Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397698 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

  • Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 473
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #660 : 23 Октябрь 2010, 11:13:58 »

dobrohhotov: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за лексику. Или аргументируйте свои высказываия не переходя на личности или молчите.
ps Первый раз слышу что в Эстонии нормальный квас делают...
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #660 : 23 Октябрь 2010, 11:13:58 »

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #661 : 24 Октябрь 2010, 05:21:13 »

Ну на сайте написано около 70 тысяч, плюс тысяч 40 на вякие разрешительные документы и аренду.
Итого коло 110 000 получается.

Вот здесь  http://kvas02.ru/2010-08-24-07-08-03.html

Минимальный набор необходимого оборудования - 47830
Сырьё на месяц - 20920
Плюс расходы на открытие - около 40.


А вот это ,Палыч, натуральная разводка, т.к. на этом сайте у бродильного аппарата производительность 90 л/с в сутки, и каким это чудесным образом он будет производить на этой мощности 200!!! в сутки.. Да и оборудованием то это особенно не назовёшь. Такой же пищевой пластик, только заплатить за него надо в РАЗЫ больше, чем просто купить пищевые бочки.

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #662 : 24 Октябрь 2010, 05:46:21 »

Вот что действительно для себя я считаю интересным, так это дополнительно продажа летом кваса в розлив в пластиковых бочках , одетых в термо-кожух. Кто знает из чего этот кожух изготовлен?   

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #662 : 24 Октябрь 2010, 05:46:21 »

Леди Н

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 82
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #663 : 24 Октябрь 2010, 10:10:54 »

По идее из того же из чего шьют термосумки.
Записан

alex.d

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #664 : 24 Октябрь 2010, 13:08:30 »

Ну на сайте написано около 70 тысяч, плюс тысяч 40 на вякие разрешительные документы и аренду.
Итого коло 110 000 получается.

Вот здесь  http://kvas02.ru/2010-08-24-07-08-03.html

Минимальный набор необходимого оборудования - 47830
Сырьё на месяц - 20920
Плюс расходы на открытие - около 40.



А вот это ,Палыч, натуральная разводка, т.к. на этом сайте у бродильного аппарата производительность 90 л/с в сутки, и каким это чудесным образом он будет производить на этой мощности 200!!! в сутки.. Да и оборудованием то это особенно не назовёшь. Такой же пищевой пластик, только заплатить за него надо в РАЗЫ больше, чем просто купить пищевые бочки.



Нет там развода, на 200 л кваса нужно 2 емкости покупать, там просто расписано сколько по сырью получается на 200 литров в сутки..
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #664 : 24 Октябрь 2010, 13:08:30 »

ИГЕСРУК

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #665 : 24 Октябрь 2010, 16:57:13 »

Не могу найти сухого кваса в магазинах,даже при хлебзаводе,говорят уже не сезон.А как самостоятельно приготовить закваску?Подскажите пожалуйста.
Записан

E. Cartman

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 347
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #666 : 24 Октябрь 2010, 22:03:36 »

Вот думал, думал стоит ли заняться и решил подождать весны так как входить на рынок лучше всего, когда спрос на максимуме. А кто-то ждать не стал. Вот купил сегодня в одном заштатном супермаркете. Понять не могу как удалось совместить отсутствие консервантов и срок хранения 30 суток. И в рецептуру здесь добавлена молочно-кислая составляющая. Палыч, твои комментарии.
Перепробовал все 3 вида кваса от этого производителя. Но не понравилось. Какой-то привкус. Честно говоря даже квас из желтых бочек, которые летом везде стоят и то вкуснее. Да и цена по моему высоковата. 85-96 р. за 1,5 литра не за что платить. Думаю ближе к лету в любом случае стоит заниматься производством хорошего и вкусного кваса.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #666 : 24 Октябрь 2010, 22:03:36 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #667 : 25 Октябрь 2010, 07:28:50 »

