Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397694 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #630 : 21 Октябрь 2010, 10:53:00 »

Палыч,я в ГОСТе по квасу не нашёл требований о сроке годности 3-е суток, а если сделать 5-ть? Как ты считаешь?

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #630 : 21 Октябрь 2010, 10:53:00 »

Kurt28

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #631 : 21 Октябрь 2010, 14:34:02 »

Дрожжи использовал из комплекта САФ-КВАС.

Сам квас настаивал и сутки и двое. Потом в холодильнике от 12 до 48 часов.


Да возьмите обыкновенные сырые дрожжи, и все. Я уже несколько раз с нуля закваску пробовал делать и все получается. просто настаивать закваску надо 5-7 дней.
Записан

Kurt28

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #632 : 21 Октябрь 2010, 14:45:59 »

Палыч! Я защитил бизнес-план по квасу!!!!!!!!!!!!!(Для Центра Занятости) 120 тыс. рэ.(через неделю) в кармане. Буду открывать производство.

Молодец!!! Я тоже сейчас бизнес план пишу. Только защищать его буду не раньше февраля, так как в этом году денег уже нет. Вот ответь мне пожалста, каким образом ты 120 а не 60 тыров получил? Потому что у меня только 60 возможно.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #632 : 21 Октябрь 2010, 14:45:59 »

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #633 : 21 Октябрь 2010, 15:07:31 »

Палыч! Я защитил бизнес-план по квасу!!!!!!!!!!!!!(Для Центра Занятости) 120 тыс. рэ.(через неделю) в кармане. Буду открывать производство.

Молодец!!! Я тоже сейчас бизнес план пишу. Только защищать его буду не раньше февраля, так как в этом году денег уже нет. Вот ответь мне пожалста, каким образом ты 120 а не 60 тыров получил? Потому что у меня только 60 возможно.
Нет, можно 120(на себя и на нанятого работника из числа состоящих на учёте в Центре занятости,имеющего статус безработного ), а точнее 117600р. А деньги в ЦЗН есть до конца ноября (надо успеть написать и защитить, защита у них каждую неделю)

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #634 : 21 Октябрь 2010, 16:16:13 »

Цитировать
У меня в городе деклорация 6500 стоит, а добровольный сертификат 9000.

Чё то ценник конский!!!!!  Я за всё вместе около 2900 отдал. За всё ВМЕСТЕ!!!!

Цитировать
Еще мне сказали что можно вместо ТИ и ГОСТа сделать стандарт организации (СТО). Вроде бы лучше по СТО, так как срок годности можно сделать такой какой есть, а не какой указан в ГОСТе.

Да можно, но только не вместо ТИ и ГОСТа, а только вместо ГОСТа. ТИ в любом случае потребуют. Кстати и в ТИ можно указать срок любой, не обязательно 3 суток. Но только нужно будет обязательно это подтверждать экспертизами. А по уровню aлkoг*ля - точно не пройдёт. Так как на 4 сутки будет крепче положенного.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #634 : 21 Октябрь 2010, 16:16:13 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #635 : 21 Октябрь 2010, 16:23:50 »

Палыч,я в ГОСТе по квасу не нашёл требований о сроке годности 3-е суток, а если сделать 5-ть? Как ты считаешь?

Я где то на форуме уже про это писал. Срок годности не в ГОСТе, а внормах СанПина, для квасов.  Срок можно и больше поставить, но нужно будет подтвердить дополнительной экспертизой. Она денег стоит.(но не много) Когда я открывался, у меня не было даже 2-х тысяч лишних, поэтому я поставил как в СанПин - 3 суток.
А вообще согласен конечно, если есть возможность лучше поставить суток 5. 
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #636 : 21 Октябрь 2010, 16:24:52 »

Дрожжи использовал из комплекта САФ-КВАС.

Сам квас настаивал и сутки и двое. Потом в холодильнике от 12 до 48 часов.


Да возьмите обыкновенные сырые дрожжи, и все. Я уже несколько раз с нуля закваску пробовал делать и все получается. просто настаивать закваску надо 5-7 дней.

Согласен.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #636 : 21 Октябрь 2010, 16:24:52 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #637 : 21 Октябрь 2010, 16:28:21 »

Палыч! Я защитил бизнес-план по квасу!!!!!!!!!!!!!(Для Центра Занятости) 120 тыс. рэ.(через неделю) в кармане. Буду открывать производство.

