Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397636 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

klim161

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 168
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #255 : 27 Август 2010, 23:42:04 »

Наверняка будет лучше, если через шланг сливать и марлю натянуть на лейку - которую вставить в полторашку ...
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #255 : 27 Август 2010, 23:42:04 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #256 : 28 Август 2010, 07:57:52 »

Ну можно и так.
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #257 : 28 Август 2010, 08:17:05 »

ВНИМАНИЕ: для всех тех кто не может найти у себя в городе сухой квас.
Вот нашёл в интернете ролик где его не используют, а делают только из хлеба.  В принципе такое возможно. Но я не пробовал.  С другой стороны сухой квас это - ржаной солод и сухарная крошка.
Но и в хлебе тоже есть солод. А значит можно попробовать и так.  Просто для производства больших объёмов здесь больше заморочек. Кипячение воды, зажарка сухарей.


Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #257 : 28 Август 2010, 08:17:05 »

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #258 : 28 Август 2010, 11:35:24 »

слил квас, поставил в холодильник, вечером попробуем стаканчик.
забодяжил сейчас другой, добавил 4 ложки сахара. попробуем, чтобы постоял 2 дня, сольем и добавим еще 3 ложки сахара.
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #259 : 28 Август 2010, 11:43:59 »

слил квас, поставил в холодильник, вечером попробуем стаканчик.
забодяжил сейчас другой, добавил 4 ложки сахара. попробуем, чтобы постоял 2 дня, сольем и добавим еще 3 ложки сахара.

Не-а, вечером рано, завтра утром в самый раз.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #259 : 28 Август 2010, 11:43:59 »

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #260 : 28 Август 2010, 11:56:44 »

Вот ролик как делают заводской квас: http://www.youtube.com/watch#!v=9igdZ3KZxYc&feature=related
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #261 : 28 Август 2010, 12:11:25 »

Но только там не говорят, что после фильтрации и пастеризации в таком квасе не остаётся ничего полезного.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #261 : 28 Август 2010, 12:11:25 »

torion

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #262 : 28 Август 2010, 13:01:51 »

Что-то я не понимаю, Палыч, а чо енто вы на нескольких форумах одно и тоже зарядили????
Ощущение складывается что вы будете всё-же что-то продавать, типа франшизы или....
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #263 : 28 Август 2010, 13:13:58 »

Это на каких это форумах я ещё есть????
Интересно, интересно.    Дайте ссылочку в личку.

Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #263 : 28 Август 2010, 13:13:58 »

Владимир Сидиров

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Производство и реализация домашнего ква&#
« Ответ #264 : 28 Август 2010, 13:24:03 »

Вы прям эксперт...

Ну зачем же сразу посылать)

И всё таки, будьте так добры, ответьте на вопросы:

А получали ли Вы разрешение ГНИ от ГосПожнадзора и нужно ли оборудование по микроклимату и бактерицидные установки на производстве, ну или система кондиционирования?
И заключали ли Вы договора на их обслуживание?
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #265 : 28 Август 2010, 13:26:49 »

на счёт франшизы, это конечно хорошо бы.  ;D ;D
Но только что конкретно продавать?
Если я и так уже всё подробно здесь расписал.

А что касается продажи, то я и так продаю "ТИ", и об этом уже много написано.
Про ссылочку не забудьте. Сдаётся мне кто то просто скопировал статью...
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #265 : 28 Август 2010, 13:26:49 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего ква&#
« Ответ #266 : 28 Август 2010, 13:35:42 »

Вы прям эксперт...

Ну зачем же сразу посылать)

И всё таки, будьте так добры, ответьте на вопросы:

А получали ли Вы разрешение ГНИ от ГосПожнадзора и нужно ли оборудование по микроклимату и бактерицидные установки на производстве, ну или система кондиционирования?
И заключали ли Вы договора на их обслуживание?

В смысле посылать ???
Госпожнадзор  ???  Это помоему ещё при СССР. А сейчас МЧС. 
Так как я арендую помещение в действующем колбасном цехе.  То для все вопросы с МЧС решались хозяином помещения.  А поскольку колбасный цех действующий, то разумеется все документы в порядке. Во всяком случае лично ко мне у МЧС вопросов не было. 
По поводу бактерицидных установок - в СЭС мне сказали что достаточно проводить дезинфекцию оборудования и помещения.  Более того они сами мне указали какой препарат для этого использовать и где его купить. (Догадываетсь по чему?)
На производстве есть система вентиляции, но про неё никто ничего не говорил и не спрашивал.
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего ква&#
« Ответ #267 : 28 Август 2010, 13:39:55 »


Вы прям эксперт...   

По моему ничего обидного, наоборот, дали кучу полезных ссылок, поэтому и эксперт...

Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего ква&#
« Ответ #267 : 28 Август 2010, 13:39:55 »

Владимир Сидиров

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Производство и реализация домашнего ква&#
« Ответ #268 : 28 Август 2010, 14:04:18 »


Вы прям эксперт...   

По моему ничего обидного, наоборот, дали кучу полезных ссылок, поэтому и эксперт...



Спасибо за ответы, по посоветанному препарату понял).
По поводу "эксперта", показалось, что это сарказм. Видимо показалось).
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #269 : 28 Август 2010, 14:06:33 »

Ничего страшного.  Бывает.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #269 : 28 Август 2010, 14:06:33 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 36.