...Хочу при промышленном производстве организовать мини лабораторию для измерения основных показателей кваса, в том числе и содержание спирта. Так, чтоб на душе было спокойней, когда продукцию в торговые точки отдавать буду.
....
И это правильно при покупке мини линии по производству кваса она присутствует. Уже интересовался. Это отдельное помещение оборудованное по отдельному СанПИн.
А Вы штатное расписание составили?
Так Вы технолога тогда будете иметь, если Вы микробиолог по образованию, то Вам по хорошему даже позавидую и хотел бы с Вами дружить, если достоин
.
Знал хозяина пивоваренного завода, так он вообще не переживает по поводу технологии...какая Н2О и т.д.
Он переживает по поводу сбыта. Ведёт переговоры с Германией
. А пиво варит ему технолог из Баварии.
Вы свой Квас давали на пробу товароведам, может это ещё и в плюс превратите, люди подскажут?
Идея то была проста, в трёх литровой банке...+ желание и
пробивная натура...
Так, что интересно, Все загорелись в зиму, по весне, ищем снипы, бочки, спиртомеры, лаборатории, это всё решается с пол пенка, как мне отвечали: сидя в удобном креслице...
У меня "отмазка", неимоверная аренда в сезон, не прилично озвучивать. Была надежда, но пункт: На помещение должны представляться документы на право собственности или документы об аренде, не получилось с лёта, цена вопроса не адекватна. Зато теперь есть помещение в городе, для производства не подлежащих обязательной сертификации товара. Идеально для разведения червей на рыбалку, аналогию вижу...
.
Ещё благодаря человека под ником КПД, стал очень внимательно следить за "движением" сахара, а это не малая статья расхода в производстве кваса. За шоколадку продавщица может многое слить о бизнесе хозяина. За месяц цена с мешка упала на 60р., прикинте сколько потерял оптовик...А к середине лета, к бабушке ходить не надо, подымутся.
Деньги делают по крупному:В регионе одна компания скупила оптом сразу три сахарных завода. Осенью продадут
1.Воду кипятить.
2.Пропорции.
3.Регламент времени на технологические процессы (Вы же ИТ(Карты) уже имеете на производство там всё описано).