести по документам чтобы списать в растраты для отчетности за трату субсидий?
10. На какой машине  развозите товар, делали ли на машину какие либо сертификаты?
11.Сколько времени уходит на разгрузку товара в магазины и сколько к вас персонала, если не секрет?
12. Сколько реально необходимо средств на открытие производства и стабильной работы?
13. На что стоит обратить внимание в первую очередь?
Интересна любая информация данного вопроса, Любая...

За ранее извиняюсь за такое огромное количество вопросов, буду очень признателен если Вы потратите на меня время, за какую сумму (если есть такая возможность существует) я бы смог приобрести ваш бизнес план и возможно ТИ.
С уважением Виталий.

kvasodel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1199 : 29 Январь 2013, 10:45:44 »

Из практики работы скажу,что реально хорошо с кваса начинаешь зарабатывать ,когда начинаешь продавать в день больше тонны,а не литры.Иначе всю прибыль съедают текущие расходы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1199 : 29 Январь 2013, 10:45:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 36.