Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351

Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397675 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

{Штирлиц}

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #495 : 02 Октябрь 2010, 13:58:34 »

ну не факт. по-моему мнению, да соглашусь автор всерьез занимался этой темой и это видно по его сообщениям. возможно просто идея не пошла и теперь есть вариант продать мысль дабы заработать на продаже идеи. продавать ТИ(если есть сбыт) не боясь конкуренции глупо. давайте вы нам скажите свой город и супермаркеты, где продается ваш квас раз вы ничего не боитесь?

если внимательно посмотреть на этикетки на первой странице,то на них можно разглядеть дату...она вполне соответствует выходу этой темы в свет...соответственно,когда Палыч писал подробности своего бизнеса,тема работала...
Палыч,Вам конечно вряд ли хочется что-то доказывать скептикам,но Вы можете разрушить их сомнения новыми фотографиями,на которых квас стоит на полках магазина,и на этикетках будет видна дата...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #495 : 02 Октябрь 2010, 13:58:34 »

{Штирлиц}

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : 02 Октябрь 2010, 14:12:03 »

Я уже примерно знаю,что на это могут написать скептики.. ;)

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #497 : 02 Октябрь 2010, 14:16:20 »

Я уже примерно знаю,что на это могут написать скептики.. ;)

Вот вот, и я об этом же.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #497 : 02 Октябрь 2010, 14:16:20 »

klim161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : 02 Октябрь 2010, 23:17:19 »

Я вобще-то не отношусь к той котегории " не верю", если внимательно почитать посты - просто предлагал "всем миром" сделать оптимальную этикетку ...

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #499 : 02 Октябрь 2010, 23:53:40 »

40 000 т.р, как вы думаете хватит на открытие?
а еще вот, некоторые хотят получить от гос. деньги...а их возвращать надо :-\?
студенту могут дать,интересно.....надо бы попробывать..
у кого-нибудь есть бизнес-план. по началу производства кваса домашнего? я б купил!

а дальше как работать собираетесь??? тоже все идеи и опыт покупать??? или просто мысли на бумагу лень руками набивать в ворде?)))  я думаю тут много умельцев есть которые вам бизнес-план настругают...а учитывая, что у вас как я понял какраз таки 40 килорублей на открытие... ситуация очень оригинально выглядит... или вы думаете, что вам за 300 рублей напишут все с подробным описанием и расшифровкой?)) так конечно отлично было бы... есть у тебя 40300 рублей, вперед открывай дело и греби бабло))
без обид... это лишь призыв - сделайте что-то сами.. и поймете изнутри что  и как... возможно идея на этом и закончится... просто слишком многие до сих пор думаю, что можно косить бабло мешками ничего не делая.. и ходит стереотип, что бизнес это мед...а не труд, а зря...
 сколько вложил столько и получишь... не важно что вложил: время, деньги, силы, опыт....
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 23:56:04 от nigilist »
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #499 : 02 Октябрь 2010, 23:53:40 »

ildus-10

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #500 : 03 Октябрь 2010, 10:17:41 »

у нас,пример,у пив.завода арендуют бочки ну эти желтые.на лето.или на месяц.продавщица сидит.дело в том за день нагревается.и утром теплое.наши делают так: на ночь згоняют в воду прямо по горло.днем в тени стоит. квас прохладный.теплый не продается.начинает бродить.и еще пока не забыл.надо горловину под ключ.недобросовестные продавщицы водой размешивают.уже и вкус не тот.опять клиенты не довольны.так и разорялись наши квасники.бомжа со стороны это рискованое дело.ну безработного.с сан.книжкой было бы не плохо.примерно так размышляю я.

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #501 : 03 Октябрь 2010, 14:54:39 »

вопрос автору, конечно не много глуповатый..но все же.. вы бутылки в магазин как привозите, в упаковке или бросто бутылки?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #501 : 03 Октябрь 2010, 14:54:39 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #502 : 03 Октябрь 2010, 15:07:47 »

Я вобще-то не отношусь к той котегории " не верю", если внимательно почитать посты - просто предлагал "всем миром" сделать оптимальную этикетку ...

