Вы лучше у меня пиломатериал купите и продайте в Германии, Китайцы пиловку не покупают, а кругляк возить, прибыль не большая, а немцы покупают листвяк и сосну по хорошей цене, если найдёте хороший контракт, то можно намного больше зарабатывать чем на разовых контрактах из Германии, я вполне серьёзно и готов поставлять до 8 тысяч куб доски в месяц (лиственницы из 8тыщ 20-25%)
почему Вы решили, что в Германии пиломатериал из России покупают?...
я этим вопросом занималась... знаю, что говорю...
во-первых, Вы видимо не производитель... у торговых организаций пиломатериал не покупают, потому что они не могут гарантировать качество и еще неизвестно, как будет работать производитель... он может поставки "сорвать"...
во-вторых, по ценам невозможно будет пройти...
в-третьих, доставка дорогая...
в-четвертых, тут спрос на пиломатериал небольшой... у Вас он выше...
в-пятых, Вы не решите Ваши проблемы на таможне при вывозе...
я как-то заказывала 3 грузовика лиственницв... четыре месяца ждали, так и не дождались...
Самая большая проблема: при проверке качества здесь проверяются каждая достка отдельно и сортируется по сортам (на каждый сорт своя цена) и поверьте мне, сортировка будет здесь другая... то, что в России «пройдет» как высший сорт здесь будет только 2-ой сорт и значительно дешевле... это потом называется конечно, что так тут цены «ломают»... второй сорт продавец может забрать обратно... или продать дешевле... в любом случае это потери...
с другой стороны, почему Вы решили, что я буду Ваш товар продавать... его Вы должны сами продавать...
Я буду продавать только СВОЙ товар или только тот, который у меня закажет мой клиент/покупатель...
Делайте вывод: или мы создаем совместный проект (СП), и я как участница проекта буду продавать здесь свой товар... или чы вернемся к этой теме, когда у меня будет заказчик... последнее – маловероятно...
если бы мы создали СП, то производством пиломатериала мы бы точно не занимались.... надо было бы придумать нечто другое...