Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351

Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397689 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kvasodel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
производство пива и кваса
« Ответ #810 : 05 Январь 2011, 22:27:10 »

Идея,возникшая несколько лет назад,котороя приносит постоянную хорошую прибыль.Идея позволила мне организовать большое производство на Украине.И те люди,которые в последние годы начинали сотрудничать со мной,быстро зарабатывали свой начальный капитал.Идея заключается в производстве кваса и пива.Вы можете рассмеяться-что же здесь нового?Смысл в том,что для того,чтобы производить 10 тонн кваса в сутки вам понадобиться всего 15 квадратных метров,вода и 220 вольт + 2 человека.На такой же площади можно производить 2 тонны пива в сутки.Себестоимость 1 литра кваса составляет 80 копеек(при продаже оптом-8 рублей,в рознице-15-20 рублей) .Себестоимость пива составляет 10 рублей за литр.Вложения в оборудование 8-12 тысяч долларов.При своей налаженной рознице прибыль просто огромная.Бизнес реальный,желающие могут убедиться воочию.

Идеи Малого Бизнеса

производство пива и кваса
« Ответ #810 : 05 Январь 2011, 22:27:10 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: производство пива и кваса
« Ответ #811 : 05 Январь 2011, 22:55:44 »

смешно ей богу....прам ,,золотая идея,,

из еды и напитков сейчас технологически можно произвести всё что угодно на минимальном помещении и без особых вложений
- в этом плане бизнес укладываеться в понятие хоумидея

а вот реализовать ,особенно ,, тонны ,, продукта:)
всё в реализ упирается...

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #812 : 05 Январь 2011, 23:49:29 »

пиво с обезвоженного сусла?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #812 : 05 Январь 2011, 23:49:29 »

СЭР77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ничего нет невозможного
« Ответ #813 : 06 Январь 2011, 08:55:16 »

Идея,возникшая несколько лет назад,котороя приносит постоянную хорошую прибыль.Идея позволила мне организовать большое производство на Украине.И те люди,которые в последние годы начинали сотрудничать со мной,быстро зарабатывали свой начальный капитал.Идея заключается в производстве кваса и пива.Вы можете рассмеяться-что же здесь нового?Смысл в том,что для того,чтобы производить 10 тонн кваса в сутки вам понадобиться всего 15 квадратных метров,вода и 220 вольт + 2 человека.На такой же площади можно производить 2 тонны пива в сутки.Себестоимость 1 литра кваса составляет 80 копеек(при продаже оптом-8 рублей,в рознице-15-20 рублей) .Себестоимость пива составляет 10 рублей за литр.Вложения в оборудование 8-12 тысяч долларов.При своей налаженной рознице прибыль просто огромная.Бизнес реальный,желающие могут убедиться воочию.
Простите,считаю, это несерьёзно, ни один СЭС(украинский думаю тоже) на 15 кв.м.  разрешение не подпишет,к тому же на данной площади и 10т. ??? в день-из разряда фантастики, а где место под склад сырья, тары,продукции, отдых персонала,рабочие места (их несколько) ,помещение первичного и вторичного дображивания и т.д.

kvasodel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #814 : 06 Январь 2011, 13:34:37 »

смешно ей богу....прам ,,золотая идея,,

из еды и напитков сейчас технологически можно произвести всё что угодно на минимальном помещении и без особых вложений
- в этом плане бизнес укладываеться в понятие хоумидея

а вот реализовать ,особенно ,, тонны ,, продукта:)
всё в реализ упирается...
А вы хотите,чтобы сразу с неба все падало в широко распахнутые руки?Смысл идеи в том,что чтобы произвести 10 тонн кваса в сутки вам нужно вложить в оборудование тысяч 150-200 долларов и в помещение тысяч 50.А с 10 тысячами вы даже точку со шмотками на рынке не откроете...А по реализации я лично продаю в сезон от 2 до 5 тонн в день по 6 руб.за литр...Работать надо,батенька...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #814 : 06 Январь 2011, 13:34:37 »

kvasodel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #815 : 06 Январь 2011, 13:47:29 »

[/quote]
Простите,считаю, это несерьёзно, ни один СЭС(украинский думаю тоже) на 15 кв.м.  разрешение не подпишет,к тому же на данной площади и 10т. ??? в день-из разряда фантастики, а где место под склад сырья, тары,продукции, отдых персонала,рабочие места (их несколько) ,помещение первичного и вторичного дображивания и т.д.
[/quote]именно мое оборудование позволило мне построить для СЭС помещение площадью 200 квадратов.Технология в основном напитка,при технологии брожения дображивание происходит в кеге,что позволило избавиться от емкостей.Но само оборудование(не для СЭС) занимает 10 квадратов вместе с мойкой кег и сатурацией.

kvasodel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #816 : 06 Январь 2011, 13:49:07 »

пиво с обезвоженного сусла?
С ячменно-солодового экстракта.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #816 : 06 Январь 2011, 13:49:07 »

kitsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #817 : 07 Январь 2011, 13:29:17 »

Вопрос к квасоделу: чуть подробней - из чего делаете квасок, в что льете. Уж больно любопытно, тож хочу бабосов накосить. Если все так замечательно - 12 штук не пожалею! Кроме 2-х человек, света и воды, может еще какие затраты, в чем состоят сложности? Где покупаете сырье? Вообще интересна сама технология.

kvasodel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #818 : 07 Январь 2011, 14:24:51 »

Вопрос к квасоделу: чуть подробней - из чего делаете квасок, в что льете. Уж больно любопытно, тож хочу бабосов накосить. Если все так замечательно - 12 штук не пожалею! Кроме 2-х человек, света и воды, может еще какие затраты, в чем состоят сложности? Где покупаете сырье? Вообще интересна сама технология.
Квас делается как и у всех производителей из ККС(концентрат квасного сусла).ККС производят многие спиртзаводы.Самый дешевый ККС в России-Москва,совхоз им.Ленина,на Украине-Бершадский спиртзавод.Согласно рецептуре разводится с подготовленной водой,сатурируется и под давлением заливается в кеги;либо,если это брожение-брожение закваски,сатурирование,доброд в кегах,-но в этом случае срок хранения ограничен неделей.Но как показывает практика,одинаково продается и тот и другой.Затраты еще на аренду помещения(если нет своего) и конечно на кеги.Площадь помещения в основном под заполняемые кеги.Практика показывает,чтобы делать 3-4 тонны в день,достаточно 15-20 квадратов.При покупке оборудования даются 3 разных рецептуры,с указанием всего технологического процесса и мест приобретения всех ингридиентов.Себестоимост 1 литра выходит 70-90 копеек без учета аренды и зарплаты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #818 : 07 Январь 2011, 14:24:51 »

Сильвестр Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #819 : 07 Январь 2011, 14:30:10 »

Квасодел, неужели вы думаете что люди не понимают, что вы "kitsa" и "kvasodel" одно и тоже лицо?  
Достаточно внести вашу почту в поиск мэйла и вот информация:  
"kitsa" - Игорь Киценко, Дата Рождения 7 декабря 1977 года.(33 года).
"kvasodel" - Игорь Квасов, Дата рождения - тоже 7 декабря 1977 года (33 года). Только в одном месте указали место жительства Белорусь (Могилёв), а вдругом Украину. И фамилию придумали "Квасов".

Зарегистрировали 2 ящика  и  теперь пытаетесь втюхивать непонятно что. А на большее то ума не хватило что-ли!!!  

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #820 : 07 Январь 2011, 15:01:59 »

Зарегистрировали 2 ящика  и  теперь пытаетесь втюхивать непонятно что. А на большее то ума не хватило что-ли!!! 
Зачем же так сразу. ИМХО автор пока ничего не втюхивает. Вроде денег не просит?
Вот к примеру сайт www.teddybeer.ru на котором можно найти оборудование, инфу по легализации, рецепты и сырьё (правда в основном для пива).
Только там квасное сусло финляндское и наверное дороже чем у двух поставщиков что сдал kvasodel.

А вот если человек за вознаграждение поделится ТУ, ТИ, инфой по налогооблажению, реализации и как побороть СЭС то что в этом плохого?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #820 : 07 Январь 2011, 15:01:59 »

kvasodel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #821 : 07 Январь 2011, 15:06:24 »

Всегда почему-то находятся завистливые люди,которые непонятно почему кидаются в драку с кулаками.Неужели конкуренты? ??? ??? :D :D

Сильвестр Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #822 : 07 Январь 2011, 15:08:55 »

С одной стороны конечно ничего, но с другой, когда явно понимаешь, что один и тот же человек под разными именами ведёт такую игру, то это явно вызывает подозрение!  
Во всяком случае именно этой схемой пользуются чаще всего всякого рода мошенники и кидалы. Регистрируются под разными именами и начинают расхваливать, как всё замечательно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #822 : 07 Январь 2011, 15:08:55 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #823 : 07 Январь 2011, 15:20:44 »

квас с кег вкусный. Правда он у нас по цвету как тёмное пиво)) Летом пролив на летних площадках хороший. Правда его у нас пивзавод делает- конкретный конкурент(( А если у вас такого нет и нет жёлтых бочек (там квас обычный, но их очень много) то вполне стоящая идея.
kvasodel а вы как реализуете?

kitsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #824 : 07 Январь 2011, 23:52:30 »

Квасодел, неужели вы думаете что люди не понимают, что вы "kitsa" и "kvasodel" одно и тоже лицо?  
Достаточно внести вашу почту в поиск мэйла и вот информация:  
"kitsa" - Игорь Киценко, Дата Рождения 7 декабря 1977 года.(33 года).
"kvasodel" - Игорь Квасов, Дата рождения - тоже 7 декабря 1977 года (33 года). Только в одном месте указали место жительства Белорусь (Могилёв), а вдругом Украину. И фамилию придумали "Квасов".

Зарегистрировали 2 ящика  и  теперь пытаетесь втюхивать непонятно что. А на большее то ума не хватило что-ли!!!  
Я думал вы совершаете только грамматические ошибки) Мы уже успели познакомиться, в следующий раз будьте внимательней со своими выводами. Интернет пестрит рекламой термокег, интересно как они в деле, все равно придется начинать с розницы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #824 : 07 Январь 2011, 23:52:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.468 секунд. Запросов: 36.