Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351

Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397673 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

согласен..... РПС тоже отпал когда посмотрел на их помещения...... в СЭС поржали надо мной..))))))))))непройдет и точка как отрезали. Ни че пробьемся)))))
А я в СЭС первый день зашёл встал и присматриваюсь все такие деловые мимо ходят интересно, что стаю у дверей начальника, ну постоял посмотрел, думаю нет место знаю , человек нужен, ушёл. А на другой день ко мне сами подошли. Бабуля какая то в шаль укутанная. Ты чего, я говорю квас, она ой, милок как жаль тебя как жаль, как кто летом из отдыхающих обкакается с твоего квасу, всё какашки твои, проблемы обещаю. И давай меня пугать. Я ушёл сел в машину, а потом думаю значит с СЭС можно будет решить, пока с ними вопрос отпустил. Нужно помещение. Гос учреждения на отказ отказывают в аренде.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да с СЭС проблем не будет...... стращать они умеют....главное чтоб с продукции какашка не получилась.)))))))))

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Последнюю пробу настаивал на сырой воде, живот побаливал, может не дозрел, сегодня поставил на кипячёной посмотрим разницу.

Идеи Малого Бизнеса

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может не от кваса это. Я на сырой настаиваю,проблем нет.....

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Ну тогда точно не дозрел в холодильнике, я поторопился, хотя сам хотел проверить, если сразу в продажу, весь день пил 1,5 л. и чувствовал привкус дрожжей, а он походу дображивал. Хотя даже скачал где то инфу, что во время дображивания другой вид бактерий работают и вырабатывают СО2.

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Что то мне подсказывает, что технолога придется принимать если всё правильно делать и инспектору спокойней, сюда бы какой зашёл, да подсказал. Я доехал до завода на котором у нас квас летом делают, вызвал на проходную технолога познакомился, но они из сусла делают, говорит мне бумажки дают ТК и ТИ ну я по ним, всё по ним. Во общем , что нужно мало взял с него. 
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 23:19:02 от TEC »

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так и будет,ни кто не разгонится и не выложит всю инфу........ все самому. У меня привкуса дрозжей кстати нет. Язык щипет, а газу маловато.

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

....а газу маловато.
А вы брожение в закрытой таре ведёте? А сахар, я уже в бутылку перед купажированием добавляю, вроде резкость есть.  Запах кваса при брожении, мне показался, на кипячёной воде, другой. После завтра узнаю вкус. Я тут рецептов на скачивал, всё таки нужно точнее технологию, я сам его делать как бы не собирался, а готового технолога я в своём городе не заполучу, да и не резон, поэтому если сам не разберусь.... Тут на заводе мне охрана, Вы только не переманивайте, да было бы что предложить, то я бы спрашивал. Мне, что то все говорят дело тухлое, блин я пока только за один плюсик ухватился. Но под это дело инвестиции считаю гибло брать, я к тому что свой цех на 40м2 за бабахать. Хотя есть где, и сам, каркасного типа смог бы...много  "бы" не нравится.

Cheshirskj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

попробовать разливной квас по клиентам-магазинам еще не возили? хотите сразу с документами и в продажу?
никто не думал о поставке кваса в школы, начальные классы поить

Идеи Малого Бизнеса

СЭР77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ничего нет невозможного

попробовать разливной квас по клиентам-магазинам еще не возили? хотите сразу с документами и в продажу?
В школах продажа кваса запрещена гл. санитарным врачём Онищенко (есть соответствующий СанПин)

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю разливухи летом и так хватает. Едешь мимо остановился попил..... Если делать что то ручной работы так и упаковывать соответственно..... в ПЭТ и на прилавок. Кто оценит придет и купит.

Идеи Малого Бизнеса

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

СЕР77 Как ваши дела? есть чем похвастать, на что посмотреть?

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Да это вопрос местного разлива, как раз решаемый, так сказать творческий момент, ели себестоимость удержать в 9-10р за 1.5л. в бутылке.
В школах продажа кваса запрещена гл. санитарным врачём Онищенко (есть соответствующий СанПин)
Эдак мы все ещё долго умничать будем.
Всё заинтересованные, от Вас  ждали, показ Вашего готового продута с этикеткой.
1.Какие бочки Вам разрешили?
2.Как утрясли вопрос ручного разлива по бутылкам?
3.Фото готового цеха.
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот вот прям в точку.......раз СЭР77 появился вновь значит есть время и показать и расказать о всех подводных камнях.

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ответы типа "может вам все разжевать и в рот положить, может вам приехать и открыть для вас все. и.т.п" не пишите лучьше. Иначе ваше присутствие тут противоречит самой сути.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 36.