Да-а, ценник конечно загнули.  Ну зато рентабельность получается окло 900 % ;D ;D ;D
Надо олигархам написать, пусть заканчивают нефть и газ качать и переходят на производство кваса. ;D ;D ;D ;D ;
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #668 : 25 Октябрь 2010, 10:42:10 »

Народ, я уезжаю на неделю, поэтому пока прекращаю ответчать на вопросы. Вернусь в следующий понедельник.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #668 : 25 Октябрь 2010, 10:42:10 »

KaKa

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 121
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #669 : 25 Октябрь 2010, 17:00:55 »

СЭР22 как идут дела у тебя? уже нашел сбыт товара?
Записан

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #670 : 25 Октябрь 2010, 18:38:58 »

СЭР22 как идут дела у тебя? уже нашел сбыт товара?

Через неделю получу свид-во ИП, через ещё неделю субсидию. После получения свидетельства буду повторно искать помещение, там (в СЭС) серьёзный ряд требований к оному, хотя всё решаемо. А затем поэтапно, сначала нужно-помещение,затем заключение СЭС на него, затем получение декларации о соответствии (или сертификат, ещё не решил, надо с владельцами торговых точек ещё раз переговорить), и вот только после всего этого сбыт. Планирую сделать срок годности всё таки 5 суток, за 3-е проблемматичны продажи (ориентируюсь по молочке- очень часто в просроках), возможен возврат. До сбыта минимум месяц (экпертизы от 8 до 14 дней). Начну вообще по паку возить надо посмотреть зимний спрос... но это всё не раньше начала декабря. Вообще конечно поначалу туго будет, да ничего прорвёмся.     

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #670 : 25 Октябрь 2010, 18:38:58 »

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #671 : 25 Октябрь 2010, 18:42:57 »

По сбыту... договорённости предварительные у меня есть, важен зимний спрос.

Kurt28

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #672 : 26 Октябрь 2010, 08:00:25 »

СЭР22 как идут дела у тебя? уже нашел сбыт товара?

Через неделю получу свид-во ИП, через ещё неделю субсидию. После получения свидетельства буду повторно искать помещение, там (в СЭС) серьёзный ряд требований к оному, хотя всё решаемо. А затем поэтапно, сначала нужно-помещение,затем заключение СЭС на него, затем получение декларации о соответствии (или сертификат, ещё не решил, надо с владельцами торговых точек ещё раз переговорить), и вот только после всего этого сбыт. Планирую сделать срок годности всё таки 5 суток, за 3-е проблемматичны продажи (ориентируюсь по молочке- очень часто в просроках), возможен возврат. До сбыта минимум месяц (экпертизы от 8 до 14 дней). Начну вообще по паку возить надо посмотреть зимний спрос... но это всё не раньше начала декабря. Вообще конечно поначалу туго будет, да ничего прорвёмся.     

по мне так вы немного отчаянный))) я тоже всерьез занимаюсь подготовкой, но все таки я раньше марта открываться не рискну. Очень интересно на самом деле как продажи пойдут зимой. Болею за вас)
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #672 : 26 Октябрь 2010, 08:00:25 »

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #673 : 26 Октябрь 2010, 08:27:52 »

Всё таки я решил зимой,т.к. сбыт за 2 дня не наладить, во вторых оттачиваю технологию, или усовершенствую, можно и так сказать. У меня проблема в том, что в моём городе очень сильный конкурент (это я ему пока не конкурент  :D) по производству кваса, в том числе летом в бочках. Так вот зимой он в часть магазинов свою продукцию не завозит (он же на больших объёмах работает), я планирую эту нишу немножко занять, весной будет поздно. Хотя конечно сейчас текущие расходы будут сжирать прибыль, первостепенная моя задача это выйти в ноль.

I_Sergey

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 126
    • Авто из Америки  Оптом из китая
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #674 : 26 Октябрь 2010, 08:34:44 »

СЭР77, озвучьте, пожалуйста, требования СЭС к помещению?
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 08:42:18 от I_Sergey »
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #674 : 26 Октябрь 2010, 08:34:44 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 36.