Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397689 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kvasodel

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
производство пива и кваса
« Ответ #810 : 05 Январь 2011, 22:27:10 »

Идея,возникшая несколько лет назад,котороя приносит постоянную хорошую прибыль.Идея позволила мне организовать большое производство на Украине.И те люди,которые в последние годы начинали сотрудничать со мной,быстро зарабатывали свой начальный капитал.Идея заключается в производстве кваса и пива.Вы можете рассмеяться-что же здесь нового?Смысл в том,что для того,чтобы производить 10 тонн кваса в сутки вам понадобиться всего 15 квадратных метров,вода и 220 вольт + 2 человека.На такой же площади можно производить 2 тонны пива в сутки.Себестоимость 1 литра кваса составляет 80 копеек(при продаже оптом-8 рублей,в рознице-15-20 рублей) .Себестоимость пива составляет 10 рублей за литр.Вложения в оборудование 8-12 тысяч долларов.При своей налаженной рознице прибыль просто огромная.Бизнес реальный,желающие могут убедиться воочию.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

производство пива и кваса
« Ответ #810 : 05 Январь 2011, 22:27:10 »

welikii

  • Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4497
Re: производство пива и кваса
« Ответ #811 : 05 Январь 2011, 22:55:44 »

смешно ей богу....прам ,,золотая идея,,

из еды и напитков сейчас технологически можно произвести всё что угодно на минимальном помещении и без особых вложений
- в этом плане бизнес укладываеться в понятие хоумидея

а вот реализовать ,особенно ,, тонны ,, продукта:)
всё в реализ упирается...
Записан

Aleister

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2505
  • Брест. РБ
Re: производство пива и кваса
« Ответ #812 : 05 Январь 2011, 23:49:29 »

пиво с обезвоженного сусла?
Записан
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Re: производство пива и кваса
« Ответ #812 : 05 Январь 2011, 23:49:29 »

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного
Re: производство пива и кваса
« Ответ #813 : 06 Январь 2011, 08:55:16 »

Идея,возникшая несколько лет назад,котороя приносит постоянную хорошую прибыль.Идея позволила мне организовать большое производство на Украине.И те люди,которые в последние годы начинали сотрудничать со мной,быстро зарабатывали свой начальный капитал.Идея заключается в производстве кваса и пива.Вы можете рассмеяться-что же здесь нового?Смысл в том,что для того,чтобы производить 10 тонн кваса в сутки вам понадобиться всего 15 квадратных метров,вода и 220 вольт + 2 человека.На такой же площади можно производить 2 тонны пива в сутки.Себестоимость 1 литра кваса составляет 80 копеек(при продаже оптом-8 рублей,в рознице-15-20 рублей) .Себестоимость пива составляет 10 рублей за литр.Вложения в оборудование 8-12 тысяч долларов.При своей налаженной рознице прибыль просто огромная.Бизнес реальный,желающие могут убедиться воочию.
Простите,считаю, это несерьёзно, ни один СЭС(украинский думаю тоже) на 15 кв.м.  разрешение не подпишет,к тому же на данной площади и 10т. ??? в день-из разряда фантастики, а где место под склад сырья, тары,продукции, отдых персонала,рабочие места (их несколько) ,помещение первичного и вторичного дображивания и т.д.

kvasodel

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: производство пива и кваса
« Ответ #814 : 06 Январь 2011, 13:34:37 »

смешно ей богу....прам ,,золотая идея,,

из еды и напитков сейчас технологически можно произвести всё что угодно на минимальном помещении и без особых вложений
- в этом плане бизнес укладываеться в понятие хоумидея

