Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397585 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #45 : 15 Август 2010, 21:18:56 »

Да, если есть условия сотрудничества, вышлите на mrhat@bk.ru
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #45 : 15 Август 2010, 21:18:56 »

alex.d

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #46 : 15 Август 2010, 21:22:25 »

Замечательная идея, подкупает своей принадлежностью к здоровым продуктам без добавок и консервантов. Уважаемый Павел, поделитесь пож-та информацией (док-ты, рецепт), буду очень признателен! dereglazov@gmail.com.
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 21:38:29 от alex.d »
Записан

bjrooot

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #47 : 15 Август 2010, 22:16:25 »

уважаемый starkvas, буду признателен если вышлите образцы документов, условия сотрудничества и может что-то еще что посчитаете полезным.
Так же хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу того чем данный бизнес будет отличаться в городе населением около 100К.

спасибо за огромное кол-во ценнейшей информации

если есть возможность пообщаться по скайп или хотябы аське буду рад
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 22:37:17 от bjrooot »
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #47 : 15 Август 2010, 22:16:25 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #48 : 16 Август 2010, 07:21:49 »

Народ, прошу прощения что многим не отвечаю.  Моя почта просто завалена письмами. И если я буду отвечать на каждое, то мне просто некогда будет работать.  Я конечно стараюсь по мере возможности отвечать, но писем очень много...

По поводу бородинского хлеба - в принципе можно, но я лично его использую редко. Так как его сейчас делают в основном с обсыпкой из кориандра. А эта специя ну уж никак не вяжется с квасом.  Лучше поищите какой нибудь сорт ржаного хлеба сразу с изюмом. Обычно в крупных супермаркетах его можно найти. Например "Боярский".

По поводу сотрудничества, я могу помочь только с приобретением готового ТИ и отработанным рецептом. Как я уже говорил, если в среднем разработка ТИ стоит от 6 тыс. То я могу продать тысячи за 3.
Всё остальное, как вы понимаете, вам придётся пробивать самому.
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #49 : 16 Август 2010, 07:26:05 »

Разумеется  кто будет покупать у меня ТИ, то всё сделаем официально, через Банк.
Никаких Яндекс. Денег и Вэб. Маней.
Документы могу заверить у нотариуса.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #49 : 16 Август 2010, 07:26:05 »

Лекарь

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 83
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #50 : 16 Август 2010, 09:15:43 »

в духовке надо поджаривать хлеб?
Записан

alex.d

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #51 : 16 Август 2010, 09:25:41 »

Ув. Павел. созрели еще пару вопросов:
1. Какие требования к производственному цеху? (нужна ли канализация/вода для проверяющих органов?)
2. Пробовали ли Вы сдавать квас в кафе/рестораны, для включения его в меню?

Спасибо!
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #51 : 16 Август 2010, 09:25:41 »

richter

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 130
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #52 : 16 Август 2010, 10:13:03 »

Может стоит разлить его по 0,5 и попробовать и посотрудничать с вендингом?
Полторашки обычно берут на дом, а поллитровые берут все подряд.

karram

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 582
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #53 : 16 Август 2010, 10:53:16 »

Может стоит разлить его по 0,5 и попробовать и посотрудничать с вендингом?
Полторашки обычно берут на дом, а поллитровые берут все подряд.

С вендингом могла бы быть идея наверно. Все таки срок годности.....
Да и кега то в аппарате сама не охлаждается, жидкость из нее тока в сатураторе охлаждается, так что скиснет быстро.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #53 : 16 Август 2010, 10:53:16 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #54 : 16 Август 2010, 11:03:12 »

Лично я хлеб не поджариваю.  Но если хотите. можете и поджарить. Это влияет только на цвет кваса.  Чем темнее хлеб, тем более насыщенный цвет кваса. Но мне хватает  и обычного хлеба.


По поводу требований: Цех должен быть выложен плиткой, либо покрашен водоэмульсионной краской. Естественно должна быть раковина, вода, туалет. В общем ничего сложного, этот набор и так есть в каждой столовой.

На счёт ресторанов - была такая мысль, но пока не до неё...  Во-первых рестораны и сами могут делать квас. Во-вторых, магазины приносят куда большую прибыль.  Ни один ресторан не даст вам гарантию, закажут у него сегодня квас или нет, а он долго не храниться.
Записан

alex.d

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #55 : 16 Август 2010, 11:15:12 »

Ясно, просто у меня есть цех, и помещение там плиткой выложить не проблема, а вот вода на улице... и канализации нет тоже... туалет тоже на улице.
Павел, жду Вашего ответа на мое электронное письмо.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #55 : 16 Август 2010, 11:15:12 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #56 : 16 Август 2010, 12:20:36 »

ЕЩЁ ОДИН СОВЕТ.

Срок годности можно поставить и 5 суток. Просто по ГОСТу квас храниться 3 суток, и если вы пишите на этикетке 3 суток, то в СЭС никто до вас не докапается.
Если поставите 5 суток,  то тогда вы должны будете пройти отдельную экспертизу, и подтвердить, что ваш квас может храниться это время. Я этого делать не стал, просто потому, что уже не было денег на эту экспертизу.  Она не очень дорогая, но я тогда только начинал.... и был ограничен  в средствах.   Если есть лишние 3 000, то можете сделать.  Всё таки 5 суток лучше чем 3.
Записан

Sacramoni

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 767
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #57 : 16 Август 2010, 13:43:55 »

Старквас, Вы пионер! Мои комплименты. Может я упустил, какая реализационная цена Вашего кваса на полке магазина?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #57 : 16 Август 2010, 13:43:55 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #58 : 16 Август 2010, 14:07:31 »

Это зависит от категории и "жадности" магазина.
Кто по 31.50, кто по 32.50, есть по 35, а есть и по 40-42 продают.
Записан

Sacramoni

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 767
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #59 : 16 Август 2010, 15:12:33 »

за литр, или полтора?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #59 : 16 Август 2010, 15:12:33 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.303 секунд. Запросов: 37.