Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397697 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #750 : 25 Ноябрь 2010, 19:24:00 »

да у меня её нету просто, в кореле. Я когда заказывал в типографии - мне там местный дизайнер никидал простенькую этикетку и всё. Мне собственно и не нужен как то был образец в электронном виде.Я изначально не заморачивался по поводу дизайна. Так как считаю что простой продукт должен просто выглядеть. Дорогая и яркая этикетка в данном случае только отвлекать внимание будет.
Во тот первый квас который я видел, был вообще без этикетки. Просто приклееная бумажка 3*4 см.((из обычной офисной бумаги). На которой мелким шрифтом написан состав, срок годности и дата изготовления. Но это делал сам супермаркет... а там конечно другие требования идут...
Да вы правы упаковка должна быть простой, но она должна отображать что это натуральный продукт, без консервантов и полезный!) у кого какие есть идеи? Сургуч и бечевка интересная идея.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #750 : 25 Ноябрь 2010, 19:24:00 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #751 : 25 Ноябрь 2010, 19:28:04 »

Я где то читал что детям до 10 лет не рекомендуется пить квас, кто точно знает? А то школы это огромный рынок)

Вообще у меня квас иногда с градусом получался ;D.
Вот прикольно наверное всю школу напоить таким квасом ;D
Записан

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #752 : 25 Ноябрь 2010, 19:51:17 »

Я где то читал что детям до 10 лет не рекомендуется пить квас, кто точно знает? А то школы это огромный рынок)

Вообще у меня квас иногда с градусом получался ;D.
Вот прикольно наверное всю школу напоить таким квасом ;D
Для школ можно понизить градус до 0.5. Вообще если пролобировать вопрос и включить в школьное меню, можно много зарабатывать ;)

Сейчас я вижу только : Супермаркеты, банни (сануы), школы.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #752 : 25 Ноябрь 2010, 19:51:17 »

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #753 : 26 Ноябрь 2010, 08:07:10 »

Я где то читал что детям до 10 лет не рекомендуется пить квас, кто точно знает? А то школы это огромный рынок)

Вообще у меня квас иногда с градусом получался ;D.
Вот прикольно наверное всю школу напоить таким квасом ;D
Для школ можно понизить градус до 0.5. Вообще если пролобировать вопрос и включить в школьное меню, можно много зарабатывать ;)

Сейчас я вижу только : Супермаркеты, банни (сануы), школы.

А как вы градус то понизите?
К тому же дети предпочитают сладкие напитки, а домашний квас скорее кисло-сладкий, а на 2-3 сутки из-за продолжающегося процесса он становится всё более кислым, ядрёным что-ли...
Поэтому моё мнение - что в школах он врят ли будет продаваться. А вот бани-сауны - это да.  Стаканчик холодненького кваску после парилки - красота!!! ;)
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 08:30:24 от Палыч I »
Записан

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #754 : 27 Ноябрь 2010, 14:04:23 »

Я где то читал что детям до 10 лет не рекомендуется пить квас, кто точно знает? А то школы это огромный рынок)

Вообще у меня квас иногда с градусом получался ;D.
Вот прикольно наверное всю школу напоить таким квасом ;D
Для школ можно понизить градус до 0.5. Вообще если пролобировать вопрос и включить в школьное меню, можно много зарабатывать ;)

Сейчас я вижу только : Супермаркеты, банни (сануы), школы.

А как вы градус то понизите?
К тому же дети предпочитают сладкие напитки, а домашний квас скорее кисло-сладкий, а на 2-3 сутки из-за продолжающегося процесса он становится всё более кислым, ядрёным что-ли...
Поэтому моё мнение - что в школах он врят ли будет продаваться. А вот бани-сауны - это да.  Стаканчик холодненького кваску после парилки - красота!!! ;)

Будем искать рецепт сладенького, полезного, и с маленьким градусом)
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #754 : 27 Ноябрь 2010, 14:04:23 »

Александр Юрьевич

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #755 : 28 Ноябрь 2010, 09:02:30 »


MIHALI4,
Кстати,  у нас вот тоже иной раз кисловатый получается. А хотелось бы, чтобы хлебный и чуть сладковатый....
Идея насчёт давать попробовать людям по пол стаканчика мне нравится. когда планируете? 
Записан

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #756 : 28 Ноябрь 2010, 14:08:23 »


MIHALI4,
Кстати,  у нас вот тоже иной раз кисловатый получается. А хотелось бы, чтобы хлебный и чуть сладковатый....
Идея насчёт давать попробовать людям по пол стаканчика мне нравится. когда планируете? 
Да я планирую через месяцок только, завтра будет готова только первая баночка)
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #756 : 28 Ноябрь 2010, 14:08:23 »

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #757 : 29 Ноябрь 2010, 17:58:35 »

Ура завтра будет мой первый квас!)
Записан

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #758 : 29 Ноябрь 2010, 18:43:09 »


Почему то когда залил первый раз на 4 дня, была очень бурная реакция все шипело и пузырилось, когда второй раз обновил, стало меньше намного. А когда на сутки поставил сейчас, вообще еле еле. 
Когда перекладывал закваску , там не не вышло 15 ложек прям самой гущи, жиденько так получилось.

Незнаю должно так быть или нет, завтра попробую))



Перчатка ещё не надулась потому что только залил.)
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 18:48:18 от MIHALI4 »
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #758 : 29 Ноябрь 2010, 18:43:09 »

Кадет 070

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #759 : 29 Ноябрь 2010, 19:42:45 »

Добрый день Уважаемый!Извини если повторюсь с вопросом!Сильно ли падает спрос на квас в холодное время года(зимой)!
За ранее благодарю!
Записан

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #760 : 29 Ноябрь 2010, 19:56:36 »

Где то писали уже, что на 40 процентов.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #760 : 29 Ноябрь 2010, 19:56:36 »

Кадет 070

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #761 : 29 Ноябрь 2010, 20:40:35 »

Заинтересовал ты меня своей идеей!Меня правда родственники отговаривают,говорят проверок много всяких будет, времени много на это уходит!
Записан

MIHALI4

  • SV group
  • Newbie
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 93
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #762 : 30 Ноябрь 2010, 18:39:28 »

Вот первая бутылочка ;)

Не удержался и попробовал хотя стоит всего 6 часов в холодильнике, вкусом не совсем доволен, не резкий , и не сладкий вообще.
Дождусь до завтрашнего утра!))
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #762 : 30 Ноябрь 2010, 18:39:28 »

Kurt28

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #763 : 01 Декабрь 2010, 07:24:58 »

Скажите а кто какую воду использует? То есть кипятите, её или нет перед настаиванием? И какая температура воды при заливании?
Записан

Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #764 : 01 Декабрь 2010, 09:15:38 »

Вот первая бутылочка ;)

Не удержался и попробовал хотя стоит всего 6 часов в холодильнике, вкусом не совсем доволен, не резкий , и не сладкий вообще.
Дождусь до завтрашнего утра!))


Ни чего страшного, с первого раза мало у кого получается...
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #764 : 01 Декабрь 2010, 09:15:38 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 36.