Сейчас продаю по 45 руб за 1.5 л. Пробовали продавать гораздо дешевле в виде "Акция". Летом толку нет, только осень-зима.
Точек летом с мусором доходило до 150. На зиму осталось около 80-ти. Кваса вид один, хочу второй в этом году запустить.
А точки все ваши или ставили в это кол-во тт? Какие сложности были при входе в тт?
А какие средние продажи с 1тт в день/месяц? С технологией продаж проблем нет. Последняя работа региональный менеджер по продажам, да и начинал лет 7 назад с торгового, так что все ходы и выходы в регионе знаю. Если ты продаешь по 45 руб в тт, то сколько же он на полке стоит? Или 45 это цена на полке? Тогда по чем отдаешь в точку?
В разных регионах по разному. у нас больше воды пьют чем кваса. Лично у меня зимой продаётся от 0.5 до 2 бут\день в среднем. Летом умножаем от 2 до 10 в зависимости от фиг знает чего =). есть ТТ в которых вообще не продается, но их немного.
Знаю регион где летом продавали по 50 бут\день. пришла осень и продажи встали на ноль. Допустим в Татарстане квас продают на каждом углу, у них принято пить квас от мала до велика. Думаю там тоже не менее 50-ти будет продаваться. Всё очень сильно зависит от региона. ТТ разного формата, сейчас разговор веду о формате минимаркет от 50 до 70 м2. Естественно универсамы продадут больше.
Я отдаю по 45, в магазине в среднем 60. Пробовал я продавать по 30, в магазе по 40. Эфект только осень-весна. Летом эфект близок к 0. Плюс если ты решишь продавать по 30, тебя так или иначе завалят заказами. При ручном труде производя 2 тонны, разливая, этикируя, развозя ты офигеешь от объёма работы. плюс с нашими зарплатами тебе мало что останется. Для сравнения 2 тонны на 70 кв2 тесно очень =)))
В сети потихоньку заходим, только что сделали ребрейдинг. Сейчас у нас европейская упаковка и дизайн. Внешне как заводское выглядит. Штрихкода естественно есть. Но тебе ли не знать какого работать с сетями??? Откаты. ретробонусы, входные.... Мне чтобы в Пятёрочку попасть нужно 2 ляма налички иметь на руках.....