Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397663 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #390 : 10 Сентябрь 2010, 06:08:34 »

а вот еще один вопрос: вы платите откат магазину либо арендную плату за витрину?

И на этот тоже есть!!
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #390 : 10 Сентябрь 2010, 06:08:34 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #391 : 10 Сентябрь 2010, 06:21:36 »

Сделал квас(уже несколько банок) -вкус получается кислый и несладкий,может 7 ложек сахара маловато?                                                                           

Ну он и не должен быть сладкий как лимонад. У меня он получается "Кисло-сладкий".
Первая возможная причина, это ложки. Они бывают по 20 и 25 грамм. У меня по 25.  Если у вас 20 граммовые, то вам нужно класть не 7, а 9 ложек.  Об этом я на форуме уже писал.
Может у вас закваска получилась слишком "ядрёная", попробуйте положить не 13, а 10 ложек. И сухого кваса не 2.5 а 2. 
Причина может быть и в сухом квасе. У каждого производителя свой состав. У кого-то пропорция 30% солода/70 сухарной крошки, у кого-то другая. надо экспериментировать и искать оптимальный вкус.
В этом и преимущество, что себестоимость банки кваса 5-7 рублей, и можно долго проводить эксперименты, без особого ущерба для кошелька.



Записан

Archy

  • Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 37
  • ...я, со спины....
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #392 : 10 Сентябрь 2010, 13:15:06 »

 ;D ;D ;D ;D ;D спасибо за ответы  :-\
Записан
Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #392 : 10 Сентябрь 2010, 13:15:06 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #393 : 10 Сентябрь 2010, 13:24:54 »

Обращайтесь ещё, всегда рад помоч. ;D ;D ;D ;D ;D ;D


Не ребят, ну правда, вам лень прочитать форум. А думаете мне нелень 10 раз отвечать на одни и те-же вопросы, причём ответы на которые уже давно выложены на форуме.

Только без обид!

Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #394 : 11 Сентябрь 2010, 10:54:50 »

Сахара можно и больше, но чем больше сахара, тем крепче получится квас.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #394 : 11 Сентябрь 2010, 10:54:50 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #395 : 13 Сентябрь 2010, 11:08:34 »

Совет.
Из оставшейся закваски старайтесь убирать весь изюм. (Если конечно ложили изначально).
Когда изюм находится долгое время в закваске, а потом из неё делаете квас, он почему то начинает пахнуть каким то болотом. Я долго не мог понять откуда запах. Сначала думал вода такая, потом случайно понял что из-за изюма. Он быстро пропадает.
Записан

pam79

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #396 : 13 Сентябрь 2010, 19:21:12 »

Палыч вот такой вопрос www.kvas02.ru это не ваше детище
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #396 : 13 Сентябрь 2010, 19:21:12 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #397 : 14 Сентябрь 2010, 06:31:23 »

Палыч вот такой вопрос www.kvas02.ru это не ваше детище

Разумется НЕТ.  На том сайте описано производство совсем другого кваса. Это квас, подобный тому, что летом продают в жёлтых бочках. Сделанный из концентрата квасного сусла. У него даже цвет другой.
А я произвожу ДОМАШНИЙ КВАС.
Это совершенно другой вид кваса.  Просто кардинально другой по составу и вкусу.
К тому же я живу и работаю в Сибири,  а там указана Башкирия. 

Уважаемый  pam79, уж не рекламируете ли вы таким образом сайт?
Записан

pam79

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #398 : 14 Сентябрь 2010, 08:49:39 »

точно не рекламирую, я даже хочу у вас приобрести ТИ сам я из региона 63, меня интересует а их задумки то есть оборудование подойдет для производства вашего кваса
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #398 : 14 Сентябрь 2010, 08:49:39 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #399 : 14 Сентябрь 2010, 09:04:59 »

точно не рекламирую, я даже хочу у вас приобрести ТИ сам я из региона 63, меня интересует а их задумки то есть оборудование подойдет для производства вашего кваса

Их оборудование подойдёт, но вы переплатите раз в 20.  К тому же там много лишнего, по крайней мере для домашнего кваса дробилка точно не нужна.  Бродильная ёмкость у них стоит 21 450!!!!!!!?????
Я же купил обычную бочку 110 литров и сам врезал кран - потратил на всё вместе 900 руб. 
Достаточно обычных бочек с кранами, фляги, нескольких кастрюль, металлического сита, мерного стакана и пары ложек. Всё.
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #400 : 14 Сентябрь 2010, 09:08:56 »

Это кстати тоже большой плюс при производстве домашнего кваса, что не надо тратиться на дорогостоящее оборудование.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #400 : 14 Сентябрь 2010, 09:08:56 »

pam79

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #401 : 14 Сентябрь 2010, 09:24:05 »

понял спасибо, меня единственное привлекло это их бродильная емкость там датчик температуры и т.п. все остальное как вы говорите можем сами
Записан

Санёк_на_ВАЗ

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #402 : 14 Сентябрь 2010, 10:40:47 »

Павел пришлите условия сотрудничества Zil-1301@yandex.ru по приобретению ТИ
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #402 : 14 Сентябрь 2010, 10:40:47 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #403 : 14 Сентябрь 2010, 11:49:15 »

Павел пришлите условия сотрудничества Zil-1301@yandex.ru по приобретению ТИ

Я вам в личку ответил.
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #404 : 15 Сентябрь 2010, 20:04:35 »

Внимание!!!!  Важная информация!!!!!!

Видимо в каждом регионе разный сахар.
Мне приходят письма, где люди пишут что 7 ложек сахара - получается слишком сладко.
В то же время есть письма, где наоборот, говорят, что получается слишком кисло.  Видимо разное качество сахара.
И не забывайте, что бывают ложки 20 и 25 грамм.  Какие у вас, надо считать,.. это не трудно.



И ещё ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.   Вячеслав из Ижевска, благодарю за то что проинформировали, думаю что ваша информация поможет многим.

Дело в том, что один из посетителей форума начал пробивать этот вопрос у себя в городе. Прийдя в СЭС ему сказали следующее.  С конца июля(начала августа) этого года действует нововведение, согласно которому отменяется платная экспертиза ТИ и объекта производства.  Т.е. теперь у вас также будут требовать ТИ, но проверять его будут бесплатно. И за выезд сотрудника СЭС в ваш цех, тоже платить не нужно!!!

В общем теперь, те кто начал этот бизнес у себя в городе, вы экономите как минимум 6 000 рублей на экспертизах.


Трындец!!! А я сдавал документы как раз в июле!!!  И я помню как сотрудники СЭС меня торопили, что бы я успел доделать все документы до конца месяца.  Только теперь я понял почему... 

Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #404 : 15 Сентябрь 2010, 20:04:35 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.417 секунд. Запросов: 36.