а вот реализовать ,особенно ,, тонны ,, продукта:)
всё в реализ упирается...
А вы хотите,чтобы сразу с неба все падало в широко распахнутые руки?Смысл идеи в том,что чтобы произвести 10 тонн кваса в сутки вам нужно вложить в оборудование тысяч 150-200 долларов и в помещение тысяч 50.А с 10 тысячами вы даже точку со шмотками на рынке не откроете...А по реализации я лично продаю в сезон от 2 до 5 тонн в день по 6 руб.за литр...Работать надо,батенька...
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: производство пива и кваса
« Ответ #814 : 06 Январь 2011, 13:34:37 »

kvasodel

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: производство пива и кваса
« Ответ #815 : 06 Январь 2011, 13:47:29 »


[/quote]
Простите,считаю, это несерьёзно, ни один СЭС(украинский думаю тоже) на 15 кв.м.  разрешение не подпишет,к тому же на данной площади и 10т. ??? в день-из разряда фантастики, а где место под склад сырья, тары,продукции, отдых персонала,рабочие места (их несколько) ,помещение первичного и вторичного дображивания и т.д.
[/quote]именно мое оборудование позволило мне построить для СЭС помещение площадью 200 квадратов.Технология в основном напитка,при технологии брожения дображивание происходит в кеге,что позволило избавиться от емкостей.Но само оборудование(не для СЭС) занимает 10 квадратов вместе с мойкой кег и сатурацией.
Записан

kvasodel

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: производство пива и кваса
« Ответ #816 : 06 Январь 2011, 13:49:07 »

пиво с обезвоженного сусла?
С ячменно-солодового экстракта.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: производство пива и кваса
« Ответ #816 : 06 Январь 2011, 13:49:07 »

kitsa

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #817 : 07 Январь 2011, 13:29:17 »

Вопрос к квасоделу: чуть подробней - из чего делаете квасок, в что льете. Уж больно любопытно, тож хочу бабосов накосить. Если все так замечательно - 12 штук не пожалею! Кроме 2-х человек, света и воды, может еще какие затраты, в чем состоят сложности? Где покупаете сырье? Вообще интересна сама технология.
Записан

kvasodel

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #818 : 07 Январь 2011, 14:24:51 »

Вопрос к квасоделу: чуть подробней - из чего делаете квасок, в что льете. Уж больно любопытно, тож хочу бабосов накосить. Если все так замечательно - 12 штук не пожалею! Кроме 2-х человек, света и воды, может еще какие затраты, в чем состоят сложности? Где покупаете сырье? Вообще интересна сама технология.
Квас делается как и у всех производителей из ККС(концентрат квасного сусла).ККС производят многие спиртзаводы.Самый дешевый ККС в России-Москва,совхоз им.Ленина,на Украине-Бершадский спиртзавод.Согласно рецептуре разводится с подготовленной водой,сатурируется и под давлением заливается в кеги;либо,если это брожение-брожение закваски,сатурирование,доброд в кегах,-но в этом случае срок хранения ограничен неделей.Но как показывает практика,одинаково продается и тот и другой.Затраты еще на аренду помещения(если нет своего) и конечно на кеги.Площадь помещения в основном под заполняемые кеги.Практика показывает,чтобы делать 3-4 тонны в день,достаточно 15-20 квадратов.При покупке оборудования даются 3 разных рецептуры,с указанием всего технологического процесса и мест приобретения всех ингридиентов.Себестоимост 1 литра выходит 70-90 копеек без учета аренды и зарплаты.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #818 : 07 Январь 2011, 14:24:51 »

Сильвестр Андреевич

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #819 : 07 Январь 2011, 14:30:10 »

Вопрос к квасоделу: чуть подробней - из чего делаете квасок, в что льете. Уж больно любопытно, тож хочу бабосов накосить. Если все так замечательно - 12 штук не пожалею! Кроме 2-х человек, света и воды, может еще какие затраты, в чем состоят сложности? Где покупаете сырье? Вообще интересна сама технология.

