Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397640 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

  • Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3973
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Производство и реализация домашнего ква&#
« Ответ #270 : 28 Август 2010, 15:01:00 »

Что-то я не понимаю, Палыч, а чо енто вы на нескольких форумах одно и тоже зарядили????
Ощущение складывается что вы будете всё-же что-то продавать, типа франшизы или....

Это было бы правильным шагом - если еще не сделано.
Франшиза - не франшиза ... суть в том что автор лично на себе испытал ВСЕ прелести продвижения и регистрации нового продукта. Разработал и защитил ТИ ... вполне здравая мысль его продавать и делиться опытом.
Любому желающему начать данное дело - все на блюдечке итак.
Вопрос звучит интересно ... в виде: а чего это вы продаете ... сделайте все за нас ... все расскажите и научите - а мы только пенки снимем.
Лично мое мнение: Палыч молодец. Более того никому не навязывает свое ТИ ... понадобится - покупайте. Жалко денег - пишите сами.
Информации дано вагон и тележка. Ноги в руки и в бой осталось.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего ква&#
« Ответ #270 : 28 Август 2010, 15:01:00 »

E. Cartman

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 347
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #271 : 28 Август 2010, 16:12:42 »

Все, нет больше моего терпения. Поехал на рынок искать сухой квас. В магазинах нет. Осталась вся надежда на центральный рынок. Что только не сделаешь за глоток настоящего кваса  ;D
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #272 : 28 Август 2010, 16:19:19 »

Все, нет больше моего терпения. Поехал на рынок искать сухой квас. В магазинах нет. Осталась вся надежда на центральный рынок. Что только не сделаешь за глоток настоящего кваса  ;D


ВНИМАНИЕ: для всех тех кто не может найти у себя в городе сухой квас.
Вот нашёл в интернете ролик где его не используют, а делают только из хлеба.  В принципе такое возможно. Но я не пробовал.  С другой стороны сухой квас это - ржаной солод и сухарная крошка.
Но и в хлебе тоже есть солод. А значит можно попробовать и так.  Просто для производства больших объёмов здесь больше заморочек. Кипячение воды, зажарка сухарей.

Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #272 : 28 Август 2010, 16:19:19 »

E. Cartman

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 347
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #273 : 28 Август 2010, 16:24:09 »

Все, нет больше моего терпения. Поехал на рынок искать сухой квас. В магазинах нет. Осталась вся надежда на центральный рынок. Что только не сделаешь за глоток настоящего кваса  ;D


ВНИМАНИЕ: для всех тех кто не может найти у себя в городе сухой квас.
Вот нашёл в интернете ролик где его не используют, а делают только из хлеба.  В принципе такое возможно. Но я не пробовал.  С другой стороны сухой квас это - ржаной солод и сухарная крошка.
Но и в хлебе тоже есть солод. А значит можно попробовать и так.  Просто для производства больших объёмов здесь больше заморочек. Кипячение воды, зажарка сухарей.

http://www.youtube.com/watch?v=e0XSxJJUE80&NR=1

Да понял я понял, что можно и без сухого кваса. Но к этому варианту перейду, когда и последний шанс не сработает.
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #274 : 28 Август 2010, 16:25:50 »

Кстати это не самый плохой вариант.  Может ещё и вкусней получится. Пробовать надо.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #274 : 28 Август 2010, 16:25:50 »

E. Cartman

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 347
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #275 : 28 Август 2010, 19:43:25 »

Нашел только квасное сусло. При изготовлении кваса нужно добавлять еще сахар и дрожжи. Консервантов вроде бы нет. Сегодня поставлю и из него и из хлеба. Посмотрим, что лучше получится.
Записан

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #276 : 28 Август 2010, 21:26:19 »

Нашел только квасное сусло. При изготовлении кваса нужно добавлять еще сахар и дрожжи. Консервантов вроде бы нет. Сегодня поставлю и из него и из хлеба. Посмотрим, что лучше получится.

Я делал из сусла. Получилось полный ацтой.



Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #276 : 28 Август 2010, 21:26:19 »

E. Cartman

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 347
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #277 : 28 Август 2010, 22:44:18 »

Да, блин. То же самое. Отстой говорите? Ну ладно. Через пару дней напишу свои впечатления. Хотя мне тоже так кажется. Надеюсь, что из хлеба лучше получится.
Записан

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #278 : 28 Август 2010, 22:49:26 »

Да, блин. То же самое. Отстой говорите? Ну ладно. Через пару дней напишу свои впечатления. Хотя мне тоже так кажется. Надеюсь, что из хлеба лучше получится.
Ну. Попробуйте положите дрожжей меньше пол чайной ложки без горки. Я клал чайную с маленькой горкой туда.
Ну и сам вкус получился... Мне не понравилось. И мне кажется там какой то краситель черный добавили, на языке оседал.

Щас не удержался, налили стаканчик своего кваска. Вообщееее, получилось отменно  ::) 7 ложек сахара, самое то! Но слегка не сильно резкий, хочется резким сделать. Палыч, какие будут указания?  ;)
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #278 : 28 Август 2010, 22:49:26 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #279 : 29 Август 2010, 08:20:27 »

Нашел только квасное сусло. При изготовлении кваса нужно добавлять еще сахар и дрожжи. Консервантов вроде бы нет. Сегодня поставлю и из него и из хлеба. Посмотрим, что лучше получится.

Квасное сусло это совсем другое...
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #280 : 29 Август 2010, 08:23:53 »

Да, блин. То же самое. Отстой говорите? Ну ладно. Через пару дней напишу свои впечатления. Хотя мне тоже так кажется. Надеюсь, что из хлеба лучше получится.
Ну. Попробуйте положите дрожжей меньше пол чайной ложки без горки. Я клал чайную с маленькой горкой туда.
Ну и сам вкус получился... Мне не понравилось. И мне кажется там какой то краситель черный добавили, на языке оседал.

Щас не удержался, налили стаканчик своего кваска. Вообщееее, получилось отменно  ::) 7 ложек сахара, самое то! Но слегка не сильно резкий, хочется резким сделать. Палыч, какие будут указания?  ;)

Ну что ж вы такие нетерпеливые.  Резким квас станет сегодня утром. Конечно при условии что полторашка была закручена. А к вечеру будет ещё реще.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #280 : 29 Август 2010, 08:23:53 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #281 : 29 Август 2010, 08:39:18 »

Т.е. если бы вы его делали на продажу, то в магазин нужно везти утренний квас. И к покупателю он попал бы в нужной кондиции.
Записан

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #282 : 29 Август 2010, 08:47:44 »

Т.е. если бы вы его делали на продажу, то в магазин нужно везти утренний квас. И к покупателю он попал бы в нужной кондиции.
Но у меня ест ьи 2-ая бутылка, которую я сейчас пойду открывать )))
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #282 : 29 Август 2010, 08:47:44 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #283 : 29 Август 2010, 09:26:20 »

Ну и как, получилось?
Если резкости маловато, возможно дело в закваске. 
Записан

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #284 : 29 Август 2010, 09:45:23 »

Ну и как, получилось?
Если резкости маловато, возможно дело в закваске. 
Все нормально. Мне понравилось.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #284 : 29 Август 2010, 09:45:23 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.598 секунд. Запросов: 37.