Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397634 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #240 : 27 Август 2010, 21:21:23 »

Вот видео моего кваса, который завтра буду сливать:
Он так и должен бурлеть? Прям как кипит.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #240 : 27 Август 2010, 21:21:23 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #241 : 27 Август 2010, 22:24:13 »

Блин, прямо глаз радуется.  Да, именно так он и должен бурлить. Но только в первые дни. 
Если он так бурлит в последний день, значит чего то было много. Либо сахара, либо закваски, либо сухого кваса.
Но зато закваска, которая на дне, просто зверюга.   :P :P :P
В общем всё именно так как у меня. Если все пропорции соблюдал, то после суток в холодильнике, должен получиться отличный квасок. 
Если не очень... напиши, что  и как. Попробуем найти причину.
Записан

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #242 : 27 Август 2010, 22:25:41 »

Блин, прямо глаз радуется.  Да, именно так он и должен бурлить. Но только в первые дни. 
Если он так бурлит в последний день, значит чего то было много. Либо сахара, либо закваски, либо сухого кваса.
Но зато закваска, которая на дне, просто зверюга.   :P :P :P
В общем всё именно так как у меня. Если все пропорции соблюдал, то после суток в холодильнике, должен получиться отличный квасок. 
Если не очень... напиши, что  и как. Попробуем найти причину.
Все как ты и писал делал.  ::)
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #242 : 27 Август 2010, 22:25:41 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #243 : 27 Август 2010, 22:27:31 »

Ну значит сливай в полторашку, и в холодильник. А завтра вечером напиши, что и как!!!
Записан

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #244 : 27 Август 2010, 22:29:20 »

Ну значит сливай в полторашку, и в холодильник. А завтра вечером напиши, что и как!!!
Не, сутки кончаться только завтра в обед.  :) Потом солью и в холодильник. А закваску эту опять использовать можно?
В эту банку положил: 13 ложек столовых закваски, 7 ложек сахара и 2.5 сухого.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #244 : 27 Август 2010, 22:29:20 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #245 : 27 Август 2010, 22:29:34 »

Всё, всем до завтра.
А то у нас уже пол второго ночи. Жена ворчит!
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #246 : 27 Август 2010, 22:30:35 »

Ну значит сливай в полторашку, и в холодильник. А завтра вечером напиши, что и как!!!
Не, сутки кончаться только завтра в обед.  :) Потом солью и в холодильник. А закваску эту опять использовать можно?

Закваску можно использовать БЕСКОНЕЧНО!!!!   
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #246 : 27 Август 2010, 22:30:35 »

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #247 : 27 Август 2010, 22:31:33 »

Ну значит сливай в полторашку, и в холодильник. А завтра вечером напиши, что и как!!!
Не, сутки кончаться только завтра в обед.  :) Потом солью и в холодильник. А закваску эту опять использовать можно?

Закваску можно использовать БЕСКОНЕЧНО!!!!   

Вот теперь я его обопьюсь.  ;D
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #248 : 27 Август 2010, 22:31:50 »

А, ну тогда понятно. В первые сутки и у меня так же бурлит.  Значит всё сделал правильно!!!!!!!!
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #248 : 27 Август 2010, 22:31:50 »

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #249 : 27 Август 2010, 22:32:48 »

А, ну тогда понятно. В первые сутки и у меня так же бурлит.  Значит всё сделал правильно!!!!!!!!
Ну он же 1 сутки должен стоять?
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #250 : 27 Август 2010, 22:33:08 »

Лекарь,  а ты из какого города?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #250 : 27 Август 2010, 22:33:08 »

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #251 : 27 Август 2010, 22:33:51 »

бла бла бла
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 22:37:41 от Лекарь »
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #252 : 27 Август 2010, 22:36:16 »

Да он должен сутки в тепле, потом сливаешь в полторашку, и ночь в холодильнике.
Бурление начинается на 3-4 час после настаивания.  И прекращается к утру.  сейчас банка мутная, а утром всё осядет, и будет прозрачный квас.
Постарайся слить так, что бы меньше мути попало в полторашку.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #252 : 27 Август 2010, 22:36:16 »

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #253 : 27 Август 2010, 22:37:04 »

Да он должен сутки в тепле, потом сливаешь в полторашку, и ночь в холодильнике.
Бурление начинается на 3-4 час после настаивания.  И прекращается к утру.  сейчас банка мутная, а утром всё осядет, и будет прозрачный квас.
Постарайся слить так, что бы меньше мути попало в полторашку.
Я его через шланг солью  ;D
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #254 : 27 Август 2010, 22:38:51 »

Сливай через марлю.
Всем до завтра!!!!!!!!!!
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #254 : 27 Август 2010, 22:38:51 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.328 секунд. Запросов: 36.