Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397617 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

klim161

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 168
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #165 : 19 Август 2010, 22:20:47 »

Moskal
Я думаю и "хозяин темы" пока точного не даст ответа, поскольку сам не столкнулся с таким температурным режимом. Мне  тоже интересно ;) Наверняка прийдется пушку тепловую ставить ...
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #165 : 19 Август 2010, 22:20:47 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #166 : 20 Август 2010, 07:18:01 »

Ну почему не дам...
Ну ведь зимой вы же не на улице ставите. Можете ставить бочки возле батареи, как вариант.

Но главное: я сейчас уже не подогреваю воду!!!  Наливаю холодную.  При хорошей закваске настоится и на холодной.
Просто на тёплой воде настаивается часов за 12, а на холодной - за  24.  Я ставлю новую партию кваса с 3 до 5 вечера.  Сливаю на следующий день в 12 дня. Разливаю по бутылкам и на ночь в холодильники. Но в холодильниках-то процесс брожения не останавливается. А только замедляется.  Поэтому к утру - квас в любом случае будет готов.
ДАЖЕ НА ХОЛОДНОЙ ВОДЕ.
ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ.
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #167 : 20 Август 2010, 07:48:55 »

artem777
Господа, я думаю - это все отговорки!
Для человека умеющего продавать, все равно что продавать, будь то: продукты, aлkoг*ль, инструмент, бензин, услуга или еще что-то! ;D

Ни кто не говорит, что как по маслу все пойдет, неужели с торговлей не связаны были?
Ничего, у Вас в руках упаковка кваса - стоимостью (себестоимость) равная в 60 рублей. Сделайте на стартапе бонус по выборке или входной бонус - оплата продуктом. Таким образом Вы не вкладываете наличку, а магазин на этом еще и наценку делает, что тут не понятно? ;) Иначе прийдется открывать новый раздел, типа "Технология продаж" или еще что-то ;D Да и с калькулятором в торговыю точку не забывайте ходить, для демонстрации ответственному лицу - приведите все в цифрах! Ценник видели? Вот вам и козыри в руки ... Прийдет со временем, ни чего страшного. Все зависит от продавца! Можно продавать товар, по качеству или по каким то другим характеристикам или соображениям в разы больше, чем конкурент с "хорошим" товаром!!!!!!!!!!!!!!!

Продажником не рождаются, все прийдет с опытом!

ПОЛНОСТЬЮ ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #167 : 20 Август 2010, 07:48:55 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #168 : 20 Август 2010, 07:52:56 »

ЛЮДИ, прочитайте мою новую тему в форуме:
Ветка: Продажа товаров и услуг. Тема: Мёд и пантогематоген (кровь маралов)
Про мёд может и лишнее, всё таки это не такой уж и дефицит, а вот кровь маралов - это ТЕМА.
Хотя мёд тоже не откидывайте. Просто его имеет смысл везти от 20-30 кг. Иначе транспортные издержки всё сожрут.
Записан

турист

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #169 : 20 Август 2010, 10:12:53 »

А зачем искать отдельное помещение под производство, если само название кваса ( домашний ) подразумевает его приготовление в домашних условиях? Я не думаю,что дома санитарная обстановка хуже чем в арендуемых помещениях,тогда и производство станет рентабельнее во много  раз.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #169 : 20 Август 2010, 10:12:53 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #170 : 20 Август 2010, 11:05:38 »

А зачем искать отдельное помещение под производство, если само название кваса ( домашний ) подразумевает его приготовление в домашних условиях? Я не думаю,что дома санитарная обстановка хуже чем в арендуемых помещениях,тогда и производство станет рентабельнее во много  раз.

Эх... если бы всё было так просто.
Производить дома вам не даст ни одна проверяющая инстанция.  По закону любая коммерческая деятельность должна осуществятся в нежелых помещениях.  Если переведёте свой дом в нежилое, тогда пожалуйста...
Записан

Dnepr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #171 : 20 Август 2010, 16:27:40 »

Павел, дайте ссылку на тему "Мёд и пантогематоген (кровь маралов)", не могу найти.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #171 : 20 Август 2010, 16:27:40 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Записан

klim161

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 168
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #173 : 20 Август 2010, 19:10:49 »

турист
Все правильно сказал выше starkvas, нельзя - только производственное помещение!
Можно конечно "схитрить", типа: арендавать место квадратов 10-ть (для документов) и параллельно переоборудовать гараж например дома или летнюю кухню, но в любом случае, кто-то из соседей или какой-нибудь "КВАСДОПИЛ" вломит Вас по первое число!!!! .... а это чревато очень, вплоть до закрытия предприятия, могут и отравления "найти" и т.д., так лучше не делать ... это все равно, что сделать себе "подлянку", поставив под угрозу весь свой бизнес!!!!
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #173 : 20 Август 2010, 19:10:49 »

klim161

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 168
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #174 : 21 Август 2010, 07:31:24 »

starkvas
Вот интересен тогда такой момент...
Вы зарегестрированы как ИП с налогооблажением (УСН), продаете свою продукцию в маркеты, которые работают под ООО - где налогооблажение (ЕНВД). Как же они с Вами работают? Им же не выгодно, т.к. нет возврата НДС!!!
Записан

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #175 : 21 Август 2010, 09:47:14 »

скажите после изготовления закваски, как делать сам квас в 3х литровой банке?

P.S. нашол сухой квас наконец то в городе ))0
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #175 : 21 Август 2010, 09:47:14 »

klim161

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 168
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #176 : 22 Август 2010, 02:23:02 »

Лекарь

Так смотря сколько "заквасили" закваски :D

Рецепты для бочки и для 3-х литровой банки описаны в этой ветке ...



« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 02:25:34 от klim161 »
Записан

Dilivio

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 47
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #177 : 22 Август 2010, 06:59:41 »

Сразу оговорюсь для скептиков, которые будут «ныть», что, мол, можно и дома самому сделать… на носу зима… квас продаваться не будет… 
Вас никто и не заставляет, можете  продолжать сидеть дома и жаловаться как всё хреново.

 ;D +1
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #177 : 22 Август 2010, 06:59:41 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #178 : 22 Август 2010, 17:02:10 »

Честно говоря про возврат НДС ничего ответить не могу, так как во всю эту их бухгалтерию не очень вникаю.
Записан

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #179 : 22 Август 2010, 22:12:08 »

Лекарь

Так смотря сколько "заквасили" закваски :D

Рецепты для бочки и для 3-х литровой банки описаны в этой ветке ...

все для 3х литровой. сам пью.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #179 : 22 Август 2010, 22:12:08 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 36.