Да не-е, Клим, ни в коем случае не хотел задеть ваши профессиональные чувства. Наоборот, по вашим сообщения на форуме видно, что вы человек профессиональный, и разбираетесь по многим вопросам.  Я это понял ещё когда вы интересовались налогами.
Но помоему "оптимальная этикетка" - это вопрос риторический. Одним нравится одно, другим другое.
Но могу точно сказать, использовать лучше название "Домашний квас", а не "Старинный" как у меня.  А по поводу информации на этикетке, так это вопрос к ГОСТу. Здесь ничего не  изменишь и не добавишь.  Всё очень строго. Может рисунок какой, так это да, пожалуйста.
Но не информацию.

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #503 : 03 Октябрь 2010, 15:19:19 »

40 000 т.р, как вы думаете хватит на открытие?
а еще вот, некоторые хотят получить от гос. деньги...а их возвращать надо :-\?
студенту могут дать,интересно.....надо бы попробывать..
у кого-нибудь есть бизнес-план. по началу производства кваса домашнего? я б купил!

а дальше как работать собираетесь??? тоже все идеи и опыт покупать??? или просто мысли на бумагу лень руками набивать в ворде?)))  я думаю тут много умельцев есть которые вам бизнес-план настругают...а учитывая, что у вас как я понял какраз таки 40 килорублей на открытие... ситуация очень оригинально выглядит... или вы думаете, что вам за 300 рублей напишут все с подробным описанием и расшифровкой?)) так конечно отлично было бы... есть у тебя 40300 рублей, вперед открывай дело и греби бабло))
без обид... это лишь призыв - сделайте что-то сами.. и поймете изнутри что  и как... возможно идея на этом и закончится... просто слишком многие до сих пор думаю, что можно косить бабло мешками ничего не делая.. и ходит стереотип, что бизнес это мед...а не труд, а зря...
 сколько вложил столько и получишь... не важно что вложил: время, деньги, силы, опыт....

Покупать бизенс план просто так?
Да, ни имеет смысла.
Нужно покупать только тот БП, под который уже конкретный человек получил конкретные деньги от государства.  Как я понял, пока таких всего 2 человека.
Причём оба находятся пока только в стадии оформления. 
Поэтому господа, ждите их результатов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #503 : 03 Октябрь 2010, 15:19:19 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #504 : 03 Октябрь 2010, 15:30:44 »

у нас,пример,у пив.завода арендуют бочки ну эти желтые. на лето. или на месяц.продавщица сидит. дело в том за день нагревается.и утром теплое.наши делают так: на ночь згоняют в воду прямо по горло.днем в тени стоит. квас прохладный.теплый не продается.начинает бродить.и еще пока не забыл.надо горловину под ключ.недобросовестные продавщицы водой размешивают.уже и вкус не тот.опять клиенты не довольны.так и разорялись наши квасники.бомжа со стороны это рискованое дело.ну безработного.с сан.книжкой было бы не плохо.примерно так размышляю я.

Да. Раздолбайство продовцов - это совершенно отдельная тема. От которой кстати зависит успех вашего бизнеса. 
Может именно поэтому я предпочитаю работать с супермаркетами?
Так как во времена своей работы торговым представителем (В компании "Сибирский Берег"), наибольшие продажи имели менно торговые представители работающие с супермаркетами.
Просто там продавцов-консультантов учат именно ПРОДАВАТЬ, а не просто сидеть за кассой с умной мордой.
В бизнесе "скоропотров" самое главное "КАЧЕСТВО".

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : 03 Октябрь 2010, 15:33:24 »

вопрос автору, конечно не много глуповатый..но все же.. вы бутылки в магазин как привозите, в упаковке или бросто бутылки?

Ничего не глуповатый, нормальный вопрос.
Ответ,  бутылки складываю в обычный пакет-майку.  Туда как раз входит 6 бутылок, точно так же, как и в стандартную упаковку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #505 : 03 Октябрь 2010, 15:33:24 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #506 : 03 Октябрь 2010, 18:18:21 »

Но могу точно сказать, использовать лучше название "Домашний квас", а не "Старинный" как у меня. 
"Деревенский квас", тоже хорошее название  :)

klim161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #507 : 03 Октябрь 2010, 19:45:57 »

Можно "поиграть" с названием, у кого какие соображения?
Жаль не подписать Made in USSR ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #507 : 03 Октябрь 2010, 19:45:57 »

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : 03 Октябрь 2010, 21:02:01 »

..."Бабушкин Квас" ....

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #509 : 03 Октябрь 2010, 21:55:38 »

"Чистый квас" , "Квас из детства"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #509 : 03 Октябрь 2010, 21:55:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 36.