Квасодел, неужели вы думаете что люди не понимают, что вы "kitsa" и "kvasodel" одно и тоже лицо?  
Достаточно внести вашу почту в поиск мэйла и вот информация:  
"kitsa" - Игорь Киценко, Дата Рождения 7 декабря 1977 года.(33 года).
"kvasodel" - Игорь Квасов, Дата рождения - тоже 7 декабря 1977 года (33 года). Только в одном месте указали место жительства Белорусь (Могилёв), а вдругом Украину. И фамилию придумали "Квасов".

Зарегистрировали 2 ящика  и  теперь пытаетесь втюхивать непонятно что. А на большее то ума не хватило что-ли!!!  
Записан

Aleister

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2505
  • Брест. РБ
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #820 : 07 Январь 2011, 15:01:59 »

Цитировать
Зарегистрировали 2 ящика  и  теперь пытаетесь втюхивать непонятно что. А на большее то ума не хватило что-ли!!! 
Зачем же так сразу. ИМХО автор пока ничего не втюхивает. Вроде денег не просит?
Вот к примеру сайт www.teddybeer.ru на котором можно найти оборудование, инфу по легализации, рецепты и сырьё (правда в основном для пива).
Только там квасное сусло финляндское и наверное дороже чем у двух поставщиков что сдал kvasodel.

А вот если человек за вознаграждение поделится ТУ, ТИ, инфой по налогооблажению, реализации и как побороть СЭС то что в этом плохого?
Записан
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #820 : 07 Январь 2011, 15:01:59 »

kvasodel

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #821 : 07 Январь 2011, 15:06:24 »

Всегда почему-то находятся завистливые люди,которые непонятно почему кидаются в драку с кулаками.Неужели конкуренты? ??? ??? :D :D
Записан

Сильвестр Андреевич

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #822 : 07 Январь 2011, 15:08:55 »

С одной стороны конечно ничего, но с другой, когда явно понимаешь, что один и тот же человек под разными именами ведёт такую игру, то это явно вызывает подозрение!  
Во всяком случае именно этой схемой пользуются чаще всего всякого рода мошенники и кидалы. Регистрируются под разными именами и начинают расхваливать, как всё замечательно.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #822 : 07 Январь 2011, 15:08:55 »

Aleister

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2505
  • Брест. РБ
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #823 : 07 Январь 2011, 15:20:44 »

квас с кег вкусный. Правда он у нас по цвету как тёмное пиво)) Летом пролив на летних площадках хороший. Правда его у нас пивзавод делает- конкретный конкурент(( А если у вас такого нет и нет жёлтых бочек (там квас обычный, но их очень много) то вполне стоящая идея.
kvasodel а вы как реализуете?
Записан
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

kitsa

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #824 : 07 Январь 2011, 23:52:30 »

Вопрос к квасоделу: чуть подробней - из чего делаете квасок, в что льете. Уж больно любопытно, тож хочу бабосов накосить. Если все так замечательно - 12 штук не пожалею! Кроме 2-х человек, света и воды, может еще какие затраты, в чем состоят сложности? Где покупаете сырье? Вообще интересна сама технология.

Квасодел, неужели вы думаете что люди не понимают, что вы "kitsa" и "kvasodel" одно и тоже лицо?  
Достаточно внести вашу почту в поиск мэйла и вот информация:  
"kitsa" - Игорь Киценко, Дата Рождения 7 декабря 1977 года.(33 года).
"kvasodel" - Игорь Квасов, Дата рождения - тоже 7 декабря 1977 года (33 года). Только в одном месте указали место жительства Белорусь (Могилёв), а вдругом Украину. И фамилию придумали "Квасов".

Зарегистрировали 2 ящика  и  теперь пытаетесь втюхивать непонятно что. А на большее то ума не хватило что-ли!!!  
Я думал вы совершаете только грамматические ошибки) Мы уже успели познакомиться, в следующий раз будьте внимательней со своими выводами. Интернет пестрит рекламой термокег, интересно как они в деле, все равно придется начинать с розницы.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #824 : 07 Январь 2011, 23:52:30 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.468 секунд. Запросов: 36.