Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397699 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #645 : 22 Октябрь 2010, 04:28:36 »

 

Вам для справки, чтобы было основание поторговаться если захотите. В нашем городе сухой квас хлебозавод отдает по 18.50 за кг. 30 кг мешок. И это я не пытался снизить цену, а просто пробивал.
[/quote]

А здесь ещё дешевле, у нас с НДС кой 20ть с копейками.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #645 : 22 Октябрь 2010, 04:28:36 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #646 : 22 Октябрь 2010, 07:02:34 »

   Ульяновск тоже присоединился!
Помещение найти подходящее в нашем городе не удалось. Дополнительные затраты на ремонт неизбежны.
 Рассмотрю варианты поставки сухого кваса с ваших регионов. У нас нашел только цены на фасованный продукт. 1кг- 35.84
    Палыч, с Вами свяжусь в ближайшие дни, а пока вопрос, как часто у вас были возвраты по причине нереализации?

Ну за всё время может раз 5 были. По 2-3 бутылки.
Записан

Kurt28

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #647 : 22 Октябрь 2010, 07:03:19 »

Прочитал всю тему и понял: у вас в России заводы просто не умеют делать квас ;D! У нас никто не купит домашнюю бормотуху, просто потому что с заводским это не сравнить. И пусть там консерванты, уселители вкуса, и нет ничего полезного. Зато это намного вкуснее! Я сам раньше не один раз пробовал домашний квас, недавно делал по вашему рецепту, делал 2 раза. И это бормотуха! Приведу сравнение: квас домашний=самогон, квас заводской= вкуснейшее дорогущее вино.
Вывод: вы просто никогда не пробовали хорошего заводского кваса. Если у кого-нибудь есть возможность, приедьте в Эстонию и попробуйте заводской квас, самопальную бормотуху палыча вы больше пить не сможете ;)!
Палыч1, не обижайтесь но это правда :). Если хотите я узнаю можно ли в посылке отправлять квас, пришлите мне в ЛС ваш адрес и я вышлю вам для пробы несколько бутылок разных заводов Эстонии :).

1. У нас в россии не умеют делать квас. Пусть даже так, этот момент и дает поле для деятельности предпринимателю.
2. квас домашний=самогон, квас заводской= вкуснейшее дорогущее вино. Знаете, порой хороший самогон получается намного лучше дорогой водки, то что у вас получается бормотуха что же... у меня получается отличный квас, хотя я большой любитель заводского кваса и летом часто утоляю им жажду. Но домашний он даже не лучше и не хуже, он другой, но тоже очень вкусный)

не делайте поспешных выводов, если бы домашний квас был бормотухой его бы никто тогда и не делал, а уж тем более не покупал бы.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #647 : 22 Октябрь 2010, 07:03:19 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #648 : 22 Октябрь 2010, 07:03:55 »

Палыч, раз Вы уже закончили свой бизнес с квасом, то скажите из какого вы города, а то не хочется стать конкурентом гиганта из вашего города.
И еще вопрос: "Вы пробывали квас перед отгрузкой в магазины, так сказать дегустация, а то вдруг что не так, а вы его на продажу?"

Конкурентом вы не станете, так как я спрашиваю всегда, из какого кто города.
Квас естественно всегда пробовал.  Если честно, то меня сейчас от одного его вида уже подтряхивает ;D ;D ;D.
Наверное напился на год вперёд.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 07:06:02 от Палыч I »
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #649 : 22 Октябрь 2010, 07:13:35 »

Прочитал всю тему и понял: у вас в России заводы просто не умеют делать квас ;D! У нас никто не купит домашнюю бормотуху, просто потому что с заводским это не сравнить. И пусть там консерванты, уселители вкуса, и нет ничего полезного. Зато это намного вкуснее! Я сам раньше не один раз пробовал домашний квас, недавно делал по вашему рецепту, делал 2 раза. И это бормотуха! Приведу сравнение: квас домашний=самогон, квас заводской= вкуснейшее дорогущее вино.
Вывод: вы просто никогда не пробовали хорошего заводского кваса. Если у кого-нибудь есть возможность, приедьте в Эстонию и попробуйте заводской квас, самопальную бормотуху палыча вы больше пить не сможете ;)!
Палыч1, не обижайтесь но это правда :). Если хотите я узнаю можно ли в посылке отправлять квас, пришлите мне в ЛС ваш адрес и я вышлю вам для пробы несколько бутылок разных заводов Эстонии :).

Всё дело в том, просто вы привыкли к вкусу имеено вашего кваса. Если вы делали по моему рецепту и вам не понравилось, значит просто у вас не получилось, либо у нас разные вкусы.
Сравнивать пастеризованную заводскую гадость с живым квасом я даже пытаться не буду.  В заводском квасе - от кваса одно название. 
И вообще, слышали такую поговорку "о вкусах не спорят". Так что давайте каждый останется при  своём мнении.


