Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351

Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397679 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

СЭР77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #525 : 06 Октябрь 2010, 06:38:22 »

Спасибо,Палыч! Просто когда я им сказал, что производство кваса в пищевых пластиковых бочках-у них глаза на лоб полезли, мол что это за кустарщина, я им аргументирую-для чего необходимо приобретать спец.пром. оборудование, чтобы кормить производителей оного? Бочки ведь пищевые, на них есть сертификат, я прав? Так вот на этом с ними пока и разошлись.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #525 : 06 Октябрь 2010, 06:38:22 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : 06 Октябрь 2010, 06:49:03 »

Спасибо,Палыч! Просто когда я им сказал, что производство кваса в пищевых пластиковых бочках-у них глаза на лоб полезли, мол что это за кустарщина, я им аргументирую-для чего необходимо приобретать спец.пром. оборудование, чтобы кормить производителей оного? Бочки ведь пищевые, на них есть сертификат, я прав? Так вот на этом с ними пока и разошлись.

Да, вы правы. Более того, у меня тоже с этими бочками сначала проблемы в сэс были. Я им одно, а они мне "нет и всё тут".  Короче пока сертификаты не принёс и извяняюсь "в морду ими не ткнул" не хотели соглашаться.   Хотя сейчас даже кеги для пива и кваса уже делают из пищевого пластика. 
Но это же СЭС!!!!!!! 
Там каждый блин сотрудник сидит и считает себя "царьком". Бороться с ними тяжело кончно, но можно.

А по поводу "кустарщины" так это просто время такое. Все привыкли, что если производство - так значит должно быть высокотехнологичным. А то что можно ещё и ручками поработать, так уже вроде и непривычно как то.

СЭР77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ничего нет невозможного
« Ответ #527 : 06 Октябрь 2010, 06:54:13 »

Палыч,может я повторюсь, холодильники для кваса у Вас стоят в производственном цехе или вне его?(коридор или др. помещение)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #527 : 06 Октябрь 2010, 06:54:13 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : 06 Октябрь 2010, 06:58:56 »

Палыч,может я повторюсь, холодильники для кваса у Вас стоят в производственном цехе или вне его?(коридор или др. помещение)

Раньше стояли прямо в цехе. Сейчас перенёс в соседнее помещение.

slovo_v_slovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : 06 Октябрь 2010, 13:09:43 »

Палыч, как продажи? На сколько в % упали?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #529 : 06 Октябрь 2010, 13:09:43 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : 06 Октябрь 2010, 14:27:57 »

Да рано считать. Бабье лето ещё не прошло. Тепло.
Снизились конечно, но не сильно.
Но почему то кажеться что к зиме опять выростут.
Вот сами себе задайте вопрос - отказались бы вы сейчас от стаканчика домашнего кваска? ;)

puhnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : 06 Октябрь 2010, 23:58:03 »

Палыч красавец вообще!
Все осилил, тема на одном дыхании читается =) На счет скептиков - есть такая категория граждан, которые вместо того, чтобы своей головой подумать на кой человеку из-за 3к за эту ТИ так тут распинаться, начинают лезть в инет и выискивать несуществующий компромат, поди еще дядюшку из фсб подключили =))) тем более это не какой-то священный грааль, а всего лишь результат проделанный работы, который может получить любой, пройдя уже обмусоленный 100 раз в этой ветке путь... как мля диплом за 30к покупать, который, возможно тебе ни рубля не принесет в дальнейшей жизни, так это на ура, а как руководство к готовому, обкатанному, проверенному бизнесу так...... мне кажется, такие люди продавали бы эту ТИ не за символические 3к а штук за 30 и с пеной у рта ее рекламируя, чего здесь, конечно, не проглядывается =) в общем неадекваты, и не нужно так остро на них реагировать, всем не угодишь, тем более инет, который полон всякого... как говорится собака лает - караван идет...
Давно уже мог на все забить, на эту тему форума, на ТИ, на лающих собак, так нет же, он продолжает всем вдалбливать и миллион раз повторять четко и емко изложенную в первом посте информацию... Мне кажется, как здесь уже кто-то заметил, он просто добрый человек =))) ну или помешанный на квасе псих =))) А квас домашний и вправду хорош, я бы даже сказал несравним с этими газировками под видом кваса на прилавках... Не первый год пытаюсь найти тот похожий, давно забытый вкус бабушкиной окрошки в этих газировках, но все не то, все не так.. сам ни раз задумывался над занятием этой ниши, однако, неплохая работа на дядю и куча скептиков кругом не давали сделать решительный шаг... а в скором времени, возможно, стану безработным, освободится куча времени, "обкатается" зимний вариант реализации старинного кваса и посмотрим к чему это все приведет =)
Спасибо за твой опыт, твои знания (много нового о квасе узнал за этот вечер, пойду за расходниками завтра=)), твое терпение, говорят, воздается =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #531 : 06 Октябрь 2010, 23:58:03 »

