Палыч красавец вообще!
Все осилил, тема на одном дыхании читается =) На счет скептиков - есть такая категория граждан, которые вместо того, чтобы своей головой подумать на кой человеку из-за 3к за эту ТИ так тут распинаться, начинают лезть в инет и выискивать несуществующий компромат, поди еще дядюшку из фсб подключили =))) тем более это не какой-то священный грааль, а всего лишь результат проделанный работы, который может получить любой, пройдя уже обмусоленный 100 раз в этой ветке путь... как мля диплом за 30к покупать, который, возможно тебе ни рубля не принесет в дальнейшей жизни, так это на ура, а как руководство к готовому, обкатанному, проверенному бизнесу так...... мне кажется, такие люди продавали бы эту ТИ не за символические 3к а штук за 30 и с пеной у рта ее рекламируя, чего здесь, конечно, не проглядывается =) в общем неадекваты, и не нужно так остро на них реагировать, всем не угодишь, тем более инет, который полон всякого... как говорится собака лает - караван идет...
Давно уже мог на все забить, на эту тему форума, на ТИ, на лающих собак, так нет же, он продолжает всем вдалбливать и миллион раз повторять четко и емко изложенную в первом посте информацию... Мне кажется, как здесь уже кто-то заметил, он просто добрый человек =))) ну или помешанный на квасе псих =))) А квас домашний и вправду хорош, я бы даже сказал несравним с этими газировками под видом кваса на прилавках... Не первый год пытаюсь найти тот похожий, давно забытый вкус бабушкиной окрошки в этих газировках, но все не то, все не так.. сам ни раз задумывался над занятием этой ниши, однако, неплохая работа на дядю и куча скептиков кругом не давали сделать решительный шаг... а в скором времени, возможно, стану безработным, освободится куча времени, "обкатается" зимний вариант реализации старинного кваса и посмотрим к чему это все приведет =)
Спасибо за твой опыт, твои знания (много нового о квасе узнал за этот вечер, пойду за расходниками завтра=)), твое терпение, говорят, воздается =)