Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397667 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kurt28

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #420 : 21 Сентябрь 2010, 16:50:43 »

Прочитал что вы используете холодную питьевую воду. То есть вы её кипятите и даете остыть? Или прямо из под крана?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #420 : 21 Сентябрь 2010, 16:50:43 »

Kurt28

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #421 : 21 Сентябрь 2010, 16:55:29 »

И еще вопрос. Какие именно дрожжи вы используете? У меня есть дрожжи сухие быстродействующие, Состав: дрожжи, эмульгатор, сорбитан моностеарат. Или лучше сырые?
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #422 : 21 Сентябрь 2010, 17:05:12 »

Да, просто из под крана.
Ну разумеется она должна соответсвовать нормам СанПина. 

Дрожжи лучше сырые.
Но они используются ТОЛЬКО ОДИН РАЗ для изготовления ПЕРВОЙ партии закваски. 
Потом дрожжи не кладуться...
никакие...
никогда!!!
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #422 : 21 Сентябрь 2010, 17:05:12 »

Kurt28

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #423 : 21 Сентябрь 2010, 20:05:30 »

Я так понимаю что вы сливаете квас каждый день.То есть получается что допустим некоторое количество дней квас бродит в емкости и еще один день доходит разлитым по бутылкам в холодильнике. То есть для непрерывной линии вы используете определенное количество емкостей.

Скажите сколько дней происходит цикл приготовления вашего кваса?
И сколько емкостей используете?
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #424 : 22 Сентябрь 2010, 07:22:55 »

Я так понимаю что вы сливаете квас каждый день.То есть получается что допустим некоторое количество дней квас бродит в емкости и еще один день доходит разлитым по бутылкам в холодильнике. То есть для непрерывной линии вы используете определенное количество емкостей.

Скажите сколько дней происходит цикл приготовления вашего кваса?
И сколько емкостей используете?

Да всё правильно.
Сутки настаивается квас. Потом  сливаю его в другую бочку для отстаивания осадка в течении 2-4 часов, затем в полторашки и ночь они стоят в холодильнике. А на утро по магазинам.
Количество ёмкостей зависит от ваших заказов.
Но минимум надо 2.
1-я, в которой в течении суток настаивается квас.
2-я, в которую вы переливаете квас для отстаивания. Если без неё, то в квасе получается слишком много осадка. Поэтому переливаете в неё, отстаиваете в течении 2-4 часов, и уже из неё разливаете по полторашкам.

Но на первое время в целях экономии можно использовать и одну ёмкость.   И разливать по полторашкам сразу из неё. Просто в этом случае осадка на дне бутылки будет немного больше.

Это в принципе не проблема, так как наличие осадка говорит о натуральности кваса, и играет вам на руку...
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #424 : 22 Сентябрь 2010, 07:22:55 »

Kurt28

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
Re: Производство и реализация домашнего ква&#
« Ответ #425 : 22 Сентябрь 2010, 08:38:02 »

а как часто делаете сан.обработку емкостей и помещения? Навещают ли работники СЭС? Санитарная книжка нужна?
И если не сложно можете перечислить полны перечень необходимых документов для осуществления деятельности.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 08:42:12 от Kurt28 »
Записан

Kurt28

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
Re: Производство и реализация домашнего ква&#
« Ответ #426 : 22 Сентябрь 2010, 10:36:38 »

http://www.b i z n e t . r u /topic100405.html
случайно наткнулся. что бы это значило?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего ква&#
« Ответ #426 : 22 Сентябрь 2010, 10:36:38 »

ibn

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 128
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #427 : 22 Сентябрь 2010, 11:28:09 »