Цитировать
И пусть там консерванты, уселители вкуса, и нет ничего полезного

А по поводу этой строчки я вообще промолчу... ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 07:29:14 от Палыч I »
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #649 : 22 Октябрь 2010, 07:13:35 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #650 : 22 Октябрь 2010, 07:23:26 »

Цитировать
У нас нашел только цены на фасованный продукт. 1кг- 35.84

Квас продукт не дорогой, поэтому транспортировать его на дальние расстояния не выгодно.  Если у вас есть фасованный, значит обязательно где то в пределах вашей области есть его фасовка.

Поищите на хлебозаводах, на оптовых базах. Я лично нашёл по газете на оптовке, которая всякой мукой и сахаром занимается.  Думаю и у вас тоже где-то есть.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 07:27:39 от Палыч I »
Записан

shmell 1979

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #651 : 22 Октябрь 2010, 12:18:46 »

Палыч, как думаешь, на этикетке лучше расшифровать, что входит в состав сухого кваса (мука ржаная обдирная, солод ферментированный, соль) или просто оставить "квас сухой"?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #651 : 22 Октябрь 2010, 12:18:46 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #652 : 22 Октябрь 2010, 16:34:50 »

Палыч, как думаешь, на этикетке лучше расшифровать, что входит в состав сухого кваса (мука ржаная обдирная, солод ферментированный, соль) или просто оставить "квас сухой"?

Я просто писал "сухой квас".
Думаю что так лучше. Простого покупателя слова типа "обдирная" - могут только насторожить, а слово "ферментированный" - вообще для многих ругательным покажется ;D ;D ;D. Ещё не дай бог подумают что это химия какая то, хрен потом переубедишь.
Записан

E. Cartman

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 347
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #653 : 22 Октябрь 2010, 21:01:45 »

Вот думал, думал стоит ли заняться и решил подождать весны так как входить на рынок лучше всего, когда спрос на максимуме. А кто-то ждать не стал. Вот купил сегодня в одном заштатном супермаркете. Понять не могу как удалось совместить отсутствие консервантов и срок хранения 30 суток. И в рецептуру здесь добавлена молочно-кислая составляющая. Палыч, твои комментарии.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #653 : 22 Октябрь 2010, 21:01:45 »

dobrohhotov

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #654 : 23 Октябрь 2010, 06:17:54 »

Сравнивать пастеризованную заводскую гадость с живым квасом я даже пытаться не буду. 

оПалыч1, вы не хотите стравнивать заводскую гадость  со  своей бормоотухой это понятно,
Записан

dobrohhotov

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #655 : 23 Октябрь 2010, 06:23:00 »

Палыч, давай я пришлю тебе настойщий квас?  ты же сам не захотел свою бормотуху с настощим квасом сравнивать. и не надо  тогда людям мозги вправлять
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #655 : 23 Октябрь 2010, 06:23:00 »

dobrohhotov

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #656 : 23 Октябрь 2010, 06:26:47 »

Народ,  кто хотел  попробовать настоящего кваса из Эстонии,  пятерым пришллю бепплатно, адрес  в лс отправляйте.
Записан

dobrohhotov

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #657 : 23 Октябрь 2010, 06:33:46 »

Чтобы лохи покупалли у него ТИ.  у меня есть опыт, если вам нравится быть  лохами то иди на///
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #657 : 23 Октябрь 2010, 06:33:46 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #658 : 23 Октябрь 2010, 07:21:43 »

Вот думал, думал стоит ли заняться и решил подождать весны так как входить на рынок лучше всего, когда спрос на максимуме. А кто-то ждать не стал. Вот купил сегодня в одном заштатном супермаркете. Понять не могу как удалось совместить отсутствие консервантов и срок хранения 30 суток. И в рецептуру здесь добавлена молочно-кислая составляющая. Палыч, твои комментарии.

Ну первое что приходит на ум - это "наеб....во".  Я имею ввиду срок - 30 суток. Он уже через 10 дней в бражку превратится, а через 30??????.Может быть они на этикетке не всю информацию пишут?
Вообще там плохо видно состав кваса.  Если можно, напечатайте дословно.
Что не фильтрованный  - видно, но может он пастеризованный.
А как он по вкусу?
Спросом у продавцов не интересовались?
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 07:44:58 от Палыч I »
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #659 : 23 Октябрь 2010, 07:53:13 »

Молочную кислоту я знаю добавляют в заводской квас (который летом в бочках продают).
Это ещё один показатель "не совсем натуральности".
Это не химия конечно, но я в интернете читал, что в настоящем квасе молочная кислота должна вырабатываться самостоятельно в процессе брожения.  Кстати поэтому квас считается "родственником" кефира.

Может всё же он ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ.
Там на бутылке написано нефильтрованный и неосветлённый. А вот про пастеризацию я не увидел...


Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #659 : 23 Октябрь 2010, 07:53:13 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 37.