Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397615 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей467

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69

У нас все проще,в местных сэс и роспотребнадзоре,сказали что им не чего не надо,только уведомить их о начале производства,а сертификат получаем в областном центре.
А для сертификации, образец продукции предоставляли?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Андрей Духовской

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67

конечно,а как же они проверять будут))может у вас и не квас вовсе)
Записан

BAnd

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11

Есть кто нибудь с Украины с опытом продажи домашнего кваса? Отзовитесь. Есть предложение.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Андрей467

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69

конечно,а как же они проверять будут))может у вас и не квас вовсе)
Андрей, а что еще можете посоветовать? С чего начинали? Если можно расскажите.
Записан

Андрей Духовской

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67

Почему все зациклились на полторашках?продавать в розлив,с помощью термокег тоже выгодно,не гемороя с бутылками,электричества не надо,да и в день на одной точке продается по 200-300 литров,а это 130-200 полторашек на одном месте,таких пару тройку точек и выход нормальным будет))
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Андрей467

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69

Почему все зациклились на полторашках?продавать в розлив,с помощью термокег тоже выгодно,не гемороя с бутылками,электричества не надо,да и в день на одной точке продается по 200-300 литров,а это 130-200 полторашек на одном месте,таких пару тройку точек и выход нормальным будет))
Интересно оформление бизнеса, а не способ продажи готового продукта. Я так понимаю это тайна за семью печатями?
Записан

Андрей Духовской

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67

Да нет не каких тайн,что конкретно интересует?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Андрей467

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69

Да нет не каких тайн,что конкретно интересует?
С чего начинали процесс оформления? В какие инстанции обращались? Если можно, то по этапам распишите, очень поможет. Я вот не особо понимаю куда в первую очередь надо идти. Помещение, технология и сбыт это все ясно. Главное разрешительная документация. Спасибо
Записан

shorse

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32

Да нет не каких тайн,что конкретно интересует?
С чего начинали процесс оформления? В какие инстанции обращались? Если можно, то по этапам распишите, очень поможет. Я вот не особо понимаю куда в первую очередь надо идти. Помещение, технология и сбыт это все ясно. Главное разрешительная документация. Спасибо

Обратитесь в фирму занимающуюся оформлением сертификатом. Их услуги не настолько дорого стоят.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Андрей Духовской

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67

1.оформляете ИП
2.обращаетесь сразу в центр сертификации,от сэс и роспотребнадзора вам не чего не надо,кроме как уведомить их о начале производства.
3.собираете необходимые бумажки,список которых вам дадут центре сертификации(ТИ,РЦ,договор аренды,эскиз этикетки)
4.приносите документы вместе с пробным образцом,они проверяют документы,делают экспертизу и на основание этих проверок получаете сертификат.
5.все можете производить:-)
Записан

Андрей467

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69

1.оформляете ИП
2.обращаетесь сразу в центр сертификации,от сэс и роспотребнадзора вам не чего не надо,кроме как уведомить их о начале производства.
3.собираете необходимые бумажки,список которых вам дадут центре сертификации(ТИ,РЦ,договор аренды,эскиз этикетки)
4.приносите документы вместе с пробным образцом,они проверяют документы,делают экспертизу и на основание этих проверок получаете сертификат.
5.все можете производить:-)
Спасибо большое за подробный ответ.
Буду пробовать. Об успехах и возможных проблемах буду писать.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shorse

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32

1.оформляете ИП
2.обращаетесь сразу в центр сертификации,от сэс и роспотребнадзора вам не чего не надо,кроме как уведомить их о начале производства.
3.собираете необходимые бумажки,список которых вам дадут центре сертификации(ТИ,РЦ,договор аренды,эскиз этикетки)
4.приносите документы вместе с пробным образцом,они проверяют документы,делают экспертизу и на основание этих проверок получаете сертификат.
5.все можете производить:-)

Так я делал первый раз. Теперь делаю по другому:

1. ИП
2. Делаю декларацию о соответствии через фирму, которой не нужно делать экспертизу продукции, ненадо уведомлять роспотребнадзор, ТИ,РЦ,договор аренды,эскиз этикетки. При этом декларация делается настоящаяя(аналогия с техосмотром) и стоит так же как и в центре сертификации. Лично я плачу 5000 руб за шт.
4. Экспертизы я лично делал 2 года назад, когда первый раз делал всё по закону. Теперь и её не делаю.
5. Получаете декларацию курьером с доставкой на дом через 2-5 дней и работаете.

Мой вариант выгоднее по деньгам и времени. Желающие пройти весь путь по закону, прошу вспомнить мои слова через 2 года =))))
Записан

Андрей467

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69

1.оформляете ИП
2.обращаетесь сразу в центр сертификации,от сэс и роспотребнадзора вам не чего не надо,кроме как уведомить их о начале производства.
3.собираете необходимые бумажки,список которых вам дадут центре сертификации(ТИ,РЦ,договор аренды,эскиз этикетки)
4.приносите документы вместе с пробным образцом,они проверяют документы,делают экспертизу и на основание этих проверок получаете сертификат.
5.все можете производить:-)
Позвольте поинтересоваться что это за чудо фирма(ссылку в студию или контакты) я бы то же ускорил процесс)
Так я делал первый раз. Теперь делаю по другому:

1. ИП
2. Делаю декларацию о соответствии через фирму, которой не нужно делать экспертизу продукции, ненадо уведомлять роспотребнадзор, ТИ,РЦ,договор аренды,эскиз этикетки. При этом декларация делается настоящаяя(аналогия с техосмотром) и стоит так же как и в центре сертификации. Лично я плачу 5000 руб за шт.
4. Экспертизы я лично делал 2 года назад, когда первый раз делал всё по закону. Теперь и её не делаю.
5. Получаете декларацию курьером с доставкой на дом через 2-5 дней и работаете.

Мой вариант выгоднее по деньгам и времени. Желающие пройти весь путь по закону, прошу вспомнить мои слова через 2 года =))))
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shorse

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32

1.оформляете ИП
2.обращаетесь сразу в центр сертификации,от сэс и роспотребнадзора вам не чего не надо,кроме как уведомить их о начале производства.
3.собираете необходимые бумажки,список которых вам дадут центре сертификации(ТИ,РЦ,договор аренды,эскиз этикетки)
4.приносите документы вместе с пробным образцом,они проверяют документы,делают экспертизу и на основание этих проверок получаете сертификат.
5.все можете производить:-)

Так я делал первый раз. Теперь делаю по другому:

1. ИП
2. Делаю декларацию о соответствии через фирму, которой не нужно делать экспертизу продукции, ненадо уведомлять роспотребнадзор, ТИ,РЦ,договор аренды,эскиз этикетки. При этом декларация делается настоящаяя(аналогия с техосмотром) и стоит так же как и в центре сертификации. Лично я плачу 5000 руб за шт.
4. Экспертизы я лично делал 2 года назад, когда первый раз делал всё по закону. Теперь и её не делаю.
5. Получаете декларацию курьером с доставкой на дом через 2-5 дней и работаете.

Мой вариант выгоднее по деньгам и времени. Желающие пройти весь путь по закону, прошу вспомнить мои слова через 2 года =))))

6. Срок годности пишем 10 суток, можно и 14 суток. при соблюдении условий хранения продукта строго +2 - +4 квас храниться замечательно. В данном случае вам необходимо обеспечить производство, транспорт и торговые точки необходимыми условиями хранения.
Записан

shorse

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32

Андрей. этих чудо фирм миллионы =)))))
Наберите в поисковике "Декларация о Соответствии" и прозвоните фирмы в вашем регионе. Или обращайтесь ко мне, за небольшую доплату сделаю.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 36.