это говорит о том, что здесь продается рецепт кваса который может сделать каждый просто спросив у своей старшей родни, но никак не бизнес))). обратите внимание на временные рамки ответов автора. я взял последние 4 страницы и получил: 1:24, 3:46, 5:27, 6:08, 6:59,7:27, 8:20,9:04,  10:05,  11:08,11:49,12:38 это означает, что человек в сети с 0:00-24:00 и одновременно успевает отвозить по 20 клиентам в день свой квас и успевает при этом его делать и разливать. тот кто имеет налаженный бизнес (в теории как у автора) никогда не станет продавать рецептуру и план действий за копейки любым другим людям.здесь продается пустота как мне кажется.
Записан

Hotmann

  • Premiumfish.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 79
  • Камбала ерш вяленый оптом
    • Камбала ерш вяленый оптом от производителя
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #428 : 22 Сентябрь 2010, 11:55:09 »

http://homeidea.ru/index.php?topic=24422.45
вот такая вот тенденция в последнее время
Записан
Продаю наивкуснейшую вяленую рыбу от производителя!!! (мурманский ерш вяленый)

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #428 : 22 Сентябрь 2010, 11:55:09 »

Kurt28

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #429 : 22 Сентябрь 2010, 12:12:46 »

Палыч, неужели и вправду вы здесь общаетесь только для того чтобы продать ТИ и заработать на этом? Не хочется в это верить.
Записан

shmell 1979

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #430 : 22 Сентябрь 2010, 12:49:36 »

То, что Палыч на этом зарабатывает - так это ему только плюс!!! То, что он занимается только продажей ТИ, а не производством и сбытом кваса - здесь у меня сомнения. Если кто читал весь форум (причём внимательно), то Палыч дал очень много ценной информации. Я убеждён, что он по крайней мере прошёл через это. А почему бы и не поделиться информацией с другими причём за деньги. Если у него хороший, качественный продукт, а он грамотный продажник и уже имеет свой сбыт, планирует расширяться, то особо бояться конкурентов в своём городе ему нечего. Всё равно они рано или поздно появяться. А он ещё и заработает на продаже ТИ. Я вам так скажу ребята. Сам продаю оптом квас в кегах. Ну типа живого брожжения. Херня всё это!!! Тот квас, который получился у меня дома - небо и земля!!! А я на этом останавливаться не собираюсь, буду дальше экспериментировать со вкусом. Поставил третью закваску, всё фиксирую на бумаге. Бабуля вот моя кое-что подсказала, буду пробывать. Такого продукта у нас в продаже нет. Здесь задача простая - изготовить настоящий домашний квас, в сравнительно больших (недомашних) объёмах и что-бы ЗАРАБОТОК=РЕАЛИЗАЦИЯ-ИЗДЕРЖКИ позволяли нормально зарабатывать. Вот и вся математика. И самое главное - что деньги смешные для входа в этот бизнесс.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #430 : 22 Сентябрь 2010, 12:49:36 »

Kurt28

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #431 : 22 Сентябрь 2010, 18:00:33 »

Вот-вот меня тоже привлекло то что нужны небольшие вложения. К тому же новизна и рентабельность.
На днях ходил в центр занятости, хочу получить 60 тысяч в помощь, как они говорят, самозанятости. Интересно рассмотрят ли бизнес план по продаже кваса положительно? Я думаю да)
Записан

klim161

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 168
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #432 : 23 Сентябрь 2010, 02:23:58 »

Kurt28
А он у тебя уже есть - бизнесплан?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #432 : 23 Сентябрь 2010, 02:23:58 »

Kurt28

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #433 : 23 Сентябрь 2010, 04:31:57 »

Ну уж если я несколько курсовиков, дипломов и прочих исследований в своей жизни написал, то составить бизнес план если у тебя есть идея я думаю не так трудно)
Записан

Archy

  • Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 37
  • ...я, со спины....
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #434 : 23 Сентябрь 2010, 20:22:19 »

Слушай, Kurt28, а тебя никак не растроило, что ты нашел вот это: http://www.b i z n e t . r u /topic100405.html ?
Записан
Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #434 : 23 Сентябрь 2010, 20:22:19 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 36.