Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397641 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #285 : 29 Август 2010, 11:37:58 »

Какой должен быть запах у кваса?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #285 : 29 Август 2010, 11:37:58 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #286 : 29 Август 2010, 14:20:22 »

У кваса должен быть запах кваса. ;D ;D ;D  Хотя ты наверно про дрожжи намекаешь.
Поскольку это первая партия, то в ней будет преобладать запах дрожжей.  В дальнейшем для закваски используй не ту, что ты ставил специально, в первый раз. А ту, которая осталась от этой партии кваса. 
И так всегда. Закваску используй от свежеприготовленного кваса.  С каждой новой партией запаха дрожжей будет всё меньше.  На 3-5 банку всё нормализуется.
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #287 : 29 Август 2010, 14:51:40 »

Лекарь, я надеюсь то закваску (гущу со дна) от свежего кваса не вылил?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #287 : 29 Август 2010, 14:51:40 »

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #288 : 29 Август 2010, 15:36:04 »

Лекарь, я надеюсь то закваску (гущу со дна) от свежего кваса не вылил?
Нет, не вылил. Поставил вчера новую банку.
Вкус хороший, газированый. Только запах пока есть, что то вроде "запах брожения". Если через 3-4 банки уйдет, то будет гуд.
Вот в бочках которые на улице стоят, не пахнет он.

Щас стоит новый квас в банке, так вообще еще больше бурлит )))
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #289 : 29 Август 2010, 15:46:15 »

А ты закваску жидкую добавлял (13 ложек). Надеюсь что жидкую.
Просто есть один человек, который меня спрашивал, сколько мол ложек сухой закваски добавлять. 
Я ему: Как сухой, откуда сухой? 
А он оказывается взял, слил закваску и отжал её через марлю. Получился такой сухой комок.  И его хотел добавлять.


Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #289 : 29 Август 2010, 15:46:15 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #290 : 29 Август 2010, 15:48:20 »



Вот в бочках которые на улице стоят, не пахнет он.

Ну в бочках то не на закваске а на ККС.
И к тому же там используют не хлебопекарные дрожжи, а квасные. Либо пивные.
Записан

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #291 : 29 Август 2010, 16:12:54 »

А ты закваску жидкую добавлял (13 ложек). Надеюсь что жидкую.
Просто есть один человек, который меня спрашивал, сколько мол ложек сухой закваски добавлять. 
Я ему: Как сухой, откуда сухой? 
А он оказывается взял, слил закваску и отжал её через марлю. Получился такой сухой комок.  И его хотел добавлять.

13 жидкой и 2.5 сухой.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #291 : 29 Август 2010, 16:12:54 »

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #292 : 29 Август 2010, 16:15:47 »

А где с инета можно заказать квасных дрожжей? В городе точно не будет.
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #293 : 29 Август 2010, 16:22:07 »

Не знаю, не искал.
У меня и так запаха нет.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #293 : 29 Август 2010, 16:22:07 »

iliya222

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #294 : 29 Август 2010, 17:03:14 »

Палыч
Можете рецепт заквастки,все действия с ней и после перенести на 1ую страницу,а то уже тяжело искать(,плиз
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #295 : 29 Август 2010, 17:12:15 »

Палыч
Можете рецепт заквастки,все действия с ней и после перенести на 1ую страницу,а то уже тяжело искать(,плиз

На 1-ю??, а как? Она же уже заполнена? Или я что то не догоняю????
Подскажите!!!!  Научите!!!!!!!!
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #295 : 29 Август 2010, 17:12:15 »

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #296 : 29 Август 2010, 17:58:47 »

Кароч, слил 2-ую банку, на много меньше стал пахнуть. Куль!
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #297 : 29 Август 2010, 18:09:29 »

Ну а 3-я вообще как с завода будет. ;) ;) ;)
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #297 : 29 Август 2010, 18:09:29 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #298 : 29 Август 2010, 18:10:50 »

Просто наверное с дрожжами переборщил. Либо дрожжи попались термоядерные.
Записан

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #299 : 29 Август 2010, 18:26:16 »

Просто наверное с дрожжами переборщил. Либо дрожжи попались термоядерные.
Переборщил слегка.

Придумал название для продукта: Квас "Лекарь". Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье!  :D
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 18:28:20 от Лекарь »
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #299 : 29 Август 2010, 18:26:16 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 36.