Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397660 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #375 : 07 Сентябрь 2010, 11:34:05 »

Пожалуй соглашусь. 
Но добавлю, не обязательно именно в тёмном. Главное что-бы не было прямых солнечных лучей.
От них дрожжи погибают.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #375 : 07 Сентябрь 2010, 11:34:05 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #376 : 07 Сентябрь 2010, 19:27:10 »

У меня в цехе бочки рядом с окном стоят, и нормально.
Записан

shmell 1979

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #377 : 08 Сентябрь 2010, 12:32:50 »

Привет всем. Я как то уже писал, что у нас в городе иногда появляется в продаже квас со сроком реализации 7 суток. Так вот, мне вчера посчастливилось его купить. Снял пробу. Квас очень хороший. Цвет тёмно-коричневый, во вкусе лёгкая кислинка, лёгкая газация (как мне показалось натуральная, потому что после откупоривания крышки не было вот этого "пшшшшш...." как после открытия бутылки с минеральной водой или какой-нибудь газировки, а маленькими пузырьками стенки стакана покрылись). Повторюсь, квас на высшем уровне. Мне ещё далеко до такого вкуса... НО!!! ВНИМАНИЕ!!! Состав: вода, сахар, дрожжи прессованные хлебопекарные, КОНЦЕНТРАТ КВАСНОГО СУСЛА. По сути, это то же что и весь квас который продаётся, за исключением что там нет консервантов и он не пастеризованный. Но если я правильно понимаю, если есть концентрат квасного сусла, то там нет натурального брожжения? Кто знает скажите? Но а мне остаётся работать над вкусом. Пока ещё далеко до их кваса. По сути задача стоит передо мной такая: сделать вкусный домашний квас, натурального живого брожжения, но чтобы его себестоимость в больших объёмах давала зарабатывать.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #377 : 08 Сентябрь 2010, 12:32:50 »

shmell 1979

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #378 : 08 Сентябрь 2010, 12:34:33 »

И ещё добавлю: про aлkoг*ль там ничего не сказано (хотя на всех упаковках с квасом написано не более 1,2%)
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #379 : 08 Сентябрь 2010, 12:38:39 »

Люди, я уже устал объяснять. Да поймите же, ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ВИД КВАСА. Это как летом из бочки.
Домашний квас никогда не будет похож на заводской.  Просто потому, что делается из разного сырья!!!
А консерванты там есть обязательно, только не в самом квасе, а в концентрате квасного сусла.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #379 : 08 Сентябрь 2010, 12:38:39 »

shmell 1979

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #380 : 08 Сентябрь 2010, 13:01:30 »

Мои друзья, которые иногда покупают этот квас (кстати они то мне про него и рассказали), обратили внимание на одну маленькую, но очень удобную вещь. Причём я запомнил, что все у кого я начинал спрашивать про него обращали на это особое внимание. Банально: ручка на бутылку. Очень удобно, когда ты заходишь в супермаркет и не берёшь с собой корзину, а целенаправленно идешь за этим квасом, удобно нести. У нас цена опт - 0,50 руб за штуку. Думаю можно дешевле найти. Думаю на себестоимость повлияет незначительно.
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #381 : 08 Сентябрь 2010, 13:29:59 »

Кстати, просто отличная идея.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #381 : 08 Сентябрь 2010, 13:29:59 »

shmell 1979

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #382 : 09 Сентябрь 2010, 12:56:46 »

Попробывал сделать вот как. Поставил квас не на сутки, а на двое. Всё остальное так же на 3л банку: 13 ложек закваски, 2,5 сухого кваса, семь ложек сахара. Потом процедил и на 2 литра готового кваса положил 7-10 изюминок. 16 часов в холодильнике. Резкость ещё добавилась. Показалось что и газация лучше. Попробую сделать вывод, что всё таки у меня плохая закваска. Что скажешь, Палыч?
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #383 : 09 Сентябрь 2010, 13:39:57 »

Закваска была плохая, но с каждым днём она становится всё лучше.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #383 : 09 Сентябрь 2010, 13:39:57 »

shmell 1979

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #384 : 09 Сентябрь 2010, 13:54:17 »

http://www.comodity.ru/nonsoftalco/104.shtml
Отличный сайт!!! Только начал изучать, а уже много нового для себя узнал (например, чем отличается ферментированный солод от неферментированного)
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #385 : 09 Сентябрь 2010, 14:40:50 »

Ну да, не плохой.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #385 : 09 Сентябрь 2010, 14:40:50 »

Archy

  • Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 37
  • ...я, со спины....
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #386 : 09 Сентябрь 2010, 20:32:54 »

Здрасти всем. Автору респект огромный, молодец ваще, не каждый так сможет  :-\ .
После прочтения у меня возникло несколько вопросов, ща я их разглашу.
1) именно к автору, мне вот не совсем понятен алгоритм уплаты налогов.
Допустим так, я изготовил квас, договорился с магазином; значит так, цена ушедшая на изготовлении получается 10руб., я договорился с магазином на 25 руб. вот вопрос магазин вправе изменять ее, допустим ставить 35руб. и себе в карман 10руб(грубо говоря). еще вопрос как налоги будут платиться, не понимаю объясните пож.  :(
2) а вы не хотите попробывать, как уже говорилась выше, поставлять квас в бани или сауны? (на мой взгялд зимнее время можно воссоздать былой спрос) и там цены другие...кто ходит в бани(сауны) для здоровья, тот , на мой взгял не отказался бы от полезного домашнего кваса.
                   тема ваще отличная,осталось только где-то раздобыть беденому студенту 2-го курса  :) 40 килоРУБЛЕЙ.
Записан
Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?

Archy

  • Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 37
  • ...я, со спины....
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #387 : 09 Сентябрь 2010, 20:36:18 »

а вот еще один вопрос: вы платите откат магазину либо арендную плату за витрину?
Записан
Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #387 : 09 Сентябрь 2010, 20:36:18 »

EL Clon

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #388 : 09 Сентябрь 2010, 20:57:26 »

Сделал квас(уже несколько банок) -вкус получается кислый и несладкий,может 7 ложек сахара маловато?                                                                           
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #389 : 10 Сентябрь 2010, 06:08:01 »

Здрасти всем. Автору респект огромный, молодец ваще, не каждый так сможет  :-\ .
После прочтения у меня возникло несколько вопросов, ща я их разглашу.
1) именно к автору, мне вот не совсем понятен алгоритм уплаты налогов.
Допустим так, я изготовил квас, договорился с магазином; значит так, цена ушедшая на изготовлении получается 10руб., я договорился с магазином на 25 руб. вот вопрос магазин вправе изменять ее, допустим ставить 35руб. и себе в карман 10руб(грубо говоря). еще вопрос как налоги будут платиться, не понимаю объясните пож.  :(
2) а вы не хотите попробывать, как уже говорилась выше, поставлять квас в бани или сауны? (на мой взгялд зимнее время можно воссоздать былой спрос) и там цены другие...кто ходит в бани(сауны) для здоровья, тот , на мой взгял не отказался бы от полезного домашнего кваса.
                   тема ваще отличная,осталось только где-то раздобыть беденому студенту 2-го курса  :) 40 килоРУБЛЕЙ.

На эти вопросы уже есть ответы на форуме!!!
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #389 : 10 Сентябрь 2010, 06:08:01 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 36.