Kurt28

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : 07 Октябрь 2010, 17:28:47 »

Сегодня получил статус безработного) Теперь начинается самое интересное, буду пытаться получить помощь которую предоставляет наше любимое государство. Параллельно обкатываю в домашних условиях рецептуру кваса в 3-х литровых банках. Сначала пробовал ставить квас без хлебных корок. к третьей банке начала появляться резкость, и та самая небольшая кислинка, мне в общем последний понравился. А вот потом попробовал поставить закваску с хлебными корками, купил черный хлеб с изюмом, высушил, добавил. Первые дня три процесс шел бурно, но потом все прекратилось и через день появилась мутная пленка. Да в хлебе еще присутствовала курага немного, может из-за нее. Скажите на что вообще влияет хлебный сухарь в приготовлении кваса?

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : 07 Октябрь 2010, 17:39:06 »

От него быстрее вкус становится кислым. К тому же цвет намного насыщеннее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #533 : 07 Октябрь 2010, 17:39:06 »

Kurt28

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство и реализация домашнего ква&#
« Ответ #534 : 07 Октябрь 2010, 19:21:51 »

у меня цвет и без хлеба получается темнее чем у вас на фото. Возможно зависит от самого сухого кваса.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 20:17:38 от Kurt28 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : 08 Октябрь 2010, 07:16:16 »

Ну да, а точнее от процента содержания солода в сухом квасе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #535 : 08 Октябрь 2010, 07:16:16 »

Mik88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : 08 Октябрь 2010, 14:57:56 »

Решил попробывать свои силы в производстве кваса весной :) Так как у меня в городе супермаркетов не так уж и много, появилась одна идея. В каждом городе есть оптовые базы, где очень много народу. Что если договориться, поставить там холодильну витрину (можно купить поддержанную, стоит не таких больших денег) и продавать там квас. Что думаете по этому поводу? Также такую витрину можно поставить например в хорошем хлебном магазине.

Kurt28

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : 09 Октябрь 2010, 21:16:32 »

Я думаю если договориться поставить свой холодильник, то в месте с огромной проходимостью и продажи будут соответствующие. Еще свой лого на холодильнике изобразить! Идея хороша.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #537 : 09 Октябрь 2010, 21:16:32 »

Partner2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : 11 Октябрь 2010, 02:59:01 »

Палыч 1, подскажите пожалуйста, - у меня вопрос по налогам возник:

Вы указываете что используете УСН и платите 6% от оборота, так как наценка составляет порядка 150%.
Но вот если, имея реальную себестоимость в 10 руб одной бутылки и продавая ее за 25 руб.
получаем 15 руб прибыли. Но если принять, формально, что себестоимость бутылки выше, к примеру 20 руб.
и продавать ее по 25 р., но использовать тогда оплату налога в 15 % от прибыли, а это меньше получается.Так возможно?
Хотелось бы узнать, как и где определяется себестоимость товара для налогообложения.

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : 11 Октябрь 2010, 08:03:25 »

Вот здесь ничем помоч не могу.  В вопросах налогообложения я не специалист.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #539 : 11 Октябрь 2010, 08:03:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 36.