В моём городе на лето (сезон) за помещение, кафэ, просят 700000р.-1 500 000 р. еще и некоторые условия выставляют.
Я сегодня общался с агентами по недвижимости, не профи, мычали, как ваше имя , а чем вы хотите заниматься, мы попробуем... Думаю до ишачий пасхи буду ждать.
1.Поэтому рассматривая вариант переделки своего загородного домика, он как раз два входа имеет, общая площадь 60м2 четыре помещения, с рабочими зонами 24м2, вентиляция принудидельная, территория 8 соток,свободна от построек, два контейнера 20т., 380В. входит в помещения, центральное водоснабжение, подъезд асфальт(трасса).
2.Летом квас зимой пельмени. Мясо в станице у сельхоз. производителя, я не упрощаю. Да коррумпированность сильная, у кого есть предложения, в личку.
3.В городе сеть "Магнит", уйма частных минимаркетов. Да очень существенно, строится пивзавод, и будет линия с квасом, по крайне мере в проекте есть, будут ли запускать, но я не осознаю угрозу, так как cщитаю что все будет уезжать в Москву на "массовый проглот", рынок сбыта хозяина.
4.Согласин с Палыч 1: Это совсем другой квас. Так и сейчас стоит "Никола" за 45р. 1 литр. Прошлый сезон воду на пляже продавали за 50р., 1.5л.. Я не говорю , что это нормально.
5.Вчера поставил две разных закваски, создал тепловой режим, зреет.
6.Проехал по магазинам, то что хотел найти в идеале, не нашёл, полная сертификация для СЭС это нужно, чтоб они же спокойно спали, за ваши деньги, не чего личного бизнес...
7.Очень много в интернете рецептов домашнего кваса.
8.Сегодня договорился с магазином о продаже сухого квавса за 19р. 150грам, фасованного на 3л., у вчерашнего на пачке не было производителя, был только фасовщик, а это лишнее звено.
8.Без выхода на производителя считаю для себя, дело не выгодным.