Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351


Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397686 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

макс202

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #840 : 24 Февраль 2011, 18:34:21 »

да, серьёзная тема . и очень , реально, интересная ветка ! хозяину ветки поклон за информацию ( мало таких осталось ) и за конструктивность и детальность в общении.
сейчас , как говориться ,провожу бесплатный маркетинг и делаю пробники. честно говоря задело что пьём сурагат а нам его успешно продают. хочу попробовать перебить  " "Е" кваски ".
помещение , условия ,возможности . и т.д. есть.изучу спрос и отпишусь.
Но сама идея РУССКОГО КВАСА  - мила !
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #840 : 24 Февраль 2011, 18:34:21 »

pionerr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 161
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #841 : 24 Февраль 2011, 19:58:43 »

да, серьёзная тема . и очень , реально, интересная ветка ! хозяину ветки поклон за информацию ( мало таких осталось ) и за конструктивность и детальность в общении.
сейчас , как говориться ,провожу бесплатный маркетинг и делаю пробники. честно говоря задело что пьём сурагат а нам его успешно продают. хочу попробовать перебить  " "Е" кваски ".
помещение , условия ,возможности . и т.д. есть.изучу спрос и отпишусь.
Но сама идея РУССКОГО КВАСА  - мила !

Мое почтение. Оборудование приобретать будете или импровизировать?
Записан

pionerr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 161
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #842 : 24 Февраль 2011, 20:02:21 »

Если кто из форумчан покупал оборудование с сайтов производителей отпишитесь пожалуйста. как оно в работе, цены, и как к этому относится СЭС.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #842 : 24 Февраль 2011, 20:02:21 »

VADIM86

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #843 : 26 Февраль 2011, 19:15:07 »

Приветсвую всех! Автору благодарность за отличную идею и поддержку!
Хочу попорбовать реализовать этот проект в своём небольшом городе.
Прошу помоч возможной документацией, какими либо образцами документов и информацией по приобретению у Вас ТИ
Буду признателен за Ваш ответ! на 364811729@qip.ru
Записан

ИГЕСРУК

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #844 : 27 Февраль 2011, 14:54:08 »

Оборудование,которое продается-это в общем-то те же самые пластиковые бочки.Главное в них-это документы,ведь для СЭС главно бумага.
На этом сайте http://kvas02.ru/ написано,что квас готовится 12 часов,но они закладывают сухой квас,без предварительной закваски как у Палыча.
Есть ли какая-то принципиальная разница?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #844 : 27 Февраль 2011, 14:54:08 »

pionerr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 161
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #845 : 28 Февраль 2011, 22:27:00 »

Оборудование,которое продается-это в общем-то те же самые пластиковые бочки.Главное в них-это документы,ведь для СЭС главно бумага.
На этом сайте http://kvas02.ru/ написано,что квас готовится 12 часов,но они закладывают сухой квас,без предварительной закваски как у Палыча.
Есть ли какая-то принципиальная разница?

Да, бочка нужна наверно все таки с подогревом и с паспортом плюс наверно сертификат или что то в этом роде.... Завтра отправлюсь в поход в СЭС, узнаю принципиально ли вообще приобретать такой аппарат или важен сам конечный продукт.
 Как я понял, внимательно читая....(я думаю что я внимательно прочитал эту ветку) Палыч предлагает делать истинно домашний квас на закваске. По ссылке которую вы указали квас тоже в принципе настоящий но более близок к промышленному квасу т.е. много и массово. Квас Палыча тоже приготавливается 12 часов как и второй вариант, если выдерживать температурный режим градусов так 35. Получается разница в том что квас Палыча готовится на закваске а второй вариант на их ингредиентах вот тут просто надо посчитать экономику и выбрать приемлемый вариант. Я попробовал и тот и другой квас,рекомендую и Вам попробовать оба варианта на вкус. Какой больше понравился промолчу, вкусы у всех разные. Да и чуть не забыл.... у Палыча ГОСТ и ТИ, а второй вариант ТУ и ТИ. Это два разных варианта с разной нормативной документацией.
Записан

СЭР77

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
  • Ничего нет невозможного

На этом сайте рекламируют "квасные сухарики", технология производства которых не сильно сложная(плюсом является их длительное хранение), а вот цена в разы завышена, как и на квасное оборудование.
Квас за 12-ть часов не приготовить,при любой технологии, он просто не дозреет, минимум 16-18 часов брожения+ дображивание.Идеальная температура для брожения 28-30 градусов. Если ниже, то активность дрожжей падает, если выше , то они могут погибнуть.

Идеи Малого Бизнеса


pionerr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 161

Я ставлю дома квас как Палыч рекомендует. Квас не сильно газированный получается.... отчего так? Бродит сутки и выбраживается 12ч.
Записан

макс202

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

доброго времени суток форумчане ! "быстренько" за три дня обошёл почти все крупные маркеты , магазины и гиперы..пока ниша пуста и незанята , и это в нашем то миллионнике !поставил пробники ( 7  банок ) с использованием разных дрожжей и сахара , с различным колличеством сахара на образец.

обращаюсь к хозяину ветки: уважаемый петрович 1 , где то по ветке была мысль о филиалах производства и представительства по регионам . мысль реальная . работает же БАЛТИКА , ОЧАКОВО . ЕСТЬ МЫСЛИ . ДАВАЙТЕ СВЯЖЕМСЯ ПО СКАЙПу  : mis6343, или  boots@mail.ru .

Записан

Идеи Малого Бизнеса


pionerr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 161

Макс а что за город?
Записан

pionerr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 161

Мне кажется в большом городе лучше свой квас раскручивать.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


ИГЕСРУК

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

Ну вот я и не пойму,как они могут говорить,что по их технологии квас готовится 12 часов.Технология-то вполне себе обычная и сырье у них обычный сухой квас -"квасные сухарики")))
Записан

макс202

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

Мне кажется в большом городе лучше свой квас раскручивать.


так я не спорю - свой лучше , только чем больше город тем большие потребности у бюрократов , не так ли ? да и бренд лучше всего раскручивать как бы повсеместно . лучше  узнаваемость - выше прибыль.и ещё : если заметили не плохо , а порой и лучше , продается товар не местного производства , а соседнего - конкурентноспособного! ну и что мешает в подобной ситуации - лень?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


pionerr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 161

Квасяня не против если выпускается квас под их брендом....не прося ни чего в замен, только плюс небольшая приписка типа "Пермский Квасяня" или Рязанский в зависимости от местоположения. Но этим поднимаешь их бренд! Но вот почему то хочется что то свое приподнять, так сказать, удовлетворить свое "эго" )))).Это чисто мое мнение. 
Записан

pionerr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 161

насчет товара местного производства в точку +100%. стереотип, если местное то кустарщина, а вот у соседа натур продукт и технологии. Я сам так думаю увидев что то сделанное у себя в городе. Исправлюсь, буду лечиться)))))) и лечиться буду квасом)))))). Всем начинающим в этом деле удачи и мне в том числе. Начиная с весны тут наверно сидеть не удастся квасной окиян огромен надо переплыть до осени.))))))   
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 36.