Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397619 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #180 : 23 Август 2010, 07:54:24 »

Ну и как?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #180 : 23 Август 2010, 07:54:24 »

klim161

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 168
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #181 : 23 Август 2010, 16:38:55 »

Лекарь
Цитировать
Ну и как?

Ау-ууу, жив хоть? ;)
Шутка ... ну как квасок-то получился?
Вкус, цвет и т.д.
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #182 : 24 Август 2010, 07:25:33 »

Может траванулся ;D ;D ;D ;D

Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #182 : 24 Август 2010, 07:25:33 »

shmell 1979

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #183 : 24 Август 2010, 08:49:31 »

Скажите пожалуйста. Сколько у Вас составляют затраты на доставку? Развозите сами? Если я правильно понял, то скорее всего Вы утром загружаете предполагаемый объём и поехали делать посещения. Но ведь летом в тени может быть до 30 градусов, а в машине все 50. В таком случае это должна быть как минимум термобудка, а лучше же конечно рефка маленькая. Мне кажется, что к пятнадцатому-двадцатому посещению весь квас в машине нагреется до "неприличной" температуры и уже не выстоит заявленные трое суток.
Записан

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #184 : 24 Август 2010, 12:25:50 »

Вот сам квасок, щас буду сливать. Стоит уже 4-ый день.



А вот сам сухой квас:


Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #184 : 24 Август 2010, 12:25:50 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #185 : 24 Август 2010, 12:34:03 »

Скажите пожалуйста. Сколько у Вас составляют затраты на доставку? Развозите сами? Если я правильно понял, то скорее всего Вы утром загружаете предполагаемый объём и поехали делать посещения. Но ведь летом в тени может быть до 30 градусов, а в машине все 50. В таком случае это должна быть как минимум термобудка, а лучше же конечно рефка маленькая. Мне кажется, что к пятнадцатому-двадцатому посещению весь квас в машине нагреется до "неприличной" температуры и уже не выстоит заявленные трое суток.

На объезд 15 клиентов, у меня уходит часа 4. Поэтому квас не сильно успевает нагреться.
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #186 : 24 Август 2010, 12:37:37 »

По составу квас на пакете не понятно, ферментированный там солод или не ферментированный.
И ещё, если вы делаете квас только по рецепту указанному на пачке, не применяя закваску про которую я писал. Получится бормотуха, это 100%.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #186 : 24 Август 2010, 12:37:37 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #187 : 24 Август 2010, 12:40:56 »

Не совсем понял про "стоит уже 4-й день" на фото.
Это вы сам квас делаете или закваску?
Записан

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #188 : 24 Август 2010, 12:50:10 »

Не совсем понял про "стоит уже 4-й день" на фото.
Это вы сам квас делаете или закваску?
Это делаю закваску как вы и сказали. Пробовал делать как на пачке, получилось полное пойло )))
Щас слил жидкость, оставил гущу на дне, добавил 3 ложки сухого кваса и 3 ложки сахара как вы и говорили.
Солод вроде там не ферментный, а разница есть?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #188 : 24 Август 2010, 12:50:10 »

Daimons

  • Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1843
  • улыбайтесь чаще
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #189 : 24 Август 2010, 13:18:10 »

starkvas, извиняюсь может упустил, у вас старинный квас название, это торговая марка получается?
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #190 : 24 Август 2010, 15:59:27 »

starkvas, извиняюсь может упустил, у вас старинный квас название, это торговая марка получается?

Ну получается что так.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #190 : 24 Август 2010, 15:59:27 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #191 : 24 Август 2010, 16:05:23 »

Не совсем понял про "стоит уже 4-й день" на фото.
Это вы сам квас делаете или закваску?
Это делаю закваску как вы и сказали. Пробовал делать как на пачке, получилось полное пойло )))
Щас слил жидкость, оставил гущу на дне, добавил 3 ложки сухого кваса и 3 ложки сахара как вы и говорили.
Солод вроде там не ферментный, а разница есть?

Честно говоря не знаю.  Но на том квасе который я покупаю - написано ферментированный.
Разница точно есть, а вот в чём? Надо искать в интернете.
Записан

Конюхов

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #192 : 24 Август 2010, 16:06:13 »

Идея казалось бы не затратная, но представьте сколько денег придется дать гос. службам за разрешением подобного действа? Это будет дороже чем все оборудование на мой взгляд :)
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #192 : 24 Август 2010, 16:06:13 »

Daimons

  • Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1843
  • улыбайтесь чаще
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #193 : 24 Август 2010, 16:16:58 »

starkvas, извиняюсь может упустил, у вас старинный квас название, это торговая марка получается?

Ну получается что так.
А название "Домашний квас" вам не понравилось, или оно уже занято?
Записан

Toti

  • Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 473
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #194 : 24 Август 2010, 16:17:31 »

Идея казалось бы не затратная, но представьте сколько денег придется дать гос. службам за разрешением подобного действа? Это будет дороже чем все оборудование на мой взгляд :)
Внимательно читайте темы.. а не просто отписывайтесь.. Тут про общение с гос службами уже все расписано
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #194 : 24 Август 2010, 16:17:31 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 36.