Молодец!!! Я тоже сейчас бизнес план пишу. Только защищать его буду не раньше февраля, так как в этом году денег уже нет. Вот ответь мне пожалста, каким образом ты 120 а не 60 тыров получил? Потому что у меня только 60 возможно.
Нет, можно 120(на себя и на нанятого работника из числа состоящих на учёте в Центре занятости,имеющего статус безработного ), а точнее 117600р. А деньги в ЦЗН есть до конца ноября (надо успеть написать и защитить, защита у них каждую неделю)

Другими словами, если вы гарантируете что возьмёте на работу кого либо из стоящих на учёте в центре занятости, то вам и на него выделят 60 тыс.  Но только на одного человека.
Тут наверное зависит от региона, где то уже все выделенные деньги раздали, а гдето нет. 
Но наверное со следующего года появятся вновь.
Записан

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #638 : 21 Октябрь 2010, 17:53:53 »

Палыч, в последующем (я планирую к апрелю) можно брать ещё работников и НА КАЖДОГО 60т.р.(на оборотку как раз средства понадобятся), с одним условием, что они проработают год, если меньше, то разницу прийдётся отдать либо на его место взять другого уже конечно без субсидии.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #638 : 21 Октябрь 2010, 17:53:53 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #639 : 21 Октябрь 2010, 18:23:32 »

Понятно, не знал....
Записан

I_Sergey

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 126
    • Авто из Америки  Оптом из китая
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #640 : 21 Октябрь 2010, 19:30:38 »

   Ульяновск тоже присоединился!
Помещение найти подходящее в нашем городе не удалось. Дополнительные затраты на ремонт неизбежны.
 Рассмотрю варианты поставки сухого кваса с ваших регионов. У нас нашел только цены на фасованный продукт. 1кг- 35.84
    Палыч, с Вами свяжусь в ближайшие дни, а пока вопрос, как часто у вас были возвраты по причине нереализации?
   
   
 

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #640 : 21 Октябрь 2010, 19:30:38 »

Kurt28

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #641 : 21 Октябрь 2010, 19:53:41 »

   Ульяновск тоже присоединился!
Помещение найти подходящее в нашем городе не удалось. Дополнительные затраты на ремонт неизбежны.
 Рассмотрю варианты поставки сухого кваса с ваших регионов. У нас нашел только цены на фасованный продукт. 1кг- 35.84
    Палыч, с Вами свяжусь в ближайшие дни, а пока вопрос, как часто у вас были возвраты по причине нереализации?
      

Вам для справки, чтобы было основание поторговаться если захотите. В нашем городе сухой квас хлебозавод отдает по 18.50 за кг. 30 кг мешок. И это я не пытался снизить цену, а просто пробивал.
Записан

DIKOV

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 108
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #642 : 22 Октябрь 2010, 00:47:04 »

Палыч, раз Вы уже закончили свой бизнес с квасом, то скажите из какого вы города, а то не хочется стать конкурентом гиганта из вашего города.
И еще вопрос: "Вы пробывали квас перед отгрузкой в магазины, так сказать дегустация, а то вдруг что не так, а вы его на продажу?"
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #642 : 22 Октябрь 2010, 00:47:04 »

dobrohhotov

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #643 : 22 Октябрь 2010, 01:13:09 »

Прочитал всю тему и понял: у вас в России заводы просто не умеют делать квас ;D! У нас никто не купит домашнюю бормотуху, просто потому что с заводским это не сравнить. И пусть там консерванты, уселители вкуса, и нет ничего полезного. Зато это намного вкуснее! Я сам раньше не один раз пробовал домашний квас, недавно делал по вашему рецепту, делал 2 раза. И это бормотуха! Приведу сравнение: квас домашний=самогон, квас заводской= вкуснейшее дорогущее вино.
Вывод: вы просто никогда не пробовали хорошего заводского кваса. Если у кого-нибудь есть возможность, приедьте в Эстонию и попробуйте заводской квас, самопальную бормотуху палыча вы больше пить не сможете ;)!
Палыч1, не обижайтесь но это правда :). Если хотите я узнаю можно ли в посылке отправлять квас, пришлите мне в ЛС ваш адрес и я вышлю вам для пробы несколько бутылок разных заводов Эстонии :).
Записан

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #644 : 22 Октябрь 2010, 04:24:14 »

   Ульяновск тоже присоединился!
Помещение найти подходящее в нашем городе не удалось. Дополнительные затраты на ремонт неизбежны.
 Рассмотрю варианты поставки сухого кваса с ваших регионов. У нас нашел только цены на фасованный продукт. 1кг- 35.84
    Палыч, с Вами свяжусь в ближайшие дни, а пока вопрос, как часто у вас были возвраты по причине нереализации?
   
   
 


Какой необходимо объём? Есть в 40кг мешках почти в половину дешевле

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #644 : 22 Октябрь 2010, 04:24:14 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 36.