Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351

Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397682 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Илай

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

И еще, может кто подскажет мне как новичку, где мне узнать "Что вообще делать в магазине ???", т.е я придя в магазин на данный момент вообще не представляю с кем там иметь дело и кого спрашивать. Поиск выдает только "К кому обращаться если продукт испорчен".
Спасибо.
Приходишь в магазин, находишь заведующую (администратора), говоришь "здравствуйте, я такой-то (торг.пред/директор, тут уж как хочешь) цеха по производству кваса, хотел бы представить Вам нашу продукцию." Только нужно образцы брать с собой. И еще, данный шаблон, как догму воспринимать не стоит.

В идеале при первых визитах (если совсем опыта нет) стараться находить общих знакомых, чтобы легче было находить контакт в администрацией магазинов. Т.е. чтобы заведующую предупреждали о твоем визите.

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

В моём городе на лето  (сезон) за помещение, кафэ, просят 700000р.-1 500 000 р. еще и некоторые условия выставляют.
Я сегодня общался с агентами по недвижимости, не профи, мычали, как ваше имя , а чем вы хотите заниматься, мы попробуем... Думаю до ишачий пасхи буду ждать.
1.Поэтому рассматривая вариант переделки своего загородного домика, он как раз два входа имеет, общая площадь 60м2 четыре помещения, с рабочими зонами 24м2, вентиляция принудидельная, территория 8 соток,свободна от построек, два контейнера 20т., 380В. входит в помещения, центральное водоснабжение, подъезд асфальт(трасса).
2.Летом квас зимой пельмени. Мясо в станице у сельхоз. производителя, я не упрощаю. Да коррумпированность сильная, у кого есть предложения, в личку.
3.В городе сеть "Магнит", уйма частных минимаркетов. Да очень существенно, строится пивзавод, и будет линия с квасом, по крайне мере в проекте есть, будут ли запускать, но я не осознаю угрозу, так как cщитаю что все будет уезжать в Москву на "массовый проглот", рынок сбыта хозяина.
4.Согласин с  Палыч 1: Это совсем другой квас. Так и сейчас стоит "Никола" за 45р. 1 литр. Прошлый сезон воду на пляже продавали за 50р., 1.5л.. Я не говорю , что это нормально.
5.Вчера поставил две разных закваски, создал тепловой режим, зреет.
6.Проехал по магазинам, то что хотел найти в идеале, не нашёл, полная сертификация для СЭС это нужно, чтоб они же спокойно спали, за ваши деньги, не чего личного бизнес...
7.Очень много в интернете рецептов домашнего кваса.
8.Сегодня договорился с магазином о продаже сухого квавса за 19р. 150грам, фасованного на 3л., у вчерашнего на пачке не было производителя, был только фасовщик, а это лишнее звено.
8.Без выхода на производителя считаю для себя, дело не выгодным.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

alex.d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опробывали всю технологию, кваса сухого не нашли, да и заказывать его отдельно от производителей в Алтайском крае не выгодно (с учетом доставки). Но выход нашелся, стали сами делать сухой квас из отдельно закупаемых и необходимых для его производства ингредиентов которых у нас пруд пруди. Планируем сразу охватить юфо и скфо. К лету будем "у моря" :) Производств также будет 2-3, расположенных по регионам. Развозить квас будем в термобудках, делаем сайт, разрабатываем рекламную компанию.

Идеи Малого Бизнеса

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опробывали всю технологию, кваса сухого не нашли, да и заказывать его отдельно от производителей в Алтайском крае не выгодно (с учетом доставки). Но выход нашелся, стали сами делать сухой квас из отдельно закупаемых и необходимых для его производства ингредиентов которых у нас пруд пруди. Планируем сразу охватить юфо и скфо. К лету будем "у моря" :) Производств также будет 2-3, расположенных по регионам. Развозить квас будем в термобудках, делаем сайт, разрабатываем рекламную компанию.
А что это за термобудки?

alex.d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что это за термобудки?

Холодильник на колесах  ;)

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Вот Молодцы, буду с нетерпением ждать вашего кваса у нас в регионе, побольше бы рекламой  компании, и всё будет хорошо. Удачи.

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Домашний квас это типа шоколад ручной работы, мало но в точку. на жизнь хватит, а вот расширение грозит отступлением от принципов т.е. от домашнего кваса переход к промышленному. Так что квас домашний,это стартап к обычному розливу безaлkoг*льных напитков. Аппетит приходит во время еды, не так ли господа! 

Идеи Малого Бизнеса

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для всех соискателей!!! В поисках подходящего помещения..... Дешево и сердито. Есть такой райпотребсоюз в каждом городе...... заглянув в него вы будете приятно удивлены что в округе вашего города есть куча столовок с пустующими площадями и совсем не дорого. век живи век учись.

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чисто мое мнение господа что квас на розлив это каменный век и пропадет точно так же как и торговля семечек в стаканах......... В магазине в ПЭТ таре создает и вселяет уверенность что ты защищен от всякого рода бяки. Нам надо постараться и поучаствовать в этом. ДАЕШЬ ПЭТ!!!!!!!!!! НЕТ СТАКАНУ!!!!!!!!!! на котором кстати муха и еб..сь!!!! 

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Домашний квас это типа шоколад ручной работы, мало но в точку. на жизнь хватит, а вот расширение грозит отступлением от принципов т.е. от домашнего кваса переход к промышленному.....
Чисто мое мнение господа что квас на розлив это каменный век и пропадет точно так же как и торговля семечек в стаканах......... В магазине в ПЭТ таре создает и вселяет уверенность что ты защищен от всякого рода бяки. Нам надо постараться и поучаствовать в этом......
Согласен, Вы на каком этапе участия?

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На самом самом начальном. Помещение нашел,райпотребсоюзовское, столовка, есть и квадраты и холодильная камера. Завтра в СЭС узнаю что надо конкретно и вперед.

Идеи Малого Бизнеса

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Судя по снипу 3244-85, нужно оборудовать помещение как завод,если все это соблюдать как там написано то бабла вылетит немерено. И ли для малого производства есть какие то помягче требования? Есть кто живой тут реально что то сделавший? Аууууууу......... отзовитесь.

Сильвестр Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сразу видно что вы никогда не сталкивались с производством.
В том то всё и дело, что требований куча, но если их  все соблюдать, то вы либо НИКОГДА не откроетесь, либо потратите кучу денег.  Мой совет, открывайтесь и не партесь, все требования вы всё равно никогда не сможете выполнить. Главное чтобы была вода, канализация, помещение выложенное плиткой.  Остальное всё ФИГНЯ.
Если есть эти перечисленные условия - даю 95% чо вам выдадут разрешение на работу. ( иначе у нас 80% всех производств давно закрыли бы в стране)

Идеи Малого Бизнеса

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ок. Буду открываться. завтра иду помещение подбирать, арендодатель согласен даже за свои деньги плиткой все выложить, если я надолго сниму помещение.

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь встречал такие емкости, они на 200